|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 11:30:48 по местному времени:
Привет Rinat! 20 Янв 22 11:20, Rinat Н. Sadretdinow -> Vladimir Fyodorov: VF>> Кстати, у нас в аптеках при выдаче заказов из интернет-аптек VF>> принимают оплату только наличкой. Уж не знаю, с чем это связано, VF>> и везде ли так, или только в нашем городе. RНS> Доставка из комутерного магазина "Ф-Центр" (когда через сайт в RНS> интернете заказываешь) только наличными (за доставку там отдельная RНS> цена). За сами товары в магазине можно и картой заплатить или online RНS> при заказе, или курьер приезжает с переносным терминалом, ему в RНS> терминал платишь картой за товар и отдельно* *наличными за доставку. RНS> Проверено уже неоднократно. RНS> Так что как ни крути, а наличными удобнее, их принимают все и везде, а RНS> карты не все и не везде. У нас половина центрального рынка - без терминалов. Cheslav. ... Какой мужчина! Речист, плечист, задаст и передаст... --- ... |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 22 12:38:26 по местному времени:
Нello Dmitri! 20 Jan 22 11:30, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Перевод с карты на карту не канает? DK> Этож доставать телефон, вбивать туда номер чужой карты... Лееееень. А ещё и комиссия, правда для дебетных карт редкая и то если только не, скажем, Сбер-Сбер, а ВТБ-Сбер или банк получателя не умеет СБП, зато для кредитных карт комиссия постоянная... DK> Для подобных случаев в кошельке лежат мелочь и сотня другая бумажками. Наличные всегда удобнее. Наличные жили, живут и будут жить! А карточные новомодности, а тем более NFC-телефонные новомодности -- так, игрушки, только лишь игрушки. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 12:42:02 по местному времени:
Нello Dima! 20 Jan 22 11:51, you wrote to Oleg Redut: OR>> По словам банкира, число виртуальных и пластиковых кредитных карт OR>> на руках россиян в этом году достигнет равновесия. DB> Они так сильно хотять избавить население от наличных денег, что уши DB> торчат за километр. Прям противно. Конечно. За расходами-доходами на картах следить гораздо удобнее. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 12:44:16 по местному времени:
Нello Cheslav! 20 Jan 22 11:30, you wrote to me: RНS>> Так что как ни крути, а наличными удобнее, их принимают все и RНS>> везде, а карты не все и не везде. CO> У нас половина центрального рынка - без терминалов. Сейчас придут сказочники из Москвы и будут рассказывать что уж в Москве зато терминалы чуть ли не во всех платных туалетах имеются. Я, как москвич, достал попкорн и приготовился внимательно слушать их сказки... Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 12:56:53 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Rinat! 20 января 2022 12:38, Rinat Н. Sadretdinow писал Dmitri Kamenski: CO>>> Перевод с карты на карту не канает? DK>> Этож доставать телефон, вбивать туда номер чужой карты... DK>> Лееееень. RS> А ещё и комиссия, правда для дебетных карт редкая и то если только не, RS> скажем, Сбер-Сбер, а ВТБ-Сбер или банк получателя не умеет СБП, зато RS> для кредитных карт комиссия постоянная... Без комиссии. DK>> Для подобных случаев в кошельке лежат мелочь и сотня другая DK>> бумажками. RS> Наличные всегда удобнее. Наличные жили, живут и будут жить! А RS> карточные новомодности, а тем более NFC-телефонные новомодности -- RS> так, игрушки, только лишь игрушки. Бедненький :~( Bye Rinat! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 11:45:50 по местному времени:
Привет Rinat! 20 Янв 22 12:38, Rinat Н. Sadretdinow -> Dmitri Kamenski: RНS> А ещё и комиссия, правда для дебетных карт редкая и то если только не, RНS> скажем, Сбер-Сбер, а ВТБ-Сбер или банк получателя не умеет СБП, зато RНS> для кредитных карт комиссия постоянная... DK>> Для подобных случаев в кошельке лежат мелочь и сотня другая DK>> бумажками. RНS> Наличные всегда удобнее. Мне - уже неудобные. :( Cheslav. ... Что у пьяного на уме, у лесбиянки на языке. --- ... |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 11:46:34 по местному времени:
Привет Rinat! 20 Янв 22 12:42, Rinat Н. Sadretdinow -> Dima Bargamov: OR>>> По словам банкира, число виртуальных и пластиковых кредитных OR>>> карт на руках россиян в этом году достигнет равновесия. DB>> Они так сильно хотять избавить население от наличных денег, что DB>> уши торчат за километр. Прям противно. RНS> Конечно. За расходами-доходами на картах следить гораздо удобнее. У Сбера появился раздел о доходах и расходах. И он, сволочь, считает за доход простое передвижение средств. Например, меня просят оплатить коммуналку через банк и кидают мне деньги. Сбер считает, что я получил доход. Скоро, подозреваю, этими кривыми данными будет пользоваться и налоговая.:( Cheslav. ... Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим... --- ... |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 12:00:03 по местному времени:
Привет Rinat! 20 Янв 22 12:44, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>> Так что как ни крути, а наличными удобнее, их принимают все и RНS>>> везде, а карты не все и не везде. CO>> У нас половина центрального рынка - без терминалов. RНS> Сейчас придут сказочники из Москвы и будут рассказывать что уж в RНS> Москве зато терминалы чуть ли не во всех платных туалетах имеются. Я, RНS> как москвич, достал попкорн и приготовился внимательно слушать их RНS> сказки... Более того, все барахолки не только без терминалов, так ещё и под одним ИП, сотня торгашей. Что бы проверка не придралась. Сейчас аренду помещения/площади то можно оформить только на ИП, просто с улицы - нельзя. Вот и выкручиваются. Ещё больше завирая статистику. Cheslav. ... Да чтобы я так жил, как меня поминали... --- ... |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 13:10:24 по местному времени:
Нello Cheslav! 20 Jan 22 11:46, you wrote to me: CO> У Сбера появился раздел о доходах и расходах. И он, сволочь, считает CO> за доход простое передвижение средств. Например, меня просят оплатить CO> коммуналку через банк и кидают мне деньги. Сбер считает, что я получил CO> доход. CO> Скоро, подозреваю, этими кривыми данными будет пользоваться и CO> налоговая.:( Да запросто. И 146% что будут. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 22 13:11:02 по местному времени:
Нello Dmitri! 20 Jan 22 12:56, you wrote to me: CO>>>> Перевод с карты на карту не канает? DK>>> Этож доставать телефон, вбивать туда номер чужой карты... DK>>> Лееееень. RS>> А ещё и комиссия, правда для дебетных карт редкая и то если RS>> только не, скажем, Сбер-Сбер, а ВТБ-Сбер или банк получателя не RS>> умеет СБП, зато для кредитных карт комиссия постоянная... DK> Без комиссии. У вас в Калуге перевод с кредитной* карты без комиссии? Именно *перевод, а не оплата? Блин, хорошо же вы там живёте! RS>> Наличные всегда удобнее. Наличные жили, живут и будут жить! А RS>> карточные новомодности, а тем более NFC-телефонные новомодности RS>> -- так, игрушки, только лишь игрушки. DK> Бедненький :~( В каком смысле? В смысле наличия финансов да, бедненький. А в смысле отсутствия мозготраха с NFC очень даже богатенький ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |