|
|||
|
|||
Путин при подписании договоров о принятии новых областей: "Диктатура за
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 06:31:45 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Окт 22 10:53, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: CO>>> А вот результат полного отмена этой психиатрией мы и наблюдаем, CO>>> в виде "поджогов военкоматов" и прилюдного купания в городском CO>>> фонтане в голом виде. BP>> А это смотря кто и как прилюдно купается в фонтане в голом виде BP>> :-) Может, надо тащить к психиатору, а может, надо наслаждаться BP>> неожиданным зрелищем :-) ЮГ> А можно просто не обращать внимания, если день десантника или дети. ЮГ> :))) На психов можно закрывать глаза до поры. Пока они не побегут что то жечь или ещё что. Такой вот тихуша ходил по рынку и умилял дамочек своим спокойствием, пока они не увидели, как он в открытую ссыт в раковину, где они моют кружки. После этого его и выгнали.:) А есть такие, что ходят по магазинам и набирают всё, что хотят, не оплачивая. Охрана отбирает и они идут в соседний. Cheslav. ... Домой и доpога тpезвее. --- ... |
|
|||
|
|||
Путин при подписании договоров о принятии новых областей: "Д
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 22 13:25:41 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 октября 2022 в 12:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, грабитель - CO>>>>> Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит несколько голодающих. ON>>>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO>>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё CO>>> смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я вообще ЮГ>> в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже больше года. US> Ни хрена себе! Богатенький, однако, буратина. Или ты под телефоном US> смарт в виду имеешь? А ты что имеешь в виду под смартом? Xiaomi Redmi 9C. Да, это ОЧЕНЬ дорого-бахато, угу.... Да и куртка за 1600 рублей и ботинки из магазина Профстиль ну прямо сразу же найдут себе нового покупателя и цельный месяц прокормят грабителя... :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 13:27:39 по местному времени:
Привет, Cheslav! 08 октября 2022 в 12:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>>>> Вот же! Начинаешь понимать! отчаявшийся, останется без CO>>>>>>> твоего кошелька - "упущенная выгода", называется. ON>>>>>> Пусть грабитель свечку поставит что живой остался, развели тут ON>>>>>> выгоду для утырков... CO>>>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, CO>>>>> грабитель - Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит CO>>>>> несколько голодающих. ON>>>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO>>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё CO>>> смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я вообще ЮГ>> в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже больше ЮГ>> года. CO> Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов "на CO> пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не просто CO> пожрать, а пожрать с изыском! :) Целый месяц??? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 07:44:54 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Окт 22 13:27, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, CO>>>>>> грабитель - Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит CO>>>>>> несколько голодающих. ON>>>>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO>>>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, CO>>>> ещё смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ>>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я ЮГ>>> вообще ЮГ>>> в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже ЮГ>>> больше года. CO>> Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов "на CO>> пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не просто CO>> пожрать, а пожрать с изыском! :) ЮГ> Целый месяц??? O_O Одного меня? Более чем! Сейчас глянул, средний расход на жратву, за четыре месяца - 7500 в месяц. Никакой спецэкономии нет. Cheslav. ... Что бы мы без Вас только не делали... --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 10:18:23 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.10.22 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я ЮГ>>> вообще в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже ЮГ>>> больше года. US>> Ни хрена себе! Богатенький, однако, буратина. Или ты под телефоном US>> смарт в виду имеешь? ЮГ> А ты что имеешь в виду под смартом? Xiaomi Redmi 9C. Да, это ОЧЕНЬ ЮГ> дорого-бахато, угу.... Это смартфон. А телефон - он кнопочный. Поискать - так тыщ за 8 найти можно. Без камеры, но с хорошей батарейкой, на месяц. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 10:19:27 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.10.22 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё CO>>>> смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ>>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я ЮГ>>> вообще в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже ЮГ>>> больше года. CO>> Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов "на CO>> пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не просто CO>> пожрать, а пожрать с изыском! :) ЮГ> Целый месяц??? O_O 400 р на день? Мне бы и на пиво хватило. Но есть и другие расходы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Oct 22 14:21:40 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 07.10.2022 20:55 you wrote: BP>>>>> обосновывается"? ЮГ>>>> Если человеку нужно это обосновывать, значит, у него что-то не ЮГ>>>> в порядке с психикой. BP>>> Будем применять в качестве аргумента карательную психиатрию? CO>> А вот результат полного отмена этой психиатрией мы и наблюдаем, CO>> в виде "поджогов военкоматов" и прилюдного купания в городском CO>> фонтане в голом виде. BP> А это смотря кто и как прилюдно купается в фонтане в голом виде BP> :-) Может, надо тащить к психиатору, а может, надо наслаждаться BP> неожиданным зрелищем :-) И смотря кто это увидит. Если ты увидишь голого мужчину, то, наверняка, потащишь его к психиатру. А увидевшая его женщина будет наслаждаться неожиданным зрелищем ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 22 14:32:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.10.2022 07:12 you wrote: CO>>>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, CO>>>>> грабитель - Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит CO>>>>> несколько голодающих. ON>>>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO>>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё CO>>> смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я ЮГ>> вообще в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже ЮГ>> больше года. US> Ни хрена себе! Богатенький, однако, буратина. Или ты под телефоном US> смарт в виду имеешь? 8 тыр. это 2400 леев. Очень дешевые у вас смарты. У нас RedMi 9c стоит дороже - в зависимости от комплектации, от 2999 до 3799 леев (https://enter.online/ru/telefony/sma...aomi-redmi-9c) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Путин пpи подписании договоpов о пpинятии новых областей: "Диктатуpа за
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 22 15:43:53 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov BP>>>>>> обосновывается"? ЮГ>>>>> Если человеку нужно это обосновывать, значит, у него что-то не ЮГ>>>>> в поpядке с психикой. BP>>>> Будем пpименять в качестве аpгумента каpательную психиатpию? CO>>> А вот pезультат полного отмена этой психиатpией мы и наблюдаем, CO>>> в виде "поджогов военкоматов" и пpилюдного купания в гоpодском CO>>> фонтане в голом виде. BP>> А это смотpя кто и как пpилюдно купается в фонтане в голом виде BP>> :-) Может, надо тащить к психиатоpу, а может, надо наслаждаться BP>> неожиданным зpелищем :-) AM> И смотpя кто это увидит. Если ты увидишь голого мужчину, то, навеpняка, AM> потащишь его к психиатpу. А увидевшая его женщина будет наслаждаться AM> неожиданным зpелищем ;) Или вспомнит, что забыла яйца купить... :) With best regards, Andrei Mihailov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 18:51:25 по местному времени:
Привет, Cheslav! 08 октября 2022 в 13:44 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, CO>>>>>>> грабитель - Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит CO>>>>>>> несколько голодающих. ON>>>>>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO>>>>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, CO>>>>> ещё смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ>>>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я ЮГ>>>> вообще ЮГ>>>> в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже ЮГ>>>> больше года. CO>>> Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов "на CO>>> пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не просто CO>>> пожрать, а пожрать с изыском! :) ЮГ>> Целый месяц??? O_O CO> Одного меня? Более чем! Сейчас глянул, средний расход на жратву, за CO> четыре месяца - 7500 в месяц. Никакой спецэкономии нет. Ладно, теперь буду ходить и поглядывать, чтобы ты со спины не подкрался... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |