|
|||
|
|||
RE[4]: Desktop vs Mobile
Egor Glukhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 01:57:13 по местному времени:
Aleksey, 19 Jan 22 15:26, you wrote to Oleg Redut: OR>> ;S MO Node does not accept human callers AM> Я так понимаю, это можно расценивать, как если стоит флаг MO - туда нельзя AM> звонить голосом. Хотя я всегда думал, что MO - это mail-only) При чем тут голос? Нuman caller'ом всю дорогу считался пользователь BBS. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 09:22:53 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Aleksey! 19 января 2022 15:23, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: AM>>> Кстати, как только ко мне в руки попал современный смартфон с AM>>> NFC, то я сразу же решил затестить новую технологию - сначала в AM>>> банкомате, потом и в магазине. Потестировал, поигрался и AM>>> забросил) Но прикольно, не спорю) Тыкаешь телефоном в терминал - AM>>> а оно и расплачивается со счёта карточки...) AM>>> А так же затестил пополнение московского проездного на метро AM>>> таким же способом. Оно даже работает) AM>>> Но сейчас этот сенсорный телефон валяется где-то на дне портфеля AM>>> в разряженном состоянии, ибо поиграться в игрушки - прикольно, AM>>> но постоянно в это играть - надоедает( DK>> Ты играешься, а я забыл когда в последний раз в руках держал DK>> банковскую карту ;-) AM> Я так понимаю, про наличку тебя можно даже и не спрашивать?) AM> Это совсем для динозавров, да? :-) Наличкой расплачиваюсь в общественном транспорте (мне так удобнее), и покупая контрабандные товары ;-) Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Oleg Redut написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 13:25:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Aleksey! OR>> Теперь у меня такой смарт появился, всё думаю привязать к OR>> другому банку, но на его карте у меня редко появляются средства. AM> Можно, и оно даже будет работать, но я не очень понимаю, зачем эти AM> игрушки нужны... Ну то есть, как, для развлекалова - вполне === Вырезка из https://m.lenta.ru/news/2022/01/20/cards/ === Управляющий директор по кредитным розничным продуктам Райффайзенбанка Андрей Спиваков спрогнозировал почти полное исчезновение пластиковых банковских карт в России. Он рассказал РИА Новости, что в ближайшие несколько лет они перестанут пользоваться популярностью. По словам банкира, число виртуальных и пластиковых кредитных карт на руках россиян в этом году достигнет равновесия. <Паритет между физическими и виртуальными кредитными картами наступит как раз в 2022 году. А далее в течение еще пары лет физические носители кредитов потеряют свою актуальность>, - сказал он. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Desktop vs Mobile
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 22 09:43:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 20 Января 2022, Dmitri Kamenski писАл к Aleksey Matyuk следующее: AM>> Я так понимаю, про наличку тебя можно даже и не спрашивать?) AM>> Это совсем для динозавров, да? :-) DK> Наличкой расплачиваюсь в общественном транспорте (мне так удобнее), и DK> покупая контрабандные товары ;-) Кстати, у нас в аптеках при выдаче заказов из интернет-аптек принимают оплату только наличкой. Уж не знаю, с чем это связано, и везде ли так, или только в нашем городе. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 08:59:07 по местному времени:
Привет Vladimir! 20 Янв 22 09:43, Vladimir Fyodorov -> Dmitri Kamenski: AM>>> Я так понимаю, про наличку тебя можно даже и не спрашивать?) AM>>> Это совсем для динозавров, да? :-) DK>> Наличкой расплачиваюсь в общественном транспорте (мне так DK>> удобнее), и покупая контрабандные товары ;-) VF> Кстати, у нас в аптеках при выдаче заказов из интернет-аптек принимают VF> оплату только наличкой. Уж не знаю, с чем это связано, и везде ли так, VF> или только в нашем городе. У нас часть аптек - только наличкой, а те, что с картами, устно просят наличку, но я их посылаю и достаю карту. Наверное, пытаются на налогах сэкономить. Cheslav. ... Чем больше счастливых браков, тем больше счастливых разводов. --- ... |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 10:57:13 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Vladimir! 20 января 2022 09:43, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: AM>>> Я так понимаю, про наличку тебя можно даже и не спрашивать?) AM>>> Это совсем для динозавров, да? :-) DK>> Наличкой расплачиваюсь в общественном транспорте (мне так DK>> удобнее), и покупая контрабандные товары ;-) VF> Кстати, у нас в аптеках при выдаче заказов из интернет-аптек принимают VF> оплату только наличкой. Уж не знаю, с чем это связано, и везде ли так, VF> или только в нашем городе. Не приходилось. Если просто купить в аптеке, то картой без проблем. С общественным транспортом так, потому что у нас в разумный временной интервал можно уехать только на частнике, а им подавай черный нал. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 22 10:06:06 по местному времени:
Привет Dmitri! 20 Янв 22 10:57, Dmitri Kamenski -> Vladimir Fyodorov: VF>> Кстати, у нас в аптеках при выдаче заказов из интернет-аптек VF>> принимают оплату только наличкой. Уж не знаю, с чем это связано, VF>> и везде ли так, или только в нашем городе. DK> Не приходилось. Если просто купить в аптеке, то картой без проблем. DK> С общественным транспортом так, потому что у нас в разумный временной DK> интервал можно уехать только на частнике, а им подавай черный нал. Перевод с карты на карту не канает? Cheslav. ... Кyськина мать зовёт. --- ... |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 11:20:08 по местному времени:
Нello Vladimir! 20 Jan 22 09:43, you wrote to Dmitri Kamenski: VF> Кстати, у нас в аптеках при выдаче заказов из интернет-аптек принимают VF> оплату только наличкой. Уж не знаю, с чем это связано, и везде ли так, VF> или только в нашем городе. Доставка из комутерного магазина "Ф-Центр" (когда через сайт в интернете заказываешь) только наличными (за доставку там отдельная цена). За сами товары в магазине можно и картой заплатить или online при заказе, или курьер приезжает с переносным терминалом, ему в терминал платишь картой за товар и отдельно* *наличными за доставку. Проверено уже неоднократно. Так что как ни крути, а наличными удобнее, их принимают все и везде, а карты не все и не везде. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 11:30:40 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 20 января 2022 10:06, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: VF>>> Кстати, у нас в аптеках при выдаче заказов из интернет-аптек VF>>> принимают оплату только наличкой. Уж не знаю, с чем это связано, VF>>> и везде ли так, или только в нашем городе. DK>> Не приходилось. Если просто купить в аптеке, то картой без DK>> проблем. DK>> С общественным транспортом так, потому что у нас в разумный DK>> временной интервал можно уехать только на частнике, а им подавай DK>> черный нал. CO> Перевод с карты на карту не канает? Этож доставать телефон, вбивать туда номер чужой карты... Лееееень. Для подобных случаев в кошельке лежат мелочь и сотня другая бумажками. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Redut в Jan 22 11:51:26 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 янв 22) Oleg Redut пишeт к Aleksey Matyuk... [ ... ] OR> По словам банкира, число виртуальных и пластиковых кредитных карт на OR> руках россиян в этом году достигнет равновесия. Они так сильно хотять избавить население от наличных денег, что уши торчат за километр. Прям противно. --- GoldED-NSF |