|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 14:26:54 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 10.10.22 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Россия всегда плотно контактировала с Германией, или я ошибаюсь? CO>>> Франция ещё вот в моде была. US>> Тем не менее, каким-то образом в Мировых войнах воевала против нее. US>> Англичанка подгадила? CO> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без общения - CO> сложно. CO> Вот как найти повод, а потом и воевать, с какой нибудь далёкой CO> Африканской страной? Британия воевала, лет сто с небольшим назад. "Трансваль, Трансваль, страна моя! Ты вся горишь в огне..." Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 22 16:28:46 по местному времени:
Привет Uncle! 10 Окт 22 14:26, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Россия всегда плотно контактировала с Германией, или я CO>>>> ошибаюсь? Франция ещё вот в моде была. US>>> Тем не менее, каким-то образом в Мировых войнах воевала против US>>> нее. Англичанка подгадила? CO>> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без CO>> общения - сложно. CO>> Вот как найти повод, а потом и воевать, с какой нибудь далёкой CO>> Африканской страной? US> Британия воевала, лет сто с небольшим назад. "Трансваль, Трансваль, US> страна моя! Ты вся горишь в огне..." У Британии только море из соседей.:) Cheslav. ... Я свою дозу знаю. Только она в меня не влезает --- ... |
|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 23:34:47 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 10.10.22 16:28: CO>>>>> Россия всегда плотно контактировала с Германией, или я ошибаюсь? Франция ещё вот в моде CO>>>>> была. US>>>> Тем не менее, каким-то образом в Мировых войнах воевала против нее. Англичанка подгадила? CO>>> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без общения - сложно. Вот как найти CO>>> повод, а потом и воевать, с какой нибудь далёкой Африканской страной? US>> Британия воевала, лет сто с небольшим назад. "Трансваль, Трансваль, страна моя! Ты вся горишь US>> в огне..." CO> У Британии только море из соседей.:) Потому-то они так любят заводить "дружбу" за тыщи миль... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 06:47:32 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Окт 22 23:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Россия всегда плотно контактировала с Германией, или я CO>>>>>> ошибаюсь? Франция ещё вот в моде была. US>>>>> Тем не менее, каким-то образом в Мировых войнах воевала против US>>>>> нее. Англичанка подгадила? CO>>>> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без CO>>>> общения - сложно. Вот как найти повод, а потом и воевать, с CO>>>> какой нибудь далёкой Африканской страной? US>>> Британия воевала, лет сто с небольшим назад. "Трансваль, US>>> Трансваль, страна моя! Ты вся горишь в огне..." CO>> У Британии только море из соседей.:) ON> Потому-то они так любят заводить "дружбу" за тыщи миль... Им не пешком топать, по враждебной территории.:) Cheslav. ... Сбоpник загадок по физике. --- ... |
|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 07:05:53 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 10.10.22 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без общения CO>>> - сложно. CO>>> Вот как найти повод, а потом и воевать, с какой нибудь далёкой CO>>> Африканской страной? US>> Британия воевала, лет сто с небольшим назад. "Трансваль, Трансваль, US>> страна моя! Ты вся горишь в огне..." CO> У Британии только море из соседей.:) Франция. Британские короли регулярно женились на французских специалистках, а потом начинались войны за приданое. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 22 05:56:53 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.10.2022 14:26 you wrote: CO>>>> Россия всегда плотно контактировала с Германией, или я CO>>>> ошибаюсь? Франция ещё вот в моде была. US>>> Тем не менее, каким-то образом в Мировых войнах воевала против US>>> нее. Англичанка подгадила? CO>> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без CO>> общения - сложно. Вот как найти повод, а потом и воевать, с какой CO>> нибудь далёкой Африканской страной? US> Британия воевала, лет сто с небольшим назад. Ровно 40 лет назад - в 1982 году с Аргентиной, аннексировав у нее Фолклендские острова. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 06:00:40 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.10.2022 16:28 you wrote: CO>>>>> Россия всегда плотно контактировала с Германией, или я CO>>>>> ошибаюсь? Франция ещё вот в моде была. US>>>> Тем не менее, каким-то образом в Мировых войнах воевала против US>>>> нее. Англичанка подгадила? CO>>> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без CO>>> общения - сложно. Вот как найти повод, а потом и воевать, с CO>>> какой нибудь далёкой Африканской страной? US>> Британия воевала, лет сто с небольшим назад. "Трансваль, US>> Трансваль, страна моя! Ты вся горишь в огне..." CO> У Британии только море из соседей.:) У морей есть два берега. И на других берегах морей находятся соседи Британии. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 22 08:35:18 по местному времени:
Привет Uncle! 11 Окт 22 07:05, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без CO>>>> общения - сложно. CO>>>> Вот как найти повод, а потом и воевать, с какой нибудь далёкой CO>>>> Африканской страной? US>>> Британия воевала, лет сто с небольшим назад. "Трансваль, US>>> Трансваль, страна моя! Ты вся горишь в огне..." CO>> У Британии только море из соседей.:) US> Франция. Британские короли регулярно женились на французских US> специалистках, а потом начинались войны за приданое. Вот я и написал - удобно с теми. кто рядом. И дружить и потом и воевать. Cheslav. ... Куплю позолоченную цепь к велосипеду "Украина". --- ... |
|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 10:28:51 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 11.10.22 6:47: CO>>>>>>> Россия всегда плотно контактировала с Германией, или я ошибаюсь? Франция ещё вот в моде CO>>>>>>> была. US>>>>>> Тем не менее, каким-то образом в Мировых войнах воевала против нее. Англичанка подгадила? CO>>>>> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без общения - сложно. Вот как CO>>>>> найти повод, а потом и воевать, с какой нибудь далёкой Африканской страной? US>>>> Британия воевала, лет сто с небольшим назад. "Трансваль, Трансваль, страна моя! Ты вся US>>>> горишь в огне..." CO>>> У Британии только море из соседей.:) ON>> Потому-то они так любят заводить "дружбу" за тыщи миль... CO> Им не пешком топать, по враждебной территории.:) Скоро только пешком и смогут. Запасы когда-то все же иссякнут, а производить особо не из чего... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Так вы еще и поете?!
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 14:48:39 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Окт 22 10:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Россия всегда плотно контактировала с Германией, или я CO>>>>>>>> ошибаюсь? Франция ещё вот в моде была. US>>>>>>> Тем не менее, каким-то образом в Мировых войнах воевала US>>>>>>> против нее. Англичанка подгадила? CO>>>>>> Всегда удобно воевать с теми, кто рядом. И поссориться, без CO>>>>>> общения - сложно. Вот как найти повод, а потом и воевать, с CO>>>>>> какой нибудь далёкой Африканской страной? US>>>>> Британия воевала, лет сто с небольшим назад. "Трансваль, US>>>>> Трансваль, страна моя! Ты вся горишь в огне..." CO>>>> У Британии только море из соседей.:) ON>>> Потому-то они так любят заводить "дружбу" за тыщи миль... CO>> Им не пешком топать, по враждебной территории.:) ON> Скоро только пешком и смогут. Запасы когда-то все же иссякнут, а ON> производить особо не из чего... Пешком через море - сложно, нимб не отрастили ещё. Cheslav. ... Пока семь pаз отмеpишь - дpугие уже отpежут. --- ... |