|
|||
|
|||
Дело не в выеденном яйце, дело в принципе.
Uncle Sasha написал(а) к All в Oct 21 16:06:39 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/19/1926867.html Москвичка не смогла вылететь в США из-за долга в шесть копеек ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. В Федеральной службе судебных приставов прокомментировали информацию о том, что москвичку не выпустили в США из-за задолженности на транспортный налог в шесть копеек. В пресс-службе ведомства "Интерфаксу" пояснили, что запрет на выезд для должника из РФ может быть снят только после выплаты им всей суммы задолженности. В ФСПП отметили, что сотрудник ведомства вынес постановление о временном ограничении на выезд, о чем москвичку уведомили. Однако задолженность была погашена частично, добавили в ФССП. Ранее "Газета.Ру" сообщала, что жительница столицы Анна Дозорцева не смогла вылететь из России в США по бизнес-визе из-за непогашенного долга в размере 0,06 рублей. При этом отмечалось, что россиянка перед поездкой проверяла свои счета и убедилась в отсутствии задолженностей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 11:41:25 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 19.10.2021 16:06 US> В Федеральной службе судебных приставов прокомментировали US> информацию о том, что москвичку не выпустили в США из-за US> задолженности на транспортный налог в шесть копеек. US> В пресс-службе ведомства "Интерфаксу" пояснили, что запрет на US> выезд для должника из РФ может быть снят только после выплаты US> им всей суммы задолженности. В ФСПП отметили, что сотрудник US> ведомства вынес постановление о временном ограничении на выезд, US> о чем москвичку уведомили. Однако задолженность была погашена US> частично, добавили в ФССП. Ранее "Газета.Ру" сообщала, что US> жительница столицы Анна Дозорцева не смогла вылететь из России US> в США по бизнес-визе из-за непогашенного долга в размере 0,06 US> рублей. При этом отмечалось, что россиянка перед поездкой US> проверяла свои счета и убедилась в отсутствии задолженностей. Странно вроде тормозят только тех у кого задолженность выше если мне изменяет память 10 тыров. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Oct 21 15:48:15 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 21.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> В Федеральной службе судебных приставов прокомментировали информацию US>> о том, что москвичку не выпустили в США из-за задолженности на US>> транспортный налог в шесть копеек. В пресс-службе ведомства US>> "Интерфаксу" пояснили, что запрет на выезд для должника из РФ может US>> быть снят только после выплаты им всей суммы задолженности. В ФСПП US>> отметили, что сотрудник ведомства вынес постановление о временном US>> ограничении на выезд, о чем москвичку уведомили. Однако задолженность US>> была погашена частично, добавили в ФССП. Ранее "Газета.Ру" сообщала, US>> что жительница столицы Анна Дозорцева не смогла вылететь из России в US>> США по бизнес-визе из-за непогашенного долга в размере 0,06 рублей. US>> При этом отмечалось, что россиянка перед поездкой проверяла свои US>> счета и убедилась в отсутствии задолженностей. ak> Странно вроде тормозят только тех у кого задолженность выше если мне ak> изменяет память 10 тыров. Перед отъездом она проверила - у нее задолжностей не было. Гандоны-приставы врут, что ее "уведомили". Просто с нашим электронным документооборотом до них не дошло, что она уже все оплатила. А уже после оплаты они ей насчитали пени - шесть копеек. Просто они привыкли к безответственности. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 17:01:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 21.10.21 3:48 PM you wrote: ak>> Странно вроде тормозят только тех у кого задолженность выше если ak>> мне изменяет память 10 тыров. US> Перед отъездом она проверила - у нее задолжностей не было. US> Гандоны-приставы врут, что ее "уведомили". Просто с нашим US> электронным документооборотом до них не дошло, что она уже все US> оплатила. А уже после оплаты они ей насчитали пени - шесть копеек. US> Просто они привыкли к безответственности. Скорее всего она оплатила менее, чем за 2 недели до отъезда. Там деньги от банка до налоговой идут медленно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 07:44:33 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 21.10.21 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> Странно вроде тормозят только тех у кого задолженность выше если мне ak>>> изменяет память 10 тыров. US>> Перед отъездом она проверила - у нее задолжностей не было. US>> Гандоны-приставы врут, что ее "уведомили". Просто с нашим электронным US>> документооборотом до них не дошло, что она уже все оплатила. А уже US>> после оплаты они ей насчитали пени - шесть копеек. Просто они US>> привыкли к безответственности. VM> Скорее всего она оплатила менее, чем за 2 недели до отъезда. Там деньги VM> от банка до налоговой идут медленно. Раз она проверила, то до налоговой они дошли. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 09:50:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.10.21 7:44 AM you wrote: US>>> Перед отъездом она проверила - у нее задолжностей не было. US>>> Гандоны-приставы врут, что ее "уведомили". Просто с нашим US>>> электронным документооборотом до них не дошло, что она уже все US>>> оплатила. А уже после оплаты они ей насчитали пени - шесть US>>> копеек. Просто они привыкли к безответственности. VM>> Скорее всего она оплатила менее, чем за 2 недели до отъезда. Там VM>> деньги от банка до налоговой идут медленно. US> Раз она проверила, то до налоговой они дошли. Там вот в чём подвох. Деньги идут 2-3 дня. За это время набегает пеня. То есть банк деньги уже списал, но в налоговую они ещё не пришли. Где затык не ведаю, но он есть. Налог вообще лучше платить заранее. Эта мутотень у них была всегда -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 04:04:45 по местному времени:
Привет Vadim! 22 Окт 21 09:50, Vadim Makarov -> Uncle Sasha: US>>>> Перед отъездом она проверила - у нее задолжностей не было. US>>>> Гандоны-приставы врут, что ее "уведомили". Просто с нашим US>>>> электронным документооборотом до них не дошло, что она уже все US>>>> оплатила. А уже после оплаты они ей насчитали пени - шесть US>>>> копеек. Просто они привыкли к безответственности. VM>>> Скорее всего она оплатила менее, чем за 2 недели до отъезда. Там VM>>> деньги от банка до налоговой идут медленно. US>> Раз она проверила, то до налоговой они дошли. VM> Там вот в чём подвох. Деньги идут 2-3 дня. За это время набегает пеня. VM> То есть банк деньги уже списал, но в налоговую они ещё не пришли. Где VM> затык не ведаю, но он есть. Налог вообще лучше платить заранее. Эта VM> мутотень у них была всегда У меня там висит долг на три копейки. Оплатить картой его нельзя. Вот такой расклад. Долг - есть, оплатить нельзя, откуда и как он вылез - я даже не могу предположить, КАК три то копейки?? Но - уже должник. Cheslav. ... Теща,улыбающаяся во всю свою сломанную челюсть. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 09:18:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.10.21 4:04 you wrote: US>>> Раз она проверила, то до налоговой они дошли. VM>> Там вот в чём подвох. Деньги идут 2-3 дня. За это время набегает VM>> пеня. То есть банк деньги уже списал, но в налоговую они ещё не VM>> пришли. Где затык не ведаю, но он есть. Налог вообще лучше VM>> платить заранее. Эта мутотень у них была всегда CO> У меня там висит долг на три копейки. Оплатить картой его нельзя. CO> Вот такой расклад. Долг - есть, оплатить нельзя, откуда и как он CO> вылез - я даже не могу предположить, КАК три то копейки?? Но - уже CO> должник. Платить надо по переходу с налоговой на сбербанк. Но там действительно - дурь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 21 12:05:29 по местному времени:
Привет, Cheslav! 23 октября 2021 в 10:04 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= US>>>>> Перед отъездом она проверила - у нее задолжностей не было. US>>>>> Гандоны-приставы врут, что ее "уведомили". Просто с нашим US>>>>> электронным документооборотом до них не дошло, что она уже все US>>>>> оплатила. А уже после оплаты они ей насчитали пени - шесть US>>>>> копеек. Просто они привыкли к безответственности. VM>>>> Скорее всего она оплатила менее, чем за 2 недели до отъезда. Там VM>>>> деньги от банка до налоговой идут медленно. US>>> Раз она проверила, то до налоговой они дошли. VM>> Там вот в чём подвох. Деньги идут 2-3 дня. За это время набегает пеня. VM>> То есть банк деньги уже списал, но в налоговую они ещё не пришли. Где VM>> затык не ведаю, но он есть. Налог вообще лучше платить заранее. Эта VM>> мутотень у них была всегда CO> У меня там висит долг на три копейки. Оплатить картой его нельзя. Вот CO> такой расклад. Долг - есть, оплатить нельзя, откуда и как он вылез - я CO> даже не могу предположить, КАК три то копейки?? Но - уже должник. Оплати сколько можно. 10 копеек? Или рубль? Или "дело в принципе"??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 17:56:50 по местному времени:
Привет Юрий! 23 Окт 21 12:05, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: VM>>> Там вот в чём подвох. Деньги идут 2-3 дня. За это время набегает VM>>> пеня. То есть банк деньги уже списал, но в налоговую они ещё не VM>>> пришли. Где затык не ведаю, но он есть. Налог вообще лучше VM>>> платить заранее. Эта мутотень у них была всегда CO>> У меня там висит долг на три копейки. Оплатить картой его CO>> нельзя. Вот такой расклад. Долг - есть, оплатить нельзя, откуда и CO>> как он вылез - я даже не могу предположить, КАК три то копейки?? CO>> Но - уже должник. ЮГ> Оплати сколько можно. 10 копеек? Или рубль? Или "дело в принципе"??? Дело в примере. Как оно может внезапно вылезти при пересечении границы. Cheslav. ... Главное, чтобы kinder не стал сюpпpизом --- ... |