|
|||
|
|||
taurus - овердофига вопросов есть.
Eugen Harchenko написал(а) к All в Aug 16 12:09:14 по местному времени:
Привет честному люду. Дозрел до ноды. Железо есть (винтаж, Вынь 2К). В какчестве мылера выбран Таурус, ибо не только ip, но и думала. Что еще мне потребуется, и где искать маны по настройке? Или не париься, и пока fidoip накрутить, а потом неспешно пилить софт под себя? Заранее спасибо за пинки в нужном направлении. ... -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 21:26:26 по местному времени:
Привет, Eugen! 21 Авг 16 12:09, ты писал(а) All: EН> Привет честному люду. EН> Дозрел до ноды. Железо есть (винтаж, Вынь 2К). В какчестве мылера EН> выбран Таурус, ибо не только ip, но и думала. Что еще мне потребуется, EН> и где искать маны по настройке? Или не париься, и пока fidoip EН> накрутить, а потом неспешно пилить софт под себя? Заранее спасибо за EН> пинки в нужном направлении. Что еще надо к Таурусу, тоссер ХПТ и Голый дед. И можна настраивать. Лично у меня стоит фидоайпи, но уже немного переделан. Но сейчас я бы пошел по пути установки Поинтэкспресса и перестройки его в ноду с прикруткой таураса. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Eugen Harchenko написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 16 23:07:07 по местному времени:
Нello, Yuriy Dionizov. On 21.08.16 21:26 you wrote: EН>> Привет честному люду. Дозрел до ноды. Железо есть (винтаж, Вынь EН>> 2К). В какчестве мылера выбран Таурус, ибо не только ip, но и EН>> думала. Что еще мне потребуется, и где искать маны по настройке? EН>> Или не париься, и пока fidoip накрутить, а потом неспешно пилить EН>> софт под себя? Заранее спасибо за пинки в нужном направлении. YD> Что еще надо к Таурусу, тоссер ХПТ и Голый дед. И можна YD> настраивать. Лично у меня стоит фидоайпи, но уже немного YD> переделан. Но сейчас я бы пошел по пути установки Поинтэкспресса и YD> перестройки его в ноду с прикруткой таураса. Я просто себя знаю: поставлю фидоипь - так оно там и будет расти. Хотя.. может, оно пока и к лучшему. Ссылку на пойнтэкспресс дашь? Ту Алл: ни у кого статистики нет, сколько нода трафика сьедает за месяц? Оно у меня на мобильном инете будет. -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 05:57:27 по местному времени:
Нello, Eugen Нarchenko. On 21.08.16 23:07 you wrote: EН> Я просто себя знаю: поставлю фидоипь - так оно там и будет расти. EН> Хотя.. может, оно пока и к лучшему. Ссылку на пойнтэкспресс дашь? EН> Ту Алл: ни у кого статистики нет, сколько нода трафика сьедает за EН> месяц? Оно у меня на мобильном инете будет. Без фэх и если все бонные эхи тащить - около 100 мегабайт. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Eugen Harchenko написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 08:44:31 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 22.08.16 5:57 you wrote: EН>> Я просто себя знаю: поставлю фидоипь - так оно там и будет расти. EН>> Хотя.. может, оно пока и к лучшему. Ссылку на пойнтэкспресс дашь? EН>> Ту Алл: ни у кого статистики нет, сколько нода трафика сьедает за EН>> месяц? Оно у меня на мобильном инете будет. SC> Без фэх и если все бонные эхи тащить - около 100 мегабайт. Спасибо. Вот что значит - заинтернетился. Переживал, что 3 гигов не хватит))). -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 09:01:44 по местному времени:
Привет, Eugen Нarchenko! Вс, 21 авг 2016, 23:07, Eugen Нarchenko писал(а) Yuriy Dionizov EН> Я просто себя знаю: поставлю фидоипь - так оно там и будет расти. Хотя.. EН> может, оно пока и к лучшему. Ссылку на пойнтэкспресс дашь? EН> Ту Алл: ни у кого статистики нет, сколько нода трафика сьедает за месяц? EН> Оно у меня на мобильном инете будет. На мобильном интернете серый айпи и нода не будет на входящие отвечать. Ссылка на сайт Батьки Соловья :) http://alsolovyev.narod.ru/fido/index.html Там описание по прикрутке Таураса к Поинтэкспрессу. А здесь можно скачать Поинтэкспресс: http://alsolovyev.narod.ru/fidosoft/index.html New Point Express 2.0 Classic До новых встреч! Yuriy Dionizov ... У вас не виснет Windows ?!! Это вирус! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Eugen Harchenko написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 16 09:45:48 по местному времени:
Нello, Yuriy Dionizov. On 22.08.16 9:01 you wrote: EН>> Я просто себя знаю: поставлю фидоипь - так оно там и будет расти. EН>> Хотя.. может, оно пока и к лучшему. Ссылку на пойнтэкспресс дашь? EН>> Ту Алл: ни у кого статистики нет, сколько нода трафика сьедает за EН>> месяц? Оно у меня на мобильном инете будет. YD> На мобильном интернете серый айпи и нода не будет на входящие YD> отвечать. Ссылка на сайт Батьки Соловья :) YD> http://alsolovyev.narod.ru/fido/index.html Там описание по YD> прикрутке Таураса к Поинтэкспрессу. А здесь можно скачать YD> Поинтэкспресс: http://alsolovyev.narod.ru/fidosoft/index.html New YD> Point Express 2.0 Classic NO-IP никто не отменял, так что серый ипышник не проблема. Пошел курить сайт. И таки пока поставлю fipoip -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 10:43:31 по местному времени:
Нi Eugen! 22 августа 2016 09:45, Eugen Нarchenko писал Yuriy Dionizov: EН>>> Я просто себя знаю: поставлю фидоипь - так оно там и будет EН>>> расти. Хотя.. может, оно пока и к лучшему. Ссылку на EН>>> пойнтэкспресс дашь? Ту Алл: ни у кого статистики нет, сколько EН>>> нода трафика сьедает за месяц? Оно у меня на мобильном инете EН>>> будет. YD>> На мобильном интернете серый айпи и нода не будет на входящие YD>> отвечать. Ссылка на сайт Батьки Соловья :) YD>> http://alsolovyev.narod.ru/fido/index.html Там описание по YD>> прикрутке Таураса к Поинтэкспрессу. А YD>> здесь можно скачать Поинтэкспресс: YD>> http://alsolovyev.narod.ru/fidosoft/index.html New Point Express YD>> 2.0 Classic EН> NO-IP никто не отменял, так что серый ипышник не проблема. EН> Пошел курить сайт. И таки пока поставлю fipoip На мобильном интернете ip не серый, он локальный за nat'ом. Bye Eugen! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 10:08:07 по местному времени:
Нello, Eugen Нarchenko. On 22.08.16 9:45 you wrote: EН> NO-IP никто не отменял, так что серый ипышник не проблема. Пошел EН> курить сайт. И таки пока поставлю fipoip Вот в России ряд мобильных оператров за 7 р\сутки дают белый IP... Такие дела. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 10:10:26 по местному времени:
Нello, Eugen Нarchenko. On 22.08.16 8:44 you wrote: SC>> Без фэх и если все бонные эхи тащить - около 100 мегабайт. EН> Спасибо. Вот что значит - заинтернетился. Переживал, что 3 гигов EН> не хватит))). Не, если все фэхи тащить,то не хватит;-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |