|
|||
|
|||
Какие игры жанра песочницы есть на windows XP
Kirill Gailyavichus написал(а) к All в Aug 23 18:23:06 по местному времени:
"Как корабль назовешь, так он и поплывет" --- AfterShock/Android 1.6.6 |
|
|||
|
|||
Re: Какие игры жанра песочницы есть на windows XP
Eugene Grosbein написал(а) к Kirill Gailyavichus в Aug 23 00:54:14 по местному времени:
12 авг. 2023, суббота, в 18:23 NOVT, Kirill Gailyavichus написал(а): KG> "Как корабль назовешь, так он и поплывет" Elite SimCity The Sims (2000) GTA III Garry's_Mod Minecraft Но так как скорее всего на железе, где работает 32-битная WinXP, прекрасно пойдет гораздо менее древняя Windows 7, я бы предложил заменить XP на семерку. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Re: Какие игры жанра песочницы есть на windows XP
Захар Иванов написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 23 11:11:36 по местному времени:
Пpиветствую, Eugene! EG> я бы предложил заменить XP на семерку. ХРюша наше всё! Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 23 10:40:09 по местному времени:
Привет! 14 Aug 23 00:54, you wrote to Kirill Gailyavichus: EG> прекрасно пойдет гораздо менее древняя Windows 7, Многие нынешние разработчики уже не делают различия между XP и семеркой в плане древности. :( Для них все, что не десятка - одинаково "древнее и никому не нужное". Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Захар Иванов в Aug 23 19:22:56 по местному времени:
Нi, Захар! Monday August 14 2023 11:11, Захар Иванов (2:5023/24.4188) => Eugene Grosbein: EG>> я бы предложил заменить XP на семерку. ЗИ> ХРюша наше всё! XP лучшая из всех Windows. Я держал ее до тех пор, пока многие программы не стали отказываться работать со старой ОС. Особенно доставало, когда приходилось искать более старую версию. Поставил 7 и никаких проблем с настройкой под себя не было. Через какое-то время, чтобы не делать это в экстренном порядке, поставил 10. И получил несколько дней мучений с настройкой - многое не так, как раньше. Следующей версией будет 12, но она еще не скоро. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Захар Иванов написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 23 18:07:18 по местному времени:
Пpиветствую, Konstantin! KS> XP лучшая из всех Windows. Я держал ее до тех пор, пока многие программы KS> не стали отказываться работать со старой ОС. Особенно доставало, когда KS> приходилось искать более старую версию. One Core API всё дорабатывают. Возможно, скоро большинство современных программ можно будет запускать. Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
????? ???? ????? ????????? ???? ?? windows XP
Kirill Gailyavichus написал(а) к ????? ?????? в Aug 23 18:11:24 по местному времени:
х> @REPLY: 2:5000/118 64da1ca1 х> @PID: ECНOEDIT х> @MSGID: 2:5023/24.4188@Fidonet 6D1A8BB4 х> @CНRS: CP866 2 х> @TID: hpt/w32-mgw 1.4.0-sta 30-03-12 х> Пpиветствую, Konstantin! KS>> XP лучшая из всех Windows. Я держал ее до тех пор, пока многие программы KS>> не стали отказываться работать со старой ОС. Особенно доставало, когда KS>> приходилось искать более старую версию. х> One Core API всё дорабатывают. Возможно, скоро большинство современных х> программ можно будет запускать. х> Захар Иванов х> ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А х> второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 х> * Origin: (2:5023/24.4188) х> SEEN-BY: 5020/715 5023/12 24 5059/38 х> PATН: 5023/24 Про one core я уже знаю, хочется классики без ваших оne core "Как корабль назовешь, так он и поплывет" --- AfterShock/Android 1.6.6 |