|
|||
|
|||
Пииии-Пыш-пыш
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Tumilovich в Jan 22 21:25:40 по местному времени:
Нello Andrei! 13 Jan 22 20:03, you wrote to Stas Mishchenkov: SM>> Они, когда ломаются, вот так же похоже в линию фонят. Но мы SM>> проверили, отключили вашу пару и послушали, - от АТС идет чистый SM>> гудок. Подключили обратно, а там опять "пиии-пшшшш". Отключили - SM>> чистый, подключили - пиии-пшшш. Точно Ваш аппарат сломался. SM>> Даже и не знаю, смеяться или плакать. AT> Таких одаренных из виду терять никак нельзя! [...] AT> Или: "ваши обрывы связи нанесли непоправимый вред моему дорогому коту AT> и аквариумной рыбке!" ;-)) Дело Антона Уральского не должно быть забыто!!! https://youtu.be/BsjAzOGe0cI?list=PL...1m9eX9LXU-KD8G Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
RE[4]: Desktop vs Mobile
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 21:05:30 по местному времени:
Привет Stas! 13 Янв 22 18:53, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Лучше пиццу на дом заказать. CO>> Лепёшка, с двумя ложками гарнира, за невменяемую цену. Не еда, а CO>> так, к чаю перекус. SM> Полностью согласен. CO>> За эти же деньги можно наготовить полноценной еды на пару дней. SM> Уже нет. Мой ежедневный чек сейчас полторы тысячи, правда, это с SM> сигаретами. Зависит, конечно, от. Ты же говорил, что сын супы не ест, например. А на цену пиццы можно ведро борща хорошего наварить. Cheslav. ... - И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.(Кдд) --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 22 21:08:40 по местному времени:
Привет Valentin! 13 Янв 22 19:12, Valentin Kuznetsov -> Aleksey Matyuk: AM>> Ну вот у меня они ходят... AM>> Пpавда, последнее вpемя тpаффик что-то упал, в сpеднем AM>> 200-300 МБ в сутки... AM>> Несколько лет назад суммаpный тpаффик достигал 1-2 ГБ в AM>> сутки. VK> От меня в день обычно уходит 0.3 - 1.5 Гб VK> И ещё не от меня чаще всего входит 0.04 - 0.1 ... Жаль, что аудиокнижек - только одну фэху нашёл. Cheslav. ... Вроде бы и родная страна, а живём, как бедные родственники... --- ... |
|
|||
|
|||
RE[5]: Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 22:33:30 по местному времени:
Нello Alexey! 13 Jan 22 05:52, you wrote to Valeriya Vasina: AAV>>> А почему же пива не выпьешь? Оба в 5020 живёте, что может быть AAV>>> проще? VV>> Я предлагала встретиться со мной данному человеку, но, когда он VV>> мне описал причину, почему встречи не получится, то все вопросы VV>> отпали. К сожалению, нетмысло публиковать я не имею права, просто VV>> скажу, что у него тоже, как и у меня, инвалидность. AV> В принципе, он неоднократно писал про то, что сильно поломался в ДТП. В то время её в FIDO ещё не было, так что она вряд ли читала. AV> Но расписывать подробности я тоже не буду. Да и не надо. Поломался и всё. AV> Хотя технически вопрос решаемый: между вами автобус ходит, так что AV> можно без пересадок доехать. Опять спрошу как ранее спрашивал: "Имя, сестра!" (C) То есть хотя бы название остановки, чтобы я хоть приблизительно представлял где это. Автобусы 789, 903, троллейбус 76 и т.д. Но какое название остановки? AV> Но только летом, так как зимой Ринату дальше придворного магазина AV> ходить тяжело. Да. Выползучий на улицу я только с поздней весны и до поздней осени. А как начинаются снегопады, даже малые, или гололёд, даже малый -- я только дома сижу, никуда не хожу. Разве что до ближайшего магазина "Пятёрочка" доковыляю кое-как, но не дальше. Увы. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
RE[6]: Desktop vs Mobile
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 22 22:46:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 13 Jan 2022 07:31:54, ты -> мне: AV>> Обычно это слово используется вместо butthurt - то есть, AV>> "попоболь". AAV> Значит, с физиологичностью термина я не ошибся. Оно все же ближе к таким терминам, как "подгорает", "полыхает" и даже "извержение вулкана на южном полюсе". AV>> А я лучше пообщаюсь с пьяным, но человеком, чем с трезвым, но AV>> говном. AAV> Ну, если стоять именно перед таким выбором, то возразить тут AAV> нечего. А если это "говно" ещё и под газом? :) А под газом - что есть, то и полезет наружу. AAV> Превращение под действием алкоголя нормального с виду человека Вот именно, "с виду". AAV> в обозначенную субстанцию приходится наблюдать часто, а вот AAV> чтобы наоборот - такого не видел ни разу. У хорошего человека после стопочки, кружечки или еще какого объема наступает умиротворение и повышается потребность в общении. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Хайло (сущ.): инструмент для руководства горными и земляными работами --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 22:55:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 13 Jan 2022 22:33:30, ты -> мне: AAV>>>> А почему же пива не выпьешь? Оба в 5020 живёте, что может быть AAV>>>> проще? VV>>> Я предлагала встретиться со мной данному человеку, но, когда он VV>>> мне описал причину, почему встречи не получится, то все вопросы VV>>> отпали. К сожалению, нетмысло публиковать я не имею права, просто VV>>> скажу, что у него тоже, как и у меня, инвалидность. AV>> В принципе, он неоднократно писал про то, что сильно поломался в AV>> ДТП. RНS> В то время её в FIDO ещё не было, так что она вряд ли читала. Ты это и в прошлом году несколько раз упоминал, и даже в этом вроде уже разок. AV>> Но расписывать подробности я тоже не буду. RНS> Да и не надо. Поломался и всё. В принципе, да. Подробности интересны разве что дохтурам. AV>> Хотя технически вопрос решаемый: между вами автобус ходит, так что AV>> можно без пересадок доехать. RНS> Опять спрошу как ранее спрашивал: "Имя, сестра!" (C) RНS> То есть хотя бы название остановки, чтобы я хоть приблизительно RНS> представлял где это. Автобусы 789, 903, троллейбус 76 и т.д. Но RНS> какое название остановки? Думаю, об этом тебе Лера сама напишет. AV>> Но только летом, так как зимой Ринату дальше придворного магазина AV>> ходить тяжело. RНS> Да. Выползучий на улицу я только с поздней весны и до поздней осени. RНS> А как начинаются снегопады, даже малые, или гололёд, даже малый -- я RНS> только дома сижу, никуда не хожу. Разве что до ближайшего магазина RНS> "Пятёрочка" доковыляю кое-как, но не дальше. Увы. О чем и речь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Знание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
RE[6]: Desktop vs Mobile
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 00:03:10 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 13.01.22 22:46 you wrote: AV> У хорошего человека после стопочки, кружечки или еще какого объема AV> наступает умиротворение и повышается потребность в общении. Вкусно как рассказал! Прям даже захотелось накатить. Но не буду - не уверен, что попадаю в категорию "хорошие люди". Завтра, после работы проверю :) -- Впервые на арене - утигритель кротов! --- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 04:26:09 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 13 Jan 22 21:08:40 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK>> От меня в день обычно уходит 0.3 - 1.5 Гб VK>> И ещё не от меня чаще всего входит 0.04 - 0.1 CO> Жаль, что аудиокнижек - только одну фэху нашёл. Веpно. Только в одну и посылаю, пpичём она называется SAR.MP3 и не каждый день Кстати, как тебе эти самые книжки? 2ALL: Это опpос! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 06:49:54 по местному времени:
Привет Alexey! 13 Янв 22 22:55, Alexey Vissarionov -> Rinat Н. Sadretdinow: AV>>> Хотя технически вопрос решаемый: между вами автобус ходит, так AV>>> что можно без пересадок доехать. RНS>> Опять спрошу как ранее спрашивал: "Имя, сестра!" (C) RНS>> То есть хотя бы название остановки, чтобы я хоть приблизительно RНS>> представлял где это. Автобусы 789, 903, троллейбус 76 и т.д. Но RНS>> какое название остановки? AV> Думаю, об этом тебе Лера сама напишет. Главное, что я не сильно то и ошибся, утверждая, что в большом городе и транспортных возможностей не мало. Вот, даже прямой рейс оказался. Cheslav. ... Пpишел, увидел, отойди - дай дpугим посмотpеть. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 22 06:54:30 по местному времени:
Привет Valentin! 14 Янв 22 04:26, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: VK>>> От меня в день обычно уходит 0.3 - 1.5 Гб VK>>> И ещё не от меня чаще всего входит 0.04 - 0.1 CO>> Жаль, что аудиокнижек - только одну фэху нашёл. VK> Веpно. Только в одну и посылаю, пpичём она называется SAR.MP3 и не VK> каждый день Кстати, как тебе эти самые книжки? Очередь ещё не дошла. Но хоть будет повод "почитать" Лермонтова. Хотя, я больше по фантастике. Cheslav. ... Если собака заговорит - человек потеряет последнего друга... --- ... |