|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Alexey Vissarionov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 08:11:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima! 26 Dec 2021 23:21:08, ты -> Aleksey Matyuk: AM>> На мой взгляд, если человек присутствует в Фидо, и имеет Pvt-узел - AM>> то это не страшно. Главное, чтобы человек что-то писал и не пропадал. DB> А что делать с теми, кто даже в ZMН пищит и/или по IP круглосуточно DB> отвечает, но в эхах не появляется и поинтов не имеет? А что ты предлагаешь с ними делать? Они в своем праве. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... $='print"\$_=\x27$\x27;eval\n"';eval --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 13:01:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexey! AV> Нодлист - не музей. AV> Впрочем, у вас в сети и без этого дичайший бардак творится... AV> помнится, при Анистратенко такого не было. PVT узлы были уже при Анистратенко. После передачи шапки был проведен розыск сисопов, в результате чего из ноделиста были удалены давно неработающих 60-70 узлов и возобновлена работа двух-трёх. Что ещё дичайшего в нашей сети? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 13:33:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexey! AV> Внесение персонального узла в список затрагивает интересы каждого AV> участника Фидонет, т.к. он занимает место в каждом экземпляре AV> нодлиста. Внесение персонального узла в нодлист для удобства одного AV> сисопа за счет всех остальных - это роскошь, которую мы не можем себе AV> позволить. AV> /* Напомню, что этот документ писался во времена, когда емкость AV> накопителей измерялась десятками мегабайт (прим. пер.) */ Это же тобой внесённое напоминание? Наверное, уже можем позволить себе такую роскошь, как в случае нашей сети, оставить пару мемориально-памятных строк на 150 байт? Которые приносят пользу сети в плане истории становления фидонет и сети. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 09:51:04 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 дек 21) Alexey Vissarionov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А как же это https://fido.ym-com.net/EchoReader/Message/7138832 DB>> написано с нодового адреса и судя по всему из-под Нotdoged. DB>> Нotdoged умеет писать с нодового адреса? AV> А что ему может помешать? Один форвордит нетмаил о том, что узел используется только для нетмайла и конференций нет и тут же прилетает сообщение от 2:460/17 в конференцию с телефона, который еще перенастроить слепому человеку надо. Чтение текста на компе еще как-то можно организовать, а вот как слепые люди решают эту задачу на телефоне я пока не очень отчетливо представляю. Вот и высказал сомнение. Очень может быть, что мы имеем дело с коллективным виртуалом под брендом Valeriya Vasina. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 10:00:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 дек 21) Alexey Vissarionov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А что делать с теми, кто даже в ZMН пищит и/или по IP DB>> круглосуточно отвечает, но в эхах не появляется и поинтов не DB>> имеет? AV> А что ты предлагаешь с ними делать? Ничего, от того и спрашиваю. AV> Они в своем праве. Абсолютно верное утверждение. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Redut в Dec 21 11:24:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 27 Dec 2021 13:01:28, ты -> мне: AV>> Нодлист - не музей. Впрочем, у вас в сети и без этого дичайший AV>> бардак творится... помнится, при Анистратенко такого не было. OR> PVT узлы были уже при Анистратенко. После передачи шапки был проведен OR> розыск сисопов, в результате чего из ноделиста были удалены давно OR> неработающих 60-70 узлов и возобновлена работа двух-трёх. Что ещё OR> дичайшего в нашей сети? Узлы без указанных способов связи и при этом не Pvt. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Redut в Dec 21 11:25:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 27 Dec 2021 13:33:58, ты -> мне: AV>> Внесение персонального узла в список затрагивает интересы каждого AV>> участника Фидонет, т.к. он занимает место в каждом экземпляре AV>> нодлиста. Внесение персонального узла в нодлист для удобства одного AV>> сисопа за счет всех остальных - это роскошь, которую мы не можем AV>> себе позволить. AV>> /* Напомню, что этот документ писался во времена, когда емкость AV>> накопителей измерялась десятками мегабайт (прим. пер.) */ OR> Это же тобой внесённое напоминание? Наверное, уже можем позволить OR> себе такую роскошь, как в случае нашей сети, оставить пару OR> мемориально-памятных строк на 150 байт? Которые приносят пользу OR> сети в плане истории становления фидонет и сети. Узел работает? Если нет - нахрен из нодлиста: это технический файл, а не беллетристика. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пароль - как коньяк: чем больше звездочек, тем лучше --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 15:59:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexey! OR>> удалены давно неработающих 60-70 узлов и возобновлена работа OR>> двух-трёх. Что ещё дичайшего в нашей сети? AV> Узлы без указанных способов связи и при этом не Pvt. И сколько таких узлов? Чтобы соориентироваться и распознать такие. === Вырезка из филе Windows Clipboard === segment: net5000.365, 2169 bytes, dated 27-12-2021 10:01:22 your nodelist segment contains: lines : 24 errors : 0 (none) warnings : 0 (none) notes : 0 (none) === Кончилась врезка === Предупреждений нет. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
RE: Mob, Pvt, ..
Valeriya Vasina написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 13:25:50 по местному времени:
AM> Получи Pvt-ноду и стань атеистом! Звучит как рекламный слоган. Просто молодец! Возьми с полки "курьер everything". ))) --- С наилучшими пожеланиями, Валерия Васина |
|
|||
|
|||
RE: Необычная прозвонка. Последний вздох.
Valeriya Vasina написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 14:02:00 по местному времени:
DB> Чтение текста на компе еще как-то можно организовать, а вот как слепые люди решают эту задачу на телефоне я пока не очень отчетливо представляю. "Ну начинается кино "типичные глупые вопросы слепым и слабовидящим"". c Объясняю. На телефоне, ровно как и на компьютере существует программа экранного доступа (скринридер), в зависимости от продвинутости производителя это - обычно либо talkback, либо voice assistent. В исключительных случаях юзеры сами ставят либо вышеупомянутый talkback, либо commentary-screenreader. Так что НotdogEd'ом слепые вполне могут пользоваться. Единственная беда - квотинг, но её тоже можно исправить. Выхода нет только из гроба)). DB> Вот и высказал сомнение. Очень может быть, что мы имеем дело с коллективным виртуалом под брендом Valeriya Vasina. Похоже, мой ориджин не зря написан, повторяю-таки судьбу одного очень известного товарища))). Надо будет посчитать на досуге, сколько там человек меня изображают. --- С наилучшими пожеланиями, Валерия Васина |