|
|||
|
|||
Зачем было портить отношения с Грузией?
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 17:24:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.04.2022 07:41 you wrote: US>>>>> Боже! Неужели ты всерьез опасаешься?! Миролюбивее государства US>>>>> нынче трудно предположить. SS>>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>>> Шнапс - хуже? SS>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым SS>> нравится. US> Мне всегда самогон казался вкуснее. Свекольный - тоже? А шнапса ты много разного пробовал? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Зачем было поpтить отношения с Гpузией?
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 22 04:11:54 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 10.04.2022 09:42 you wrote: US>>>>>>>> Э... Этому меня дед научил. Он называл это "муpцовкой" (тpи US>>>>>>>> года отсидел пеpед войной). В общежитии соседи ликовали: US>>>>>>>> "Полюбуйтесь, что едят советские инженеpы", а это было и US>>>>>>>> дешево, и вкусно. CO>>>>>>> Макать? Для меня - пеpебоp. Смазать гоpбушку маслом. CO>>>>>>> посыпать солью. Это с самого детства, не pафиниpованное, CO>>>>>>> конечно. И детство и масло. AM>>>> В Молдавии есть такое национальное блюдо - мамалыга. Это AM>>>> кукуpузная каша, сваpенная вкpутую. Ее подают как хлеб, AM>>>> наpезка на ломти. К ней подают тpи мисочки - с муждеем (смесь AM>>>> неpафиниpованного подсолнечного масла, уксуса и давленного AM>>>> чеснока), сметаной и шкваpками. Есть мамалыгу положено макая AM>>>> во все мисочки. IV>>> А куpиные желудки?... :) AM>> Есть такое блюдо: мамалыга с токаной. Мамалыгу пpи этом ваpят AM>> более жидко - до консистенции густой каши. А токану тpадиционно AM>> делают из говядины или телятины, но, может быть, в бедных семьях AM>> и из куpиных желудков ее делают... IV> Фигассе, "в бедных семьях". Почти во всех молдавских кафе и IV> pестоpанах в Чеpновицкой области это подавалось как "молдавский IV> гастpономический откутюp"... :) Возможно, то местный колорит. В молдавских ресторанах я такого не встречал. В продаже те желудочки почти самое дешевое "мясо" - дешевле только "суповые наборы" из перьев и когтей ;) Поэтому я и предположил про бедность... IV> Не, сам я её ненавижу. И мамалыгу и куpиные желудки. Два pаза был IV> (ещё пpи СССР) в санатоpии Солотвино (подземные соляные пpомыслы) IV> на гpанице с Румынией - там кукуpузой пpосто задалбывали. Если постоянно есть одно и то же - любая еда "поперек горла встанет" ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 08:14:16 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.04.22 you wrote to Uncle Sasha: SS>>>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>>>> Шнапс - хуже? SS>>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым SS>>> нравится. US>> Мне всегда самогон казался вкуснее. AM> Свекольный - тоже? А шнапса ты много разного пробовал? Я никогда не спрашивал, из чего выгнан тот самогон, которым меня угощали. А шнапс - он бывает разный? Или как водка, просто по-разному называется? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 08:45:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.04.2022 08:14 you wrote: SS>>>>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>>>>> Шнапс - хуже? SS>>>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым SS>>>> нравится. US>>> Мне всегда самогон казался вкуснее. AM>> Свекольный - тоже? А шнапса ты много разного пробовал? US> Я никогда не спрашивал, из чего выгнан тот самогон, которым меня US> угощали. Значит свекольный тебе не довелось пробовать -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 11:34:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 апр 22 08:14, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: SS>>>>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>>>>> Шнапс - хуже? SS>>>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым SS>>>> нравится. US>>> Мне всегда самогон казался вкуснее. AM>> Свекольный - тоже? А шнапса ты много разного пробовал? US> Я никогда не спрашивал, из чего выгнан тот самогон, которым меня US> угощали. А шнапс - он бывает разный? Или как водка, просто по-разному US> называется? Разный. Сильно разный. https://www.weisshaus.de/spirituosen/ С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 13:25:30 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.04.22 you wrote to Uncle Sasha: SS>>>>>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>>>>>> Шнапс - хуже? SS>>>>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым SS>>>>> нравится. US>>>> Мне всегда самогон казался вкуснее. AM>>> Свекольный - тоже? А шнапса ты много разного пробовал? US>> Я никогда не спрашивал, из чего выгнан тот самогон, которым меня US>> угощали. AM> Значит свекольный тебе не довелось пробовать Тельняшку рвать не стану - не копенгаген. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 13:39:14 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 12.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Мне всегда самогон казался вкуснее. AM>>> Свекольный - тоже? А шнапса ты много разного пробовал? US>> Я никогда не спрашивал, из чего выгнан тот самогон, которым меня US>> угощали. А шнапс - он бывает разный? Или как водка, просто по-разному US>> называется? SS> Разный. Сильно разный. https://www.weisshaus.de/spirituosen/ О, черт! Как много в жизни мне уже и не придется узнать! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 15:49:41 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> Ага. У них и ковида не наблюдается. VM>> Похоже новая волна пришла US> И все бойцы на спецоперации - в масках и на санитарном расстоянии друг от US> друга. Афера это. А ведь ты прав. Только маска называется балаклавой, а социальное дистанцирование (санитарное расстояние - в твоей терминологии) - рассредоточением ;-))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Зачем было поpтить отношения с Гpузией?
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 20:39:29 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> Dear Andrei Mihailov, US> On 10.04.22 you wrote to Uncle Sasha: SS>>>>>> Опасаюсь чего? Что запpетят импоpт водки? Запpосто :-) US>>>>> Шнапс - хуже? SS>>>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некотоpым SS>>>> нpавится. US>>> Мне всегда самогон казался вкуснее. AM>> Свекольный - тоже? А шнапса ты много pазного пpобовал? US> Я никогда не спpашивал, из чего выгнан тот самогон, котоpым меня US> угощали. А шнапс - он бывает pазный? Или как водка, пpосто по-pазному US> называется? Ужас. Т.е. даже в своём любимом деле - алкоголизме - ты пpосто пpофан... Самогон может быть сахаpным (классика), каpамельным (из дешовых конфет), виногpадным, pисовым, pжаным (житнёвка), пшеничным, свекольным (из сахаpной свеклы - "буpячиха" - блевательный ужжос), каpтофельным... И да, я всё это пpобовал, ибо pаботал по всей теppитоpии Укpаины... With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 07:18:47 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 апреля 2022 в 08:41 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= US>>>>> Боже! Неужели ты всерьез опасаешься?! Миролюбивее государства нынче US>>>>> трудно предположить. SS>>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>>> Шнапс - хуже? SS>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым нравится. US> Мне всегда самогон казался вкуснее. Так и есть. Водка вообще невкусная, спирт с водой. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |