|
|||
|
|||
Про стикеры
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Mar 23 22:20:29 по местному времени:
Привет All! Имхается, сабжи начали дупицца. Оно бы пофиг, если бы их было два-пять, но их больше и, может, есть смысл убить дубли? Cheslav. ... Пpелесть икебаны коpова может опpеделить только на вкус. --- ... |
|
|||
|
|||
Про стикеры
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 23:26:18 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday March 30 2023 22:20, from Cheslav Osanadze -> All: CO> Имхается, сабжи начали дупицца. Вот я сейчас тебе сколько пальцев показываю? CO> Оно бы пофиг, если бы их было два-пять, но их больше и, может, есть CO> смысл убить дубли? Нету тех самых кашерных стикеров, что заапрувил сам Дженнингсон ;-) Так то, кто как хочет, так и посылает стикеры, с того хостинга, который ему/её удобны. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Про стикеры
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Mar 23 23:14:42 по местному времени:
Привет Nil! 30 Мар 23 23:26, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Имхается, сабжи начали дупицца. NA> Вот я сейчас тебе сколько пальцев показываю? Э... На какой глаз? У меня есть справка: один - только на движение, а сколько - это не ко мне.:) CO>> Оно бы пофиг, если бы их было два-пять, но их больше и, может, CO>> есть смысл убить дубли? NA> Нету тех самых кашерных стикеров, что заапрувил сам Дженнингсон ;-) NA> Так то, кто как хочет, так и посылает стикеры, с того хостинга, NA> который ему/её удобны. Не, я не про то! Просто листать много и, как оказалось, там ещё и ДУБЛИ! Сервис распухает... :( Cheslav. ... Кто такие буддисты и что они будут? --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо стикеpы
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 03:21:17 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 30 Mar 23 22:20:29 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) CO> Имхается, сабжи начали дупицца. Оно бы пофиг, если бы их CO> было два-пять, но их больше и, может, есть смысл убить CO> дубли? http://st.g0x.ru/snestirassadnik_sbona.png --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Пpо стикеpы
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 23 04:34:39 по местному времени:
Привет Valentin! 31 Мар 23 03:21, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: CO>> Имхается, сабжи начали дупицца. Оно бы пофиг, если бы их CO>> было два-пять, но их больше и, может, есть смысл убить CO>> дубли? VK> http://st.g0x.ru/snestirassadnik_sbona.png Да! Cheslav. ... - А моя жена в Минске отдыхает. А что? Хороший холодильник! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Про стикеры
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 10:17:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 30 Марта 2023, Cheslav Osanadze писАл к All следующее: CO> Имхается, сабжи начали дупицца. Оно бы пофиг, если бы их было CO> два-пять, но их больше и, может, есть смысл убить дубли? Ты про какой/чей набор? Тот, который в телеграме, целиком сделан мной, и там дупов быть не должно. А на своих хостингах Стас и Валентин могут выкладывать и другие, например, те, на основе которых я потом сделал фидошные и добавил по новой (а старые они не удалили). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Про стикеры
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 10:40:34 по местному времени:
Привет Vladimir! 31 Мар 23 10:17, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> два-пять, но их больше и, может, есть смысл убить дубли? VF> Ты про какой/чей набор? Тот, который в телеграме, целиком сделан мной, VF> и там дупов быть не должно. А на своих хостингах Стас и Валентин могут VF> выкладывать и другие, например, те, на основе которых я потом сделал VF> фидошные и добавил по новой (а старые они не удалили). Понял теперь. Мне в телеге не надо. Cheslav. ... Дай, Джек, на счастье dialup-у мне! --- ... |
|
|||
|
|||
Про стикеры
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 15:28:16 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 Mar 23 22:20, Cheslav Osanadze -> All: CO> Имхается, сабжи начали дупицца. Оно бы пофиг, если бы их было CO> два-пять, но их больше и, может, есть смысл убить дубли? Это ты про что? Где дупятся, в телеграмчике? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Про стикеры
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 15:34:10 по местному времени:
Нi Vladimir! 31 Mar 23 10:17, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Имхается, сабжи начали дупицца. Оно бы пофиг, если бы их было CO>> два-пять, но их больше и, может, есть смысл убить дубли? VF> Ты про какой/чей набор? Тот, который в телеграме, целиком сделан мной, и VF> там дупов быть не должно. А на своих хостингах Стас и Валентин могут VF> выкладывать и другие, например, те, на основе которых я потом сделал VF> фидошные и добавил по новой (а старые они не удалили). Видимо, Чеслав именно об этом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Про стикеры
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 15:03:55 по местному времени:
Привет Stas! 03 Апр 23 15:28, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Имхается, сабжи начали дупицца. Оно бы пофиг, если бы их было CO>> два-пять, но их больше и, может, есть смысл убить дубли? SM> Это ты про что? Где дупятся, в телеграмчике? Какой телеграмчик? :) Вот тут: http://st.g0x.ru Cheslav. ... Государство пошло навстречу. Никто не увернулся... --- ... |