|
|||
|
|||
Путин при подписании договоров о принятии новых областей: "Диктатура за
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 18:03:52 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 07.10.22 16:14: CO>>>>>>> Грабитель может оказаться грабителем не для всех. Вот как тот Робин Гуд - грабитель для CO>>>>>>> богатых и благодетель для бедных. Так кто же он на самом деле? ЮГ>>>>>> Любой грабитель не для всех. :))) CO>>>>> Вот и ты, занимая рабочее место, кого то оставил без работы! Всё зависит от точки CO>>>>> отсчёта. ЮГ>>>> А не выйдя из дома поздно вечером, оставил грабителя без моего бумажника. CO>>> Вот же! Начинаешь понимать! отчаявшийся, останется без твоего кошелька - "упущенная CO>>> выгода", называется. ON>> Пусть грабитель свечку поставит что живой остался, развели тут выгоду для утырков... CO> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, грабитель - Робин Гуд? Богатого Юру CO> бомбанёт и накормит несколько голодающих. Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) а я б утилизировал однозначно ;) одним робингудом больше, одним меньше... Так что ему просто случайно несказаннл повезло нежданчиком выхватить рак мозгов и остаться дома... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 17:56:52 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Окт 22 18:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот же! Начинаешь понимать! отчаявшийся, останется без твоего CO>>>> кошелька - "упущенная выгода", называется. ON>>> Пусть грабитель свечку поставит что живой остался, развели тут ON>>> выгоду для утырков... CO>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, грабитель CO>> - Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит несколько CO>> голодающих. ON> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ON> а я б утилизировал однозначно ;) ON> одним робингудом больше, одним меньше... Так что ему просто случайно ON> несказаннл повезло нежданчиком выхватить рак мозгов и остаться дома... Cheslav. ... Когнитивный диссонанс - когда понравилась попка,а замуж нужно брать целиком. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 20:55:22 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Oct 07 2022 05:48, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> обосновывается"? ЮГ>>> Если человеку нужно это обосновывать, значит, у него что-то не в ЮГ>>> порядке ЮГ>>> с психикой. BP>> Будем применять в качестве аргумента карательную психиатрию? CO> А вот результат полного отмена этой психиатрией мы и наблюдаем, в виде CO> "поджогов военкоматов" и прилюдного купания в городском фонтане в голом CO> виде. А это смотря кто и как прилюдно купается в фонтане в голом виде :-) Может, надо тащить к психиатору, а может, надо наслаждаться неожиданным зрелищем :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 05:08:52 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 07.10.22 17:56: CO>>>>> Вот же! Начинаешь понимать! отчаявшийся, останется без твоего кошелька - "упущенная CO>>>>> выгода", называется. ON>>>> Пусть грабитель свечку поставит что живой остался, развели тут выгоду для утырков... CO>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, грабитель - Робин Гуд? Богатого Юру CO>>> бомбанёт и накормит несколько голодающих. ON>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё смотря какие шмотки, а то и CO> два месяца можно. Бедный Юра. И тебе его совсем не жалко? ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 10:51:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 07 октября 2022 в 23:56 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= CO>>>>> Вот же! Начинаешь понимать! отчаявшийся, останется без твоего CO>>>>> кошелька - "упущенная выгода", называется. ON>>>> Пусть грабитель свечку поставит что живой остался, развели тут ON>>>> выгоду для утырков... CO>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, грабитель CO>>> - Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит несколько CO>>> голодающих. ON>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё CO> смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я вообще в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже больше года. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 22 10:53:03 по местному времени:
Привет, Boris! 08 октября 2022 в 01:55 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> А вот результат полного отмена этой психиатрией мы и наблюдаем, в CO>> виде "поджогов военкоматов" и прилюдного купания в городском фонтане в CO>> голом виде. BP> А это смотря кто и как прилюдно купается в фонтане в голом виде :-) BP> Может, надо тащить к психиатору, а может, надо наслаждаться неожиданным BP> зрелищем :-) А можно просто не обращать внимания, если день десантника или дети. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Путин при подписании договоров о принятии новых областей: "Д
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 07:11:05 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.10.22 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Вот и ты, занимая рабочее место, кого то оставил без работы! Всё CO>> зависит от точки отсчёта. ЮГ> А не выйдя из дома поздно вечером, оставил грабителя без моего ЮГ> бумажника. Видишь, видишь?! Вот ты бессовестный какой! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Путин при подписании договоров о принятии новых областей: "Д
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 07:12:46 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.10.22 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, грабитель - CO>>>> Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит несколько голодающих. ON>>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё CO>> смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я вообще в ЮГ> робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже больше года. Ни хрена себе! Богатенький, однако, буратина. Или ты под телефоном смарт в виду имеешь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 22 06:12:25 по местному времени:
Привет Boris! 07 Окт 22 20:55, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> обосновывается"? ЮГ>>>> Если человеку нужно это обосновывать, значит, у него что-то не ЮГ>>>> в порядке ЮГ>>>> с психикой. BP>>> Будем применять в качестве аргумента карательную психиатрию? CO>> А вот результат полного отмена этой психиатрией мы и наблюдаем, CO>> в виде "поджогов военкоматов" и прилюдного купания в городском CO>> фонтане в голом виде. BP> А это смотря кто и как прилюдно купается в фонтане в голом виде :-) BP> Может, надо тащить к психиатору, а может, надо наслаждаться BP> неожиданным зрелищем :-) Потому и пишу про психиатрию - тот видос был в ВК, там смотреть то противно.:) Она не выпендривалась. а просто разделась, помылась, переоделась прямо посреди площади и пошла... Cheslav. ... Без прyда не вытащишь и рыбкy из него. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 06:23:55 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Окт 22 10:51, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Вот же! Начинаешь понимать! отчаявшийся, останется без CO>>>>>> твоего кошелька - "упущенная выгода", называется. ON>>>>> Пусть грабитель свечку поставит что живой остался, развели тут ON>>>>> выгоду для утырков... CO>>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, CO>>>> грабитель - Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит CO>>>> несколько голодающих. ON>>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё CO>> смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я вообще ЮГ> в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже больше ЮГ> года. Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов "на пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не просто пожрать, а пожрать с изыском! :) Cheslav. ... Пpежде, чем стеpеть файл с диска, убедись, что он не твой! --- ... |