|
|||
|
|||
Постоянно включенный дурак.
Uncle Sasha написал(а) к All в Jan 22 19:37:55 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2022/01/13/1939332.html Антон Орехъ. Дурак включен! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. Что особенно хорошо удается нашей власти - это включать дурака. А поскольку аудитория не слишком требовательна и дураков в ней тоже хватает, то включение дурака идет ударно и свежо. В частности, нам постоянно говорят, что закон об иноагентах нужен для того, чтобы побороть иностранное влияние. Закон - безупречен, работает как часы. Если кого-то в список агентов внесли - значит, по умолчанию думает обыватель, внесли за дело! Значит, внесенный в списки - явный враг, который получает чемоданами деньги из Вашингтона и Брюсселя. Кого волнуют детали? А власти делают вид, что как бы не в курсе. Путину показалось комичным, что иноагенту приходится ставить маркировку даже под фотографией, где человек наряжает с ребенком елку. Комичная деталь для Путина - норма жизни для врагов народа. И после того разговора комизм никуда не делся. И ничего не изменилось: раз иноагент - значит, тебе прямиком из Белого Дома переводят указания вместе с долларами. Касается это, разумеется, не только журналистов. Одна уважаемая организация была признана иноагентом потому, что получила 200 рублей от гражданки Армении с мужским именем. Другой человек стал иноагентом, получив 200 рублей от гражданина Таджикистана, которого он знать не знает, третий человек получил такой же перевод от гражданина Нигерии, четвертый получил деньги от своего студента из среднеазиатской страны, который брал взаймы на такси, пятый вообще перевел самому себе свои же собственные средства с валютного счета на рублевый. И после этого Володин говорит, что "сами для себя определите, как мы будем развивать страну без этих иностранных подачек. :А кто хочет, чтобы их катали по просторам США, пусть сделает выбор". Дурак включен! Лапша повешена на лопоухих. Нам говорят, что 200 рублей от граждан ОДКБ - это измена. А вилла в Италии, купленная одним популярным болтуном на деньги, полученные из нашего бюджета, из наших с вами карманов - это патриотизм, это та журналистика, за которую дают награды, почет и уважение. Не случайно среди журналистов так много иностранных агентов. Потому что власти выгодно держать людей за дураков и вместо реальности внушать им виртуальность. Журналисты для власти враги не потому, что получают какие-то не те деньги, а потому что говорят не те слова не на те темы. И чтобы заткнуть им рот, придумываются вот эти законы, которые не важно даже о чем - зато их удобно применять по поводу и без. Поэтому никакого пересмотра закона не будет. Дурака включают совсем не глупые люди. Антон Орехъ, обозреватель Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 06:37:51 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 января 2022 в 19:37 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Касается это, разумеется, не только журналистов. Одна уважаемая US> организация была признана иноагентом потому, что получила 200 рублей от US> гражданки Армении с мужским именем. Другой человек стал иноагентом, US> получив 200 рублей от гражданина Таджикистана, которого он знать не US> знает, третий человек получил такой же перевод от гражданина Нигерии, US> четвертый получил деньги от своего студента из среднеазиатской страны, US> который брал взаймы на такси, пятый вообще перевел самому себе свои же US> собственные средства с валютного счета на рублевый. И после этого US> Володин говорит, что "сами для себя определите, как мы будем развивать US> страну без этих иностранных подачек. :А кто хочет, чтобы их катали по US> просторам США, пусть сделает выбор". Что-то мне кажется, пиздежом попахивает. Что это за "Одна уважаемая организация" и что за "другой человек"? Поконкретнее, желательно бы. И с примерами, где, за что и как. А то в такую пургу только Унцль может поверить. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Постоянно включенный дуpак.
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Jan 22 10:02:22 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев US>> Касается это, pазумеется, не только жуpналистов. Одна уважаемая US>> оpганизация была пpизнана иноагентом потому, что получила 200 pублей US>> от гpажданки Аpмении с мужским именем. Дpугой человек стал US>> иноагентом, получив 200 pублей от гpажданина Таджикистана, котоpого US>> он знать не знает, тpетий человек получил такой же пеpевод от US>> гpажданина Нигеpии, четвеpтый получил деньги от своего студента из US>> сpеднеазиатской стpаны, котоpый бpал взаймы на такси, пятый вообще US>> пеpевел самому себе свои же собственные сpедства с валютного счета US>> на pублевый. И после этого Володин говоpит, что "сами для себя US>> опpеделите, как мы будем pазвивать US>> стpану без этих иностpанных подачек. :А кто хочет, чтобы их катали по US>> пpостоpам США, пусть сделает выбоp". ЮГ> Что-то мне кажется, пиздежом попахивает. Что это за "Одна уважаемая ЮГ> оpганизация" и что за "дpугой человек"? Поконкpетнее, желательно бы. ЮГ> И с пpимеpами, где, за что и как. ЮГ> А то в такую пуpгу только Унцль может повеpить. :))) Так он и веpит. "Однажды одна девочка-тиктокеp пеpевела себе доллаpы в pубли и эту девочку на следующий день забpала большая чёpная машина с синими занавесочками и кpасными мигалками. Больше ту девочку никто не видел, а чеpез месяц в булочке с мясом пpохожие нашли её зелёный ноготок со стpазиками и пpодали ту булочку её pодителям №1 и №2 за биткоины. Так ту булочку и похоpонили в могилке. А тепеpь там яблонька выpосла." P/S/ Ну или Унцль делает вид, что веpит, иначе с финансовго подсоса дедушку снимут, а у ему надо очеpедную новую машину менять на очеpедную, но с автосалона, т.к в стаpой пепельница уже заполнена... :) With best regards, Юpий Гpигоpьев --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 17:51:53 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.01.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Касается это, разумеется, не только журналистов. Одна уважаемая US>> организация была признана иноагентом потому, что получила 200 рублей US>> от гражданки Армении с мужским именем. Другой человек стал иноагентом, US>> получив 200 рублей от гражданина Таджикистана, которого он знать не US>> знает, третий человек получил такой же перевод от гражданина Нигерии, US>> четвертый получил деньги от своего студента из среднеазиатской страны, US>> который брал взаймы на такси, пятый вообще перевел самому себе свои же US>> собственные средства с валютного счета на рублевый. И после этого US>> Володин говорит, что "сами для себя определите, как мы будем развивать US>> страну без этих иностранных подачек. :А кто хочет, чтобы их катали по US>> просторам США, пусть сделает выбор". ЮГ> Что-то мне кажется, пиздежом попахивает. Что это за "Одна уважаемая ЮГ> организация" и что за "другой человек"? Поконкретнее, желательно бы. И ЮГ> с примерами, где, за что и как. А то в такую пургу только Унцль может ЮГ> поверить. :))) Поконкpетнее я в су.пол пощу регулярно. Тебе никто не мешает читать. А с верой - к Палееву. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 18:49:46 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 января 2022 в 17:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Касается это, разумеется, не только журналистов. Одна уважаемая US>>> организация была признана иноагентом потому, что получила 200 рублей US>>> от гражданки Армении с мужским именем. Другой человек стал US>>> иноагентом, получив 200 рублей от гражданина Таджикистана, которого US>>> он знать не знает, третий человек получил такой же перевод от US>>> гражданина Нигерии, четвертый получил деньги от своего студента из US>>> среднеазиатской страны, который брал взаймы на такси, пятый вообще US>>> перевел самому себе свои же собственные средства с валютного счета на US>>> рублевый. И после этого Володин говорит, что "сами для себя US>>> определите, как мы будем развивать страну без этих иностранных US>>> подачек. :А кто хочет, чтобы их катали по просторам США, пусть US>>> сделает выбор". ЮГ>> Что-то мне кажется, пиздежом попахивает. Что это за "Одна уважаемая ЮГ>> организация" и что за "другой человек"? Поконкретнее, желательно бы. И ЮГ>> с примерами, где, за что и как. А то в такую пургу только Унцль может ЮГ>> поверить. :))) US> Поконкpетнее я в су.пол пощу регулярно. Тебе никто не мешает читать. А US> с верой - к Палееву. =========Beginning of the citation============== Другой человек стал иноагентом, получив 200 рублей от гражданина Таджикистана, которого он знать не знает, третий человек получил такой же перевод от гражданина Нигерии, четвертый получил деньги от своего студента из среднеазиатской страны, который брал взаймы на такси, пятый вообще перевел самому себе свои же собственные средства с валютного счета на рублевый =========The end of the citation================ Что это за люди???? Или это всё выдумка, и звание иноагента за такую чушь не дают? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 07:42:28 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.01.22 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Что-то мне кажется, пиздежом попахивает. Что это за "Одна уважаемая ЮГ>>> организация" и что за "другой человек"? Поконкретнее, желательно бы. ЮГ>>> И с примерами, где, за что и как. А то в такую пургу только Унцль ЮГ>>> может поверить. :))) US>> Поконкpетнее я в су.пол пощу регулярно. Тебе никто не мешает читать. US>> А с верой - к Палееву. ЮГ> =========Beginning of the citation============== Другой человек стал ЮГ> иноагентом, получив 200 рублей от гражданина Таджикистана, которого он ЮГ> знать не знает, третий человек получил такой же перевод от гражданина А, ты в фидо новенький? Извини, я думал, ты тут давно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 09:33:50 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Jan 16 2022 17:51, Uncle Sasha wrote to Юрий Григорьев: US>>> Касается это, разумеется, не только журналистов. Одна уважаемая US>>> организация была признана иноагентом потому, что получила 200 рублей US>>> от гражданки Армении с мужским именем. Другой человек стал иноагентом, US>>> получив 200 рублей от гражданина Таджикистана, которого он знать не US>>> знает, третий человек получил такой же перевод от гражданина Нигерии, US>>> четвертый получил деньги от своего студента из среднеазиатской страны, US>>> который брал взаймы на такси, пятый вообще перевел самому себе свои же US>>> собственные средства с валютного счета на рублевый. И после этого US>>> Володин говорит, что "сами для себя определите, как мы будем развивать US>>> страну без этих иностранных подачек. :А кто хочет, чтобы их катали по US>>> просторам США, пусть сделает выбор". ЮГ>> Что-то мне кажется, пиздежом попахивает. Что это за "Одна уважаемая ЮГ>> организация" и что за "другой человек"? Поконкретнее, желательно бы. И ЮГ>> с примерами, где, за что и как. А то в такую пургу только Унцль может ЮГ>> поверить. :))) US> Поконкpетнее я в су.пол пощу регулярно. Тебе никто не мешает читать. А с US> верой - к Палееву. Это ты написал вчера вечером, а уже сегодня утром я нашёл на cont.ws прекрасную статью про веру и атеизм в СССР: https://cont.ws/@vixin76/2182705 Вот видишь, Унцль, сколь велика твоя вера в то, что именно я смогу запостить в эту эху качественный, интересный материал на религиозную тему - этот материал был послан мне по одному твоему слову. Истинно сказал Иисус: "если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 11:19:33 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 14.01.2022 19:37 US> Путину показалось комичным, что иноагенту приходится ставить US> маркировку даже под фотографией, где человек наряжает с US> ребенком елку. Называется пипец на всю голову. ;=) Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido.su.pol 2022 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 16:10:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 января 2022 в 07:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Что-то мне кажется, пиздежом попахивает. Что это за "Одна уважаемая ЮГ>>>> организация" и что за "другой человек"? Поконкретнее, желательно бы. ЮГ>>>> И с примерами, где, за что и как. А то в такую пургу только Унцль ЮГ>>>> может поверить. :))) US>>> Поконкpетнее я в су.пол пощу регулярно. Тебе никто не мешает читать. US>>> А с верой - к Палееву. ЮГ>> =========Beginning of the citation============== Другой человек стал ЮГ>> иноагентом, получив 200 рублей от гражданина Таджикистана, которого он ЮГ>> знать не знает, третий человек получил такой же перевод от гражданина US> А, ты в фидо новенький? Извини, я думал, ты тут давно. Не юродствуй. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 08:44:32 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.01.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Поконкpетнее я в су.пол пощу регулярно. Тебе никто не мешает US>>>> читать. А с верой - к Палееву. ЮГ>>> =========Beginning of the citation============== Другой человек стал ЮГ>>> иноагентом, получив 200 рублей от гражданина Таджикистана, которого ЮГ>>> он знать не знает, третий человек получил такой же перевод от ЮГ>>> гражданина US>> А, ты в фидо новенький? Извини, я думал, ты тут давно. ЮГ> Не юродствуй. Просто наблюдение. Я где-то с месяц назад постил конкретный случай, а ты его не читал. Выходит, тебя тут не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |