|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 22:52:24 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из RU.FIDONET.DIGEST (Дайджест Фидо). 01 дек 21 10:18, Vladimir Fyodorov писал(а) к All: >> Около пяти лет назад в Фидо быстро, но ярко промелькнула Валерия >> Васина - девушка-радиолюбительница, тогда писавшая под ником Валерия >> Уатрёнок. В частности, она написала и выложила несколько душевных >> песен про Fidonet во вКонтактовской группе Фидо. И вот на днях в >> своём паблике она опубликовала любопытный пост и новую (точнее, >> хорошо забытую старую) песню "Фидошная народная". VF> https://vk.com/wall-186922829_1097 То-то я и смотрю, у меня спам в ВК разрывается от её попыток мне написать... Видимо, решила прорекламировать. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Vlad Agafonov написал(а) к All в Dec 21 22:22:43 по местному времени:
Answering a message from ru.fidonet.today. ??>>> Около пяти лет назад в Фидо быстро, но ярко промелькнула Валерия ??>>> Васина - девушка-радиолюбительница, тогда писавшая под ником ??>>> Валерия Уатрёнок. В частности, она написала и выложила несколько ??>>> душевных песен про Fidonet во вКонтактовской группе Фидо. И вот ??>>> на днях в своём паблике она опубликовала любопытный пост и новую ??>>> (точнее, хорошо забытую старую) песню "Фидошная народная". Нi, All RV3C её позывной. Вчера она и у меня в контакте появлялась, с этой песней. Но я разговор на свои новые антенны свёл :))) -- de R3TJL tu 73 & bye! Vlad. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vlad Agafonov в Dec 21 19:22:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vlad! ??>>>> Около пяти лет назад в Фидо быстро, но ярко промелькнула ??>>>> Валерия Васина - девушка-радиолюбительница, тогда писавшая под ??>>>> ником Валерия Уатрёнок. В частности, она написала и выложила ??>>>> несколько душевных песен про Fidonet во вКонтактовской группе ??>>>> Фидо. И вот на днях в своём паблике она опубликовала ??>>>> любопытный пост и новую (точнее, хорошо забытую старую) песню ??>>>> "Фидошная народная". VA> RV3C её позывной. Вчера она и у меня в контакте появлялась, с этой VA> песней. Но я разговор на свои новые антенны свёл :))) А я в телеге общаюсь. Думал, может, на узел свой взять, но, боюсь, наши альтернативно одарённые снова запишут девку в мои виртуалы :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 20:50:12 по местному времени:
Мир дому твоему, Dmitriy ! 02 Дек 21 19:22, you wrote to Vlad Agafonov: DI> А я в телеге общаюсь. Думал, может, на узел свой взять, но, боюсь, DI> наши альтернативно одарённые снова запишут девку в мои виртуалы :)) Не самое страшное, чего нужно бояться ;) Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [03 Дек 21 - 20:50] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 18:03:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! DI>> А я в телеге общаюсь. Думал, может, на узел свой взять, но, DI>> боюсь, наши альтернативно одарённые снова запишут девку в мои DI>> виртуалы :)) DK> Не самое страшное, чего нужно бояться ;) Заинтриговал... А чего нужно? :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 22:28:50 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Friday December 03 2021 18:03, you wrote to Dmitriy Kulikov: DI> Заинтриговал... А чего нужно? :) Твоих каминг-аутов? :) И попадания в историю именно в таком виде :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 13:13:38 по местному времени:
Мир дому твоему, Dmitriy ! 03 Дек 21 18:03, you wrote to me: DI>>> А я в телеге общаюсь. Думал, может, на узел свой взять, но, DI>>> боюсь, наши альтернативно одарённые снова запишут девку в мои DI>>> виртуалы :)) DK>> Не самое страшное, чего нужно бояться ;) DI> Заинтриговал... А чего нужно? :) Ну вот если какому-ту мужику в виртулы девку запишут, что страшного в этом? А вот был мужик и девкой стал или, скажем, не то, чтобы девкой, но и не мужиком как-бы, хоть и с бородой - то вот это страшно уже... Это я без всяких намёков на личности, а про то, что если у Валерии есть желание вернуться, то какие-то странные фобии не должны этому мешать. Пускай несёт ящик пива (или абонемент в качалку) и возвращается. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [05 Дек 21 - 12:50] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vlad Agafonov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 09:20:20 по местному времени:
Answering a message from ru.fidonet.today. Нello, Dmitriy Kulikov. On 05.12.2021 13:13 you wrote: DK> Ну вот если какому-ту мужику в виртулы девку запишут, что DK> страшного в этом? А вот был мужик и девкой стал или, скажем, не DK> то, чтобы девкой, но и не мужиком как-бы, хоть и с бородой - то DK> вот это страшно уже... Это я без всяких намёков на личности, а про DK> то, что если у Валерии есть желание вернуться, то какие-то DK> странные фобии не должны этому мешать. Пускай несёт ящик пива (или DK> абонемент в качалку) и возвращается. Ну учитывая что у Леры, как бы там помягче выразиться,проблемы со зрением, вряд ли она сумеет выбрать правильное пиво... -- de R3TJL tu 73! Bye, Vlad. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vlad Agafonov в Dec 21 10:08:52 по местному времени:
Привет тебе, Vlad! Kaк-тo нa дняx (05 дек 21) Vlad Agafonov пишeт к Dmitriy Kulikov... [ ... ] DK>> вот это страшно уже... Это я без всяких намёков на личности, а DK>> про то, что если у Валерии есть желание вернуться, то какие-то DK>> странные фобии не должны этому мешать. Пускай несёт ящик пива DK>> (или абонемент в качалку) и возвращается. VA> Ну учитывая что у Леры, как бы там помягче выразиться,проблемы со VA> зрением, вряд ли она сумеет выбрать правильное пиво... Там еще есть проблемы с завышенными ожиданиями от мира. Оказалось, что тут ей "никто ничего не должен" и даже не обязан. Свалила он так же стремительно, как и появилась. Не думаю, что это чудо вернется. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 11:32:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DK> Ну вот если какому-ту мужику в виртулы девку запишут, что DK> страшного в этом? А вот был мужик и девкой стал или, скажем, не DK> то, чтобы девкой, но и не мужиком как-бы, хоть и с бородой - то DK> вот это страшно уже... Это я без всяких намёков на личности, а про DK> то, что если у Валерии есть желание вернуться, то какие-то DK> странные фобии не должны этому мешать. Пускай несёт ящик пива (или DK> абонемент в качалку) и возвращается. Уже вернулась, 2:5020/8912.4, отметилась в локалке у Матюка. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |