|
|||
|
|||
Пpиехали
Leonid Smetanin написал(а) к Андрей Викторович в Nov 05 11:10:30 по местному времени:
Как поживаете, Андрей ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Ноябрь 17 2005 00:23, Андрей Викторович писал Alexander Grebenkov: АВ> По российскому законадательству, имею ли я право отказатся от АВ> гражданства россии и остатся жить, прописка как бы есть. АВ> ЗЫ Что пишется в паспорте в графе гражданство и платное это дело и АВ> сколько стоит ? Освобождение от гражданства РФ стоит 150 баксов. У Молдовы - 200 баксов. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Пpиехали
Dmitry Shtogrin написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 10:51:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Alexander! Из глубины памяти всплыло число 18 Nov 05 и время 01:54, когда Alexander Khvastunov написал(а) сие ко Андрей Викторович, и посему отвечаю: AK> Это национальность. К гражданству никакого отношения не имеет. Неужто никакого? ;) Хвастунов, Вы как начинаете что-то говорить, то хоть стой хоть падай. Скажите ещё спасибо, что у меня нет столько времени сколько у Вас, который сидит дома за инетом 12 часов в сутки. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Пpиехали
Leonid Smetanin написал(а) к Андрей Викторович в Nov 05 11:19:58 по местному времени:
Как поживаете, Андрей ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Ноябрь 18 2005 00:08, Андрей Викторович писал Leonid Smetanin: АВ>>> ЗЫ Что пишется в паспорте в графе гражданство и платное это АВ>>> дело и сколько стоит ? LS>> Освобождение от гражданства РФ стоит 150 баксов. У Молдовы - 200 LS>> баксов. АВ> Нехило, но это наверное ты про москву говоришь, в нашей деревне АВ> дешевле будет. Да что ты? Для государства эта норма, а не для каждой деревни своя. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Пpиехали
Leonid Smetanin написал(а) к Андрей Викторович в Nov 05 08:10:48 по местному времени:
Как поживаете, Андрей ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Ноябрь 19 2005 23:52, Андрей Викторович писал Sergej Podoplelov: SP>> приговор суда; в) не имеет иного гражданства и гарантий его SP>> приобретения. АВ> Вот это вообще не должно их касатся, нельзя просто отказтся разве ? Законодатели старались оградить граждан от произвола властей. Чтобы не повторилось так, как в СССР. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Пpиехали
Leonid Smetanin написал(а) к Андрей Викторович в Nov 05 19:31:18 по местному времени:
Как поживаете, Андрей ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Ноябрь 23 2005 00:13, Андрей Викторович писал Leonid Smetanin: АВ>>> Вот это вообще не должно их касатся, нельзя просто отказтся АВ>>> разве ? LS>> Законодатели старались оградить граждан от произвола властей. LS>> Чтобы не повторилось так, как в СССР. АВ> А по подробнее плз ? Чтобы власти не могли лишить гражданства неугодного, процесс этот отягчён серьёзными условиями. В Молдове, к примеру, ты можешь собрать все бумаги, оплатить 200 баксов и год ждать решения президента. Но ещё не факт, что тебя освободят от молдовского гражданства. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |