|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 13:46:45 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Rinat! 20 января 2022 13:11, Rinat Н. Sadretdinow писал Dmitri Kamenski: CO>>>>> Перевод с карты на карту не канает? DK>>>> Этож доставать телефон, вбивать туда номер чужой карты... DK>>>> Лееееень. RS>>> А ещё и комиссия, правда для дебетных карт редкая и то если RS>>> только не, скажем, Сбер-Сбер, а ВТБ-Сбер или банк получателя не RS>>> умеет СБП, зато для кредитных карт комиссия постоянная... DK>> Без комиссии. RS> У вас в Калуге перевод с кредитной карты без комиссии? Именно RS> перевод, а не оплата? Блин, хорошо же вы там живёте! Калуга находится в какой-то другой стране? И с чего ты взял что я не перевожу с кредитной? Покажи цитату. RS>>> Наличные всегда удобнее. Наличные жили, живут и будут жить! А RS>>> карточные новомодности, а тем более NFC-телефонные новомодности RS>>> -- так, игрушки, только лишь игрушки. DK>> Бедненький :~( RS> В каком смысле? В смысле наличия финансов да, бедненький. А в смысле RS> отсутствия мозготраха с NFC очень даже богатенький ;-) В том смысле что свои личные проблемы описывать как всеобщие. Bye Rinat! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 22 14:26:16 по местному времени:
Нello Dmitri! 20 Jan 22 13:46, you wrote to me: RS>>>> А ещё и комиссия, правда для дебетных карт редкая и то если RS>>>> только не, скажем, Сбер-Сбер, а ВТБ-Сбер или банк получателя не RS>>>> умеет СБП, зато для кредитных карт комиссия постоянная... DK>>> Без комиссии. RS>> У вас в Калуге перевод с кредитной карты без комиссии? Именно RS>> перевод, а не оплата? Блин, хорошо же вы там живёте! DK> Калуга находится в какой-то другой стране? И с чего ты взял что я не DK> перевожу с кредитной? Покажи цитату. ~~~ RS>>>> А ещё и комиссия, правда для дебетных карт редкая и то если RS>>>> только не, скажем, Сбер-Сбер, а ВТБ-Сбер или банк получателя не RS>>>> умеет СБП, зато для кредитных карт комиссия постоянная... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>> Без комиссии. ^^^^^^^^^^^^^ ~~~ DK>>> Бедненький :~( RS>> В каком смысле? В смысле наличия финансов да, бедненький. А в RS>> смысле отсутствия мозготраха с NFC очень даже богатенький ;-) DK> В том смысле что свои личные проблемы описывать как всеобщие. Почему именно мои личные? Я реально не видел ни одного кто бы пользовался NFC [в магазинах не видел, в трамвае видел как оплачивали телефоном, только это были какие-то китайцы, не наши], только читаю за это в этих ваших интернетах и теперь вот в FIDO как это круто и удобно. Если это так удобно, то почему же я это до сих пор ни разу вживую не видел, а? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 22 13:35:43 по местному времени:
Привет Dmitri! 20 Янв 22 13:46, Dmitri Kamenski -> Rinat Н. Sadretdinow: RS>>>> Наличные всегда удобнее. Наличные жили, живут и будут жить! А RS>>>> карточные новомодности, а тем более NFC-телефонные новомодности RS>>>> -- так, игрушки, только лишь игрушки. DK>>> Бедненький :~( RS>> В каком смысле? В смысле наличия финансов да, бедненький. А в RS>> смысле отсутствия мозготраха с NFC очень даже богатенький ;-) DK> В том смысле что свои личные проблемы описывать как всеобщие. Они, проблемы, везде одинаковы. Cheslav. ... будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.(Виктоp Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 13:37:27 по местному времени:
Привет Rinat! 20 Янв 22 14:26, Rinat Н. Sadretdinow -> Dmitri Kamenski: RS>>> В каком смысле? В смысле наличия финансов да, бедненький. А в RS>>> смысле отсутствия мозготраха с NFC очень даже богатенький ;-) DK>> В том смысле что свои личные проблемы описывать как всеобщие. RНS> Почему именно мои личные? Я реально не видел ни одного кто бы RНS> пользовался NFC [в магазинах не видел, в трамвае видел как оплачивали RНS> телефоном, только это были какие-то китайцы, не наши], только читаю за RНS> это в этих ваших интернетах и теперь вот в FIDO как это круто и RНS> удобно. Если это так удобно, то почему же я это до сих пор ни разу RНS> вживую не видел, а? В нашей деревне часто вижу. И так же часто вижу, как терминал пишет ошибку, на попытку оплаты телефоном. Cheslav. ... Шел, сношая все на своем пути. --- ... |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 14:53:52 по местному времени:
Нello Cheslav! 20 Jan 22 13:37, you wrote to me: RНS>> Почему именно мои личные? Я реально не видел ни одного кто бы RНS>> пользовался NFC [в магазинах не видел, в трамвае видел как RНS>> оплачивали телефоном, только это были какие-то китайцы, не RНS>> наши], только читаю за это в этих ваших интернетах и теперь вот RНS>> в FIDO как это круто и удобно. Если это так удобно, то почему же RНS>> я это до сих пор ни разу вживую не видел, а? CO> В нашей деревне часто вижу. У вас не деревня, у вас Инстербург, "це Еуропа!" CO> И так же часто вижу, как терминал пишет ошибку, на попытку оплаты CO> телефоном. А что же у вас люди такие непонятливые, несколько раз по тем же граблям ходят? Я вот попробовал этот NFC один раз -- не сработало, второй раз попробовал -- не сработало. И теперь больше никогда пробовать не буду. А у вас, блин, "Ой, у нас такой криминогенный район, такой криминогенный район! Вчера пошла -- изнасиловали! Сегодня пошла -- изнасиловали! Завтра опять пойду!", видать вашим людям нравится получать фигу вместо конфетки ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 14:09:41 по местному времени:
Привет Rinat! 20 Янв 22 14:53, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>> Почему именно мои личные? Я реально не видел ни одного кто бы RНS>>> пользовался NFC [в магазинах не видел, в трамвае видел как RНS>>> оплачивали телефоном, только это были какие-то китайцы, не RНS>>> наши], только читаю за это в этих ваших интернетах и теперь вот RНS>>> в FIDO как это круто и удобно. Если это так удобно, то почему RНS>>> же я это до сих пор ни разу вживую не видел, а? CO>> В нашей деревне часто вижу. RНS> У вас не деревня, у вас Инстербург, "це Еуропа!" По зарплатам - не похоже. CO>> И так же часто вижу, как терминал пишет ошибку, на попытку оплаты CO>> телефоном. RНS> А что же у вас люди такие непонятливые, несколько раз по тем же RНS> граблям ходят? Я вот попробовал этот NFC один раз -- не сработало, RНS> второй раз попробовал -- не сработало. И теперь больше никогда RНS> пробовать не буду. А у вас, блин, "Ой, у нас такой криминогенный RНS> район, такой криминогенный район! Вчера пошла -- изнасиловали! Сегодня RНS> пошла -- изнасиловали! Завтра опять пойду!", видать вашим людям RНS> нравится получать фигу вместо конфетки ;-) Иногда моя карта МИР срабатывает на третий раз. Cheslav. ... Перестань быть собой, смотреть противно. --- ... |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 15:11:16 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Rinat! 20 января 2022 14:26, Rinat Н. Sadretdinow писал Dmitri Kamenski: RS>>>>> А ещё и комиссия, правда для дебетных карт редкая и то если RS>>>>> только не, скажем, Сбер-Сбер, а ВТБ-Сбер или банк получателя RS>>>>> не умеет СБП, зато для кредитных карт комиссия постоянная... DK>>>> Без комиссии. RS>>> У вас в Калуге перевод с кредитной карты без комиссии? Именно RS>>> перевод, а не оплата? Блин, хорошо же вы там живёте! DK>> Калуга находится в какой-то другой стране? И с чего ты взял что я DK>> не перевожу с кредитной? Покажи цитату. RS> ~~~ RS>>>>> А ещё и комиссия, правда для дебетных карт редкая и то если RS>>>>> только не, скажем, Сбер-Сбер, а ВТБ-Сбер или банк получателя RS>>>>> не умеет СБП, зато для кредитных карт комиссия постоянная... RS> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>> Без комиссии. RS> ^^^^^^^^^^^^^ RS> ~~~ DK>>>> Бедненький :~( RS>>> В каком смысле? В смысле наличия финансов да, бедненький. А в RS>>> смысле отсутствия мозготраха с NFC очень даже богатенький ;-) DK>> В том смысле что свои личные проблемы описывать как всеобщие. RS> Почему именно мои личные? Я реально не видел ни одного кто бы RS> пользовался NFC [в магазинах не видел, в трамвае видел как оплачивали RS> телефоном, только это были какие-то китайцы, не наши], только читаю за RS> это в этих ваших интернетах и теперь вот в FIDO как это круто и RS> удобно. Если это так удобно, то почему же я это до сих пор ни разу RS> вживую не видел, а? Вернемся чуть назад. Я тебя просил привести мою цитату, где я утверждаю что я не расплачиваюсь кредитной картой с комиссией, а ты вырванные слова подчеркиваешь (что кстати косвенно отвечает на твой последний вопрос). Если для тебя это сложно, то повторюсь, что в моем случае если оплачивать проезд переводом, то комиссия отсутствует, но лично мне это неудобно. И не нужно фантазировать за собеседника про какие-то там кредитные карты и прочее. Видеть то ты вживую видишь, но если напишешь, то это сломает твой здешний образ. Bye Rinat! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 15:19:58 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 20 января 2022 13:35, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: RS>>>>> Наличные всегда удобнее. Наличные жили, живут и будут жить! А RS>>>>> карточные новомодности, а тем более NFC-телефонные RS>>>>> новомодности -- так, игрушки, только лишь игрушки. DK>>>> Бедненький :~( RS>>> В каком смысле? В смысле наличия финансов да, бедненький. А в RS>>> смысле отсутствия мозготраха с NFC очень даже богатенький ;-) DK>> В том смысле что свои личные проблемы описывать как всеобщие. CO> Они, проблемы, везде одинаковы. Среди моего окружения от 20 до 65 лет все используют смартфоны (я тут собрал в одно образ из обсуждаемых тачскринов, блютузов, нфц и т.д. и т.п.). В транспорте и в магазинах я вижу аналогичную картину. Ты уверен что проблемы у всех_, а не как ты написал, _везде, одинаковы? Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 15:50:17 по местному времени:
Нi Cheslav! 20 января 2022 14:09, Cheslav Osanadze писал Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> А что же у вас люди такие непонятливые, несколько раз по тем же RНS>> граблям ходят? Я вот попробовал этот NFC один раз -- не RНS>> сработало, второй раз попробовал -- не сработало. И теперь RНS>> больше никогда пробовать не буду. А у вас, блин, "Ой, у нас RНS>> такой криминогенный район, такой криминогенный район! Вчера RНS>> пошла -- изнасиловали! Сегодня пошла -- изнасиловали! Завтра RНS>> опять пойду!", видать вашим людям нравится получать фигу вместо RНS>> конфетки ;-) CO> Иногда моя карта МИР срабатывает на третий раз. Но ты же, как здравомыслящий человек, не считаешь что это проблема телефона? ;-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 16:04:32 по местному времени:
Нello Cheslav! 20 Jan 22 14:09, you wrote to me: CO>>> И так же часто вижу, как терминал пишет ошибку, на попытку CO>>> оплаты телефоном. RНS>> А что же у вас люди такие непонятливые, несколько раз по тем же RНS>> граблям ходят? Я вот попробовал этот NFC один раз -- не RНS>> сработало, второй раз попробовал -- не сработало. И теперь RНS>> больше никогда пробовать не буду. CO> Иногда моя карта МИР срабатывает на третий раз. Странно. Моя "МИР" срабатывает с первого раза. В банкомате, где я с ней весь налик снимаю и после только наликом и расплачиваюсь, ибо мне* так *удобнее. Но это карта, настоящая. А не телефон с NFC, который реально не сработал ни разу из всех двух, больше я ему шансов реабилитироваться уже не дал. Да даже если бы и сработал я бы всё равно не стал использовать его для оплаты, это была у меня просто игрушка "на попробовать" что это за NFC такой. А некоторые, говорят (сам не видел ни разу) продолжают играться. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |