|
|||
|
|||
Будни дикарей
Sergey Kusnetsov написал(а) к All в May 06 14:25:30 по местному времени:
Приветствую Вас, All! Источник: http://lenta.ru/news/2006/05/27/parad3/ "Запрещенное шествие меньшинств превратилось в праздник ОМОНа и псевдо-национал-патриотов" Несанкционированная акция в защиту прав сексуальных меньшинств завершилась в Москве столкновениями сторонников и противников проведения гей-парада с милицией. В результате были задержаны более ста человек. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, "по состоянию на 15:20 мск задержаны около ста человек, в том числе организаторы гей-парада, и противники, которые пришли выразить свой протест против его проведения". Столкновения и задержания произведены около решетки Александровского сада и на площади перед зданием мэрии Москвы. Как отмечает РИА Новости, вместо шествия гомосексуалистов по улицам столицы целый день курсировали корреспонденты российских и зарубежных СМИ, сотрудники правоохранительных органов, а также противники несостоявшейся акции. О месте и времени проведения акции стало известно только днем в субботу. Организаторы гей-парада не смогли добиться от властей разрешения на проведение шествия по Мясницкой улице до Лубянки, тем не менее они отказались отменять запланированные на субботу мероприятия, засекретив место их проведения. 27 мая на пресс-конференции руководитель проекта GayRussia.ru и организатор акции Николай Алексеев сообщил, что первую часть мероприятия решено провести в 14:30 в Александровском саду, вторую - в 15:00 у памятника Юрию Долгорукому. Организаторы решили не проводить парад, а возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата. Примерно в 15.00 у решетки Александровского сада собрались около 100 противников акции, 50 корреспондентов, а также немногочисленные представители сексменьшинств. В результате под крики: "Геи не пройдут", "Позор содомитам", акция перешла в потасовку, а организатор акции Николай Алексеев был задержан сотрудниками милиции, сообщает РИА Новости. Также имеются данные о задержании организатора акции Евгении Дебрянской и нескольких иностранных граждан. Затем акция переместилась к зданию мэрии Москвы напротив памятника Юрию Долгорукому. Сотрудники ОМОНа, одетые в бронежилеты и защитные каски, задержали примерно два десятка человек. По данным агентства, при задержании есть пострадавшие - у некоторых разбита голова, на одежде видна кровь. В результате разгона акции возле здания мэрии Москвы задержан депутат Бундестага, сообщили РИА Новости немецкие журналисты. Комментарии: http://behtypa.livejournal.com/1443755.html А ты заметила какие откормленные рожи у представителей православной церкви? Это просто вылитые братки с крестами. Противно смотреть. Мы же не про экономику говорим. мы говори про гомофобство в России. Почему в Америках (северной и южной) и в Европе люди терпимее к геям, а в России нет? Почему Они не просто нетерпимы, а агрессивно настроены и готовы бить секс меншинства? Я думаю, что просто в лице геев, как слабой немалочисленной группы, находится удобная "подушка для битья", как форма вымещения своих обид за все другое. я так слегка задумался слегка чуть попозжее... до чего дело дошло... пытаемся убедить, что Россия передовая страна, поскольку она не более "сельпо", чем Китайский аграрный округ. Хорошо хоть с Северной Кореей еще не сравниваем (хотя дело явено к этому движется). Давайте еще с Гондурасом или Киргызстаном силами померяемся в нашу пользу. Не согласен. Китайцы сильно продвинулись вперед, а уж когда встречаешь их в Америке, понимаешь насколько велика разница по сравнению с зашуганным диким совком. Экономика безусловно сильно влияет на социум и определяет политику, но поскольку История ВКПБ очень долго нам вдалбливала, что экономика понятие чисто теоретическое и абстрактное и манипулируется исключительно пятилетними планами, составляемыми на годы вперед, я понимаю, почему большая доля населения одной шестой суши до сих пор придерживается этой точки зрения. читаю и думаю... все-таки дикая страна... как были быдлом так быдлом и остались... дерёвня... правильно Запад пинает Путина и Ко под зад постоянно - по уровню прав человека совок недалеко от Африки и какой-нибудь там Мьянмы ушел. Даже в Мексике и экономика, и политика получше российской будут. А то что в Питере саммит восьмерки будет проходить, так это вообще сюр сплошной. Пускай следующий раз в Эфиопии собираются, ну или в Папуа Новой Гвинее на худой конец. Ну да. Менталитет в большей России недалеко уехал от дореволюционного. Разве что окрасился коллективизацией и советизацией. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Будни дикарей
Alexey Winogradow написал(а) к Sergey Kusnetsov в May 06 22:59:22 по местному времени:
Аве, Sergey, друг сердечный... 30 Май 06 14:25, Sergey Kusnetsov пишет All на тему Будни дикарей: SK> читаю и думаю... все-таки дикая страна... как были быдлом так быдлом SK> и остались... дерёвня... правильно Запад пинает Путина и Ко под зад SK> постоянно - по уровню прав человека совок недалеко от Африки и SK> какой-нибудь там Мьянмы ушел. Даже в Мексике и экономика, и политика SK> получше российской будут. А то что в Питере саммит восьмерки будет SK> проходить, так это вообще сюр сплошной. Пускай следующий раз в Эфиопии SK> собираются, ну или в Папуа Новой Гвинее на худой конец. Читаю и думаю... Это насколько нужно любить лизать чужое очко, чтоб так доблеска его... А главное, как мастерски построена структура сообщения :) Интересно, где таких журналистов делают? Начали про пидоров, закончили российским менталитетом. Да тут глобальным исследованием попахивает. Ан нет, только говницом. На сколько я помню, в школе за такой переход мысли в сочинении и двойки бы не поставили. Просто написали бы "низачот". Впрочем, у аффтара в оной явно были большие проблемы, судя по его феноменальным знаниям экономической географии. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: AC/DC / For Those About To Rock / Let's Get It Up |
|
|||
|
|||
Будни дикарей
Sergey Kusnetsov написал(а) к Ilya Kuznetsoff в May 06 22:42:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Ilya! ■ Цитата из сообщения от Ilya Kuznetsoff к All ■ [30 Май 2006 в 18:32] IK> Они если хотят так развлекаться, то могут каждый день в Александровский IK> сад ходить и кричалки про геев кричать. Если не ошибаюсь, у IK> гомосексуалистов в Александровском саду нагретое в течение многих лет IK> гнездо. Я вот только не совсем понимаю, какое кому дело до чужой ориентации. Неужели жажда управлять и навязывать столь сильна, что даже от такого некоторые удержаться ни в состоянии. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Будни дикарей
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alexey Winogradow в May 06 16:43:06 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! ■ Цитата из сообщения от Alexey Winogradow к Sergey Kusnetsov ■ [30 Май 2006 в 22:59] SK>> читаю и думаю... все-таки дикая страна... как были быдлом так быдлом SK>> и остались... дерёвня... правильно Запад пинает Путина и Ко под зад SK>> постоянно - по уровню прав человека совок недалеко от Африки и SK>> какой-нибудь там Мьянмы ушел. Даже в Мексике и экономика, и политика SK>> получше российской будут. А то что в Питере саммит восьмерки будет SK>> проходить, так это вообще сюр сплошной. Пускай следующий раз в Эфиопии SK>> собираются, ну или в Папуа Новой Гвинее на худой конец. AW> Читаю и думаю... Это насколько нужно любить лизать чужое очко, чтоб так AW> доблеска его... Тогда скажи мне, любезный, чьё очко было вылизано в данном случае. Был констатирован факт, что некоторая часть населения страны - агрессивное быдло. Попробуй это опровергнуть. Попробуй опровергнуть то, что права человека в России на уровне слаборазвитых стран и практически эквивалентны нулю. Попробуй обосновать то, что личность не имеет права на самоопределение в плане ориентации. AW> А главное, как мастерски построена структура сообщения :) AW> Интересно, где таких журналистов делают? Начали про пидоров, закончили AW> российским менталитетом. Да тут глобальным исследованием попахивает. Подмена понятий, внесение в текст пафосных слов и предложений, - любимые приёмы демагогов, тексты которых, если присмотреться, являются откровенно фашистскими, вот и старательно скрывают свой фашизм под маской псевдопатриотизма. AW> Ан нет, только говницом. А где ты видел "говницо"? Или неугодное тебе мнение является говнецом? Тогда понятно. AW> На сколько я помню, в школе за такой переход мысли в сочинении и двойки бы AW> не поставили. В школе, чтобы ты знал, за сочинение, написанное с идеологически неправильной точки зрения, ну там про глупости всякие, например, про права человека, про свободу мировоззрения, именно так, двойки бы не поставили. А родителей в школу вызвали. Это, многоуважаемый, называется идеология рабов. AW> Просто написали бы "низачот". Да нет, написали бы "родителей в школу". AW> Впрочем, у аффтара в оной явно были большие проблемы, судя по его AW> феноменальным знаниям экономической географии. Да ты ещё и большой специалист по экономической географии, а по-моему, это элементарное литературное сравнение. Художественный приём такой, применённый для иллюстрации того, что в России не только государство давит общество, но и общество, своей агрессивной частью, давит само себя. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Будни дикарей
Alexey Winogradow написал(а) к Sergey Kusnetsov в May 06 23:06:42 по местному времени:
Аве, Sergey, друг сердечный... 31 Май 06 16:43, Sergey Kusnetsov пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикарей: AW>> Читаю и думаю... Это насколько нужно любить лизать чужое очко, AW>> чтоб так доблеска его... SK> Тогда скажи мне, любезный, чьё очко было вылизано в данном случае. SK> Был констатирован факт, что некоторая часть населения страны - SK> агрессивное быдло. Попробуй это опровергнуть. Попробуй опровергнуть SK> то, что права человека в России на уровне слаборазвитых стран и SK> практически эквивалентны нулю. Попробуй обосновать то, что личность SK> не имеет права на самоопределение в плане ориентации. Ты пидарас, коли так защищаешь их? Это против человеческой природы. AW>> А главное, как мастерски построена структура сообщения :) AW>> Интересно, где таких журналистов делают? Начали про пидоров, AW>> закончили российским менталитетом. Да тут глобальным AW>> исследованием попахивает. SK> Подмена понятий, внесение в текст пафосных слов и предложений, - SK> любимые приёмы демагогов, тексты которых, если присмотреться, SK> являются откровенно фашистскими, вот и старательно скрывают свой SK> фашизм под маской псевдопатриотизма. AW>> Ан нет, только говницом. SK> А где ты видел "говницо"? Или неугодное тебе мнение является SK> говнецом? Тогда понятно. Педерастия всегда им попахивает. AW>> На сколько я помню, в школе за такой переход мысли в сочинении и AW>> двойки бы не поставили. SK> В школе, чтобы ты знал, за сочинение, написанное с идеологически SK> неправильной точки зрения, ну там про глупости всякие, например, про SK> права человека, про свободу мировоззрения, именно так, двойки бы SK> не поставили. А родителей в школу вызвали. Это, многоуважаемый, SK> называется идеология рабов. Та самая "подмена понятий". Про идеологию тут ни слова. Я про структуру самой статьи. AW>> Впрочем, у аффтара в оной явно были большие проблемы, судя по его AW>> феноменальным знаниям экономической географии. SK> Да ты ещё и большой специалист по экономической географии, а SK> по-моему, это элементарное литературное сравнение. Художественный SK> приём такой, применённый для иллюстрации того, что в России не только SK> государство давит общество, но и общество, своей агрессивной частью, SK> давит само себя. Общество давит несвойственное ему, а не себя. Вот если б пидарасы дрались бы между собой выкрикивая "слава России", ты был бы прав :) Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Красные Звёзды / Чума / Наш марш |
|
|||
|
|||
Будни дикарей
Alexey Winogradow написал(а) к Sergey Kusnetsov в May 06 23:37:46 по местному времени:
Аве, Sergey, друг сердечный... 30 Май 06 22:42, Sergey Kusnetsov пишет Ilya Kuznetsoff на тему Будни дикарей: IK>> Они если хотят так развлекаться, то могут каждый день в IK>> Александровский сад ходить и кричалки про геев кричать. IK>> Если не ошибаюсь, у гомосексуалистов в Александровском саду IK>> нагретое в течение многих лет гнездо. SK> Я вот только не совсем понимаю, какое кому дело до чужой ориентации. SK> Неужели жажда управлять и навязывать столь сильна, что даже от такого SK> некоторые удержаться ни в состоянии. Не надо это рекламировать. Это же могут увидеть дети. Если ты не в курсе, среди девочек нынче очень популярна лесбийская любовь. Благо среди мальчиков такого пока нет. А вкупе с демографической ситуацией в стране любая реклама однополой любви должна пресекаться. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Cradle of Filth / Nymphetamine / Nemesis |
|
|||
|
|||
Будни дикарей
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alexander Steklyanov в Jun 06 00:39:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander! ■ Цитата из сообщения от Alexander Steklyanov к Sergey Kusnetsov ■ [31 Май 2006 в 17:16] SK>> Я вот только не совсем понимаю, какое кому дело до чужой ориентации. SK>> Неужели жажда управлять и навязывать столь сильна, что даже от такого SK>> некоторые удержаться ни в состоянии. AS> Никакого дела до чужой оpиентации нет до тех поp пока эту оpиентацию AS> pекламиpовать не начинают. Нpавится тебе в дупло долбиться? Ну и долбись AS> себе на здоpовье. Чего по этому поводу паpады-то и пpочие пpаздничные AS> меpопpиятия устpаивать? Ну вот смотри. Мне, например, жутко не нравится программа "Время". Она, допустим, нарушает моё настроение, снижает мой аппетит, вызывает аппатию и тревогу. Могу ли я потребовать разгона коллектива этой программы, а заодно и всего телеканала? А куда меня пошлют с такими требованиями? Понимаешь, люди с такого рода ориентацией, являются такими же гражданами страны, и имеют полное право показывать твою принадлежность к группе людей с такой же ориентацией. Кому они этим мешают? Мне вот, например, не мешают, меня никаком образом не трогают и ничего не навязывают. Что это за люди такие, которым путём "гей парада" или "рекламы" можно что-то навязать, - это люди с пошатнувшейся психикой, не уверенные в себе, не уверенные в том, что им ничего подобного не будет навязано? Как известно, "свобода кончается там, где заканчивается свобода другого", - как голубые твою свободу-то нарушают? И, сегодня запрещают гей парады и "Код Давинчи", что будем запрещать дальше? Интернет, радио, телефон? А потом что, на кострах жечь и за ведьмами гоняться всей страной под дружный хохот Европы? Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Будни дикарей
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alexey Winogradow в Jun 06 00:50:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! ■ Цитата из сообщения от Alexey Winogradow к Sergey Kusnetsov ■ [31 Май 2006 в 23:37] SK>> Я вот только не совсем понимаю, какое кому дело до чужой ориентации. SK>> Неужели жажда управлять и навязывать столь сильна, что даже от такого SK>> некоторые удержаться ни в состоянии. AW> Не надо это рекламировать. Почему? AW> Это же могут увидеть дети. И что? AW> Если ты не в курсе, среди девочек нынче очень популярна лесбийская любовь. Недавно, в почтовом ящике я обнаружил DVD-болванку с записями психически ненормальных, озабоченных зоофилов. С интересом просмотрел все записи, дабы понять, что это за гадость и для чего мне это подсунули. Просмотрел, кинул на полку и забыл. Понимаешь, если к этому нет склонности, никакая "реклама", никакие "парады" ничего сделать не в состоянии. Ну посмотрел я гадость, посмеялся над шизиками, выключил и забыл, меня это вообще никак не задело. AW> Благо среди мальчиков такого пока нет. Ой, ну Слава Богу. ;) AW> А вкупе с демографической ситуацией в стране любая реклама однополой любви AW> должна пресекаться. Дорогой мой, демографическая ситуация в стране - есть результат нищего, на протяжении многих многих лет населения, которым не на что своих деток одевать и непонятно на какие денежки учить и лечить. А денежек нету потому, что в условиях тотальной коррупции в среде псевдорыночного, олигополического государства, невозможно заниматься реальной работой с целью повышения собственного благосостояния, только купи-продай, а эта модель приводит к кризису, так как никто ничего реально произвести не может, а теперь ещё и не в состоянии. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Будни дикарей
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alexey Winogradow в Jun 06 00:58:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! ■ Цитата из сообщения от Alexey Winogradow к Sergey Kusnetsov ■ [31 Май 2006 в 23:06] SK>> Тогда скажи мне, любезный, чьё очко было вылизано в данном случае. SK>> Был констатирован факт, что некоторая часть населения страны - SK>> агрессивное быдло. Попробуй это опровергнуть. Попробуй опровергнуть SK>> то, что права человека в России на уровне слаборазвитых стран и SK>> практически эквивалентны нулю. Попробуй обосновать то, что личность SK>> не имеет права на самоопределение в плане ориентации. AW> Ты пидарас, коли так защищаешь их? Да нет, я не гомосексуалист. А защищаю я всех, кого давят и кому навязывают. AW> Это против человеческой природы. Возможно я скажу глупость (в твоём понимании, конечно), но существует такая перспективная наука, как этология, в ней ты наёдешь ответ на вопрос "как это происходит в природе", да и вообще, сможешь открыть для себя понятие "природа". SK>> А где ты видел "говницо"? Или неугодное тебе мнение является SK>> говнецом? Тогда понятно. AW> Педерастия всегда им попахивает. Я не большой знаток в этих делах, разных поз не знаю. Но, мои скудные познания говорят о том, что говнецом попахивает копрофилия. AW>>> На сколько я помню, в школе за такой переход мысли в сочинении и AW>>> двойки бы не поставили. SK>> В школе, чтобы ты знал, за сочинение, написанное с идеологически SK>> неправильной точки зрения, ну там про глупости всякие, например, про SK>> права человека, про свободу мировоззрения, именно так, двойки бы SK>> не поставили. А родителей в школу вызвали. Это, многоуважаемый, SK>> называется идеология рабов. AW> Та самая "подмена понятий". Про идеологию тут ни слова. Я про структуру AW> самой статьи. Никакой статьи и небыло, это были комментарии из ЖЖ. Вполне разрозненные. Для репрезентативности они были взяты целиком с одной страницы. SK>> Да ты ещё и большой специалист по экономической географии, а SK>> по-моему, это элементарное литературное сравнение. Художественный SK>> приём такой, применённый для иллюстрации того, что в России не только SK>> государство давит общество, но и общество, своей агрессивной частью, SK>> давит само себя. AW> Общество давит несвойственное ему, а не себя. И что же несвойственно обществу, когда общество с удовольствием кушает утопии? Сегодня общество одно, а через годы промывания мозгов другое... AW> Вот если б пидарасы дрались бы между собой выкрикивая "слава России", ты AW> был бы прав :) А может быть, среди "пидарасов" есть и такие люди. Откуда же мне знать, я в той среде не плавал. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Re: Будни дикарей
Dmitry Malikov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 06 08:51:00 по местному времени:
Нello Sergey! Thu Jun 01 2006 00:39, Sergey Kusnetsov wrote to Alexander Steklyanov: SK> Понимаешь, люди с такого рода ориентацией, являются такими же SK> гражданами страны, и имеют полное право показывать твою SK> принадлежность к группе людей с такой же ориентацией. Кому они этим SK> мешают? Мне вот, например, не мешают, меня никаком образом не трогают SK> и ничего не навязывают. Что это за люди такие, которым путём "гей SK> парада" или "рекламы" можно что-то навязать, - это люди с SK> пошатнувшейся психикой, не уверенные в себе, не уверенные SK> в том, что им ничего подобного не будет навязано? Как известно, SK> "свобода кончается там, где заканчивается свобода другого", - как SK> голубые твою свободу-то нарушают? Правильно даешь парады скотоложцев! Ведь ничьей свободы они не нарушают. Тебе такое слово мораль известно. Что оно означает и для чего нужно? SK> И, сегодня запрещают гей парады и "Код Давинчи", что будем запрещать SK> дальше? Интернет, радио, телефон? А потом что, на кострах жечь и за SK> ведьмами гоняться всей страной под дружный хохот Европы? Умерь пафос. Dmitry --- |