|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 10:36:25 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 25.06.21 you wrote to Yurik Suvorov: US>>> В петропавловском порту постоянно имела место быть гора металлолома. US>>> Там были самые разные гильзы. Однажды ребята откопали там немецкий US>>> МГ40 с лентой YS>> Вчетверне дурак... Как они могли откопать несуществующий пулемет? VM> Усердно копали и смогли! Навальный целый дворец отрыл. И до сих пор его никто не зарыл. Обоих. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 12:34:53 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.06.21 10:23 AM you wrote: US>>> Ты стрелял через картошку и не заметил снижения громкости? А US>>> через глушитель тоже не заметил, или заметил? Потому что принцип US>>> один и тот же. И он должен либо работать в обоих случаях, либо US>>> не работать - в обоих же. VM>> А ты стрелял через картошку? US> Нет. Я вообще не стрелял из нагана. Просил ведь, продайте US> исправный инструмент? Нет! Жлобьё! Тоже мне, "сеть друзей"! А как же тот? Бабкин? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 12:41:37 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.06.21 11:39 AM you wrote: US>>> и не заметил снижения громкости? YS>> С какого перепуга она снизится, если от выстрела ее разрывает на YS>> молекулы? US> Ну, хотя бы потому, что на разрыв уходит энергия, которая иначе US> рассеялась бы в виде звука. Это сложно? Физика у вас в школе была? Задача глушителя в том, чтобы замедлить быстро выходящий из ствола газ. Картофелина разлетается быстро. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 14:27:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 Июн 21 11:39, ты писал(а) мне: US>>> Ты стрелял через картошку YS>> Да. Еще лет 20 назад в веапоне, когда проверяли легенды таких как YS>> ты теоретиков. US>>> и не заметил снижения громкости? YS>> С какого перепуга она снизится, если от выстрела ее разрывает на YS>> молекулы? US> Ну, хотя бы потому, что на разрыв уходит энергия, которая иначе US> рассеялась бы в виде звука. Нет, я ошибся... Ты не идиот - ты даун! US> Это сложно? Физика у вас в школе была? Ты еще квантовое взаимодействие элементраных частиц приведи как пример ослабления звука выстрела... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 14:32:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 Июн 21 10:20, ты писал(а) мне: US>>> В петропавловском порту постоянно имела место быть гора US>>> металлолома. Там были самые разные гильзы. Однажды ребята US>>> откопали там немецкий МГ40 с лентой YS>> Вчетверне дурак... YS>> Как они могли откопать несуществующий пулемет? US> Боже, уел! МГ42, конечно, возьми с полки пирожок :). А что не картошку? Или она у тебя на нагане? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 07:54:05 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ты стрелял через картошку и не заметил снижения громкости? А через US>>>> глушитель тоже не заметил, или заметил? Потому что принцип один и US>>>> тот же. И он должен либо работать в обоих случаях, либо не работать US>>>> - в обоих же. VM>>> А ты стрелял через картошку? US>> Нет. Я вообще не стрелял из нагана. Просил ведь, продайте исправный US>> инструмент? Нет! Жлобьё! Тоже мне, "сеть друзей"! VM> А как же тот? Бабкин? Так я писал - только щелкал. Патронов же не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 07:57:03 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> и не заметил снижения громкости? YS>>> С какого перепуга она снизится, если от выстрела ее разрывает на YS>>> молекулы? US>> Ну, хотя бы потому, что на разрыв уходит энергия, которая иначе US>> рассеялась бы в виде звука. Это сложно? Физика у вас в школе была? VM> Задача глушителя в том, чтобы замедлить быстро выходящий из ствола газ. VM> Картофелина разлетается быстро. Так как с энергией-то? На разрыв картофелины на молекулы требуется энергия - откуда она берется? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:00:33 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 26.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ты стрелял через картошку YS>>> Да. Еще лет 20 назад в веапоне, когда проверяли легенды таких как ты YS>>> теоретиков. US>>>> и не заметил снижения громкости? YS>>> С какого перепуга она снизится, если от выстрела ее разрывает на YS>>> молекулы? US>> Ну, хотя бы потому, что на разрыв уходит энергия, которая иначе US>> рассеялась бы в виде звука. YS> Нет, я ошибся... Ты не идиот - ты даун! US>> Это сложно? Физика у вас в школе была? YS> Ты еще квантовое взаимодействие элементраных частиц приведи как пример YS> ослабления звука выстрела... Ну, да. Ты же не настоящий "Суворов". У настоящего была. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Наш кандидат в Госдуму!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 13:41:08 по местному времени:
Нello Uncle, 27 Jun 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Vadim Makarov: VM>> Задача глушителя в том, чтобы замедлить быстро выходящий из ствола VM>> газ. Картофелина разлетается быстро. US> Так как с энергией-то? На разрыв картофелины на молекулы требуется US> энергия - откуда она берется? По поводу энергии. 1. Падение пудовой гири с высоты 15М на твердую поверхность не производит того хлесткого, слышимого издалека хлопка как выстрел из калаша. 2. На разрушение картофелены тратится <10% энергии выстрела. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 08:37:50 по местному времени:
Привет Anatoly! 27 Июн 21 13:41, Anatoly Gerasimov -> Uncle Sasha: VM>>> Задача глушителя в том, чтобы замедлить быстро выходящий из VM>>> ствола газ. Картофелина разлетается быстро. US>> Так как с энергией-то? На разрыв картофелины на молекулы US>> требуется энергия - откуда она берется? AG> По поводу энергии. AG> 1. Падение пудовой гири с высоты 15М на твердую поверхность не AG> производит того хлесткого, слышимого издалека хлопка как выстрел из AG> калаша. 2. На разрушение картофелены тратится <10% энергии выстрела. Я вообще не стрелок, но беглый просмотр глушителей в инете наводит на мысль, что работает он по принципу моторного глушителя, "собирая" звук от выстрела и "сталкивая" эти волны между собой, тем и гася звук. Сумбурно, конечно, но как то так. А картошке и пластиковой бутылке "собирать" звук нечем. Cheslav. ... Ворону Бог послал... --- ... |