|
|||
|
|||
Re: Путин подписал закон о запрете самовыгула домашних животных. Что эт
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Guzyaev в Aug 22 13:48:14 по местному времени:
Нello, Alexander Guzyaev. On 02.08.2022 10:27 you wrote: AM>> Ну и все же хорошо,что тебе попался дворовый кабысдох, а не AM>> домашний питбуль - тот бы и мотобот вместе с ногой откусил ;)) AG> Хм... Если бы это был тигр, то я бы еще засомневался в мотоботе, AG> но собака или волк?.. Нет, не прокусят. Где-то промнут зубами, AG> оставив на ноге синяки, но не прокусят. :) Не видел ты питов ;) Питбуль десяти сантиметровый в диаметре дрын перекусывае как соломинку - это я видел своими глазами. Мышцы на челюстях там огого -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Путин подписал закон о запрете самовыгула домашних животных. Что эт
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Guzyaev в Aug 22 16:56:08 по местному времени:
AG> 01 авг 22 13:12, you wrote to me: AM>> Ну и все же хорошо,что тебе попался дворовый кабысдох, а не AM>> домашний питбуль - тот бы и мотобот вместе с ногой откусил ;)) AG> Хм... Если бы это был тигр, то я бы еще засомневался в мотоботе, AG> но собака или волк?.. Нет, не прокусят. Где-то промнут зубами, AG> оставив на ноге синяки, но не прокусят. :) Всё гораздо интереснее. 8) Медведя держут 2-3 фокстерьера, главное чтобы они умели работать в сваре. Дело не в прокусят, а дело в том, что не стряхнуть. Собакены это вообще очень интересно. Но, к счастью, вероятность встретиться с рабочей (охотник, служака) весьма мала. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Путин подписал закон о запрете самовыгула домашних животных. Что эт
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 23:28:29 по местному времени:
Привет, Andrei! 02 августа 2022 в 18:48 ты писал(а) для Alexander Guzyaev : ======================================================= AM>>> Ну и все же хорошо,что тебе попался дворовый кабысдох, а не AM>>> домашний питбуль - тот бы и мотобот вместе с ногой откусил ;)) AG>> Хм... Если бы это был тигр, то я бы еще засомневался в мотоботе, AG>> но собака или волк?.. Нет, не прокусят. Где-то промнут зубами, AG>> оставив на ноге синяки, но не прокусят. :) AM> Не видел ты питов ;) AM> Питбуль десяти сантиметровый в диаметре дрын перекусывае как соломинку AM> - это я видел своими глазами. Мышцы на челюстях там огого Десятисантиметровый??? Как соломинку? Осетра-то урежь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |