|
|||
|
|||
off/2 про хотдога и портоса
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 08:19:08 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Dec 23 20:50, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Ну, хотя б вменяемые статьи писать, не о том как было, а как хорошо ON>> сейчас. Как люди приходили в фидо? Интерес должен возникнуть. Значит ON>> его надо вызвать ;) ON>>>> - будем причесывать три волосинки на лысине.. DK>>> Это же самое увлекательное занятие, наравне с пиписькомерством. DK>>> ;-) ON>> И шапка позволяет, правда? CO> Шапкой пипиську можно только прикрыть и исключить из примерки! Не всегда... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если мечта долго не сбывается, значит это не ваша мечта... Перемечтайте! |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 08:19:44 по местному времени:
Нi Vasily! 02 Dec 23 14:16, Vasily Losev -> Oleg Nazaroff: ON>> а как хорошо сейчас. VL> А сейчас разве хорошо? А что плохого? ON>> Как люди приходили в фидо? VL> Тогда интернета не было, а общения хотелось. Теперь интернет есть, а общения в нём так и нет. Впрочем, большинству оно и не требуется. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь как рулон туалетной бумаги,- вроде длинная, но уходит на всякое говно |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 08:23:30 по местному времени:
Нi Vasily! 02 Dec 23 20:48, Vasily Losev -> Oleg Nazaroff: ON>> Тебе плохо?? VL> Мне то совсем даже не плохо, только вот фидо в нынешнем состоянии на VL> великие свершения не вдохновляет. А должно обязательно на что=то вдохновлять? ON>> Ну я кагбэ из интернета ужо и вернулся, через 20 лет...;) ON>> Хочется-то - "лампового" общения... VL> По диалап модему? ;) Можно и так. [fido@brorabbit toss]$ grep Нost,460 ~/nodelist/nodelist.367 Нost,460,CrimeaNet,Crimea,StasMishchenkov,7-3652-517638,33600,CM,MO,V34,НST,IB N,INA:brorabbit.g0x.ru,INA:brorabbit.hldns.ru,PING,TRACE Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Dec 23 08:25:00 по местному времени:
Нi Nil! 03 Dec 23 06:08, Nil A -> Vasily Losev: ON>>> Как люди приходили в фидо? VL>> Тогда интернета не было, а общения хотелось. NA> Можно и сегодня придти в фидо за общением, за ламповым, за тем самым, без NA> котиков и сисек. Как это без сисек? Не. Сиськи обязательно нужны. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 09:25:18 по местному времени:
Нi Vasily! 03 Dec 23 10:08, Vasily Losev -> Nil A: NA>> Начни с себя. VL> Лично я вижу фидо как альтернативное интернету средство коммуникации. VL> А фидо, работающее через этот самый интернет, отдает косплеем. Ты путаешь тёплое с мягким. В данном случае интернет используется, как наиболее дешёвый способ доставки, что, BTW, полностью соответствует идеологии. Сеть же, как была офлайновой, так и осталась. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 09:29:28 по местному времени:
Нi Vasily! 03 Dec 23 18:20, Vasily Losev -> Oleg Nazaroff: ON>> Обшедоступныя?? VL> Те же меш сети, локальные кластеры которых могут работают без интернета. VL> Но нынешний народ в фидо тупо предпочитает INA, даже не рассматривая другие VL> варианты транспортов. Что печально. Для меш сетей нас слишком мало. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 08:52:45 по местному времени:
Привет Stas! 04 Дек 23 08:19, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну, хотя б вменяемые статьи писать, не о том как было, а как ON>>> хорошо сейчас. Как люди приходили в фидо? Интерес должен ON>>> возникнуть. Значит его надо вызвать ;) ON>>>>> - будем причесывать три волосинки на лысине.. DK>>>> Это же самое увлекательное занятие, наравне с пиписькомерством. DK>>>> ;-) ON>>> И шапка позволяет, правда? CO>> Шапкой пипиську можно только прикрыть и исключить из примерки! SM> Не всегда... ;) Легко! https://live.staticflickr.com/4129/5...85274</b>b.jpg Cheslav. ... Дети хyже паpтизан - ypонy много, а к стенке не поставишь. --- ... |
|
|||
|
|||
off/2 пpо хотдога и поpтоса
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 11:28:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> http://st.g0x.ru/temasisek_neraskryta.png SM> А раскрытого нет. А, вот теперь на трезвую голову дошло. Такого и правда нету... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 12:03:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.12.2023 08:52 you wrote: CO> Привет Stas! CO> 04 Дек 23 08:19, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>> Не всегда... ;) CO> Легко! https://live.staticflickr.com/4129/5...85274</b>b.jpg Эта не шапка, а переспективная модель летающей тарельки... ты забыл как шапка выглядит? На фоту варда глянь. Ушанка должна быть! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Про фидо
Nil A написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 18:28:18 по местному времени:
Нello, Vasily! Sunday December 03 2023 10:08, from Vasily Losev -> Nil A: VL> Лично я вижу фидо как альтернативное интернету средство коммуникации. VL> А фидо, работающее через этот самый интернет, отдает косплеем. Феда - это оверлейная сеть полюбому, поверх модема, поверх айпи, поверх дискет, флешек. Для меня феда - это распределённая сеть всевдо-друзей, но это уже отобранные люди по некоему признаку, который мне симпатичен. Если я еду в другой город/страну/планету, то я.. не останавливаюсь в гостиницах, а я снимаю airbnb, потому что часто хозяин мне расскажет как и чё мне посмотреть, без туристов. Но сначала я попробую списаться с фидошниками с той области, и часто находятся, и они мне покажут и посисопимся, и по всякому разному, короче сеть друзей, как онлайн, так и оффлайн. Вот ты у тебя в Торонтуевке много сисопок провёл? А у меня тут на местности фидошники нарисовываются разные, и мы сисопимся, а один, так ваще зачастил ко мне :-) NA>> Лампового - это когда plain-text, когда мысли просто печатаешь, а NA>> не репостишь и лайкаешь с фоточками и видосиками. VL> Классические форумы спасут отца русской демократии ;) Ну вот форумы == ББС. А Фидо == меж-ББСная связь. Это уже в 80х придумали. Сам по себе форум сосёт. А когда форумы между собой каким-то протоколом обмениваются, то это и была задачей фидо, и оно справилось. Сегодняшние Том Дженнингсоны, они делают ровно тоже самое, и называется это Fediverse. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |