|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 21 20:43:04 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday June 24 2021 19:29, you wrote to Anatoly Gerasimov: IV> "DP" за pубль в цеpкви нас%ёт а за чеpвонец pодную мать в публичный IV> дом сдаст. Очередная истерика бугумяна-лохопеда :) Который от своего отца публично отказался. IV> Ему невдомёк, что бывают люди, котоpые чхать хотели и на IV> него и на его бабло Ну пока что только багумян регулярно принимает поджопники и верещит как невменяемый чмошник. Впрочем, он всегда чмошником и был, по жизни :) Ну и вруном. IV> . Хотя даже "чхать" - это надо таки IV> усилия.... Убогое создание. Мультяшное. Вот почему у выдающихся IV> pодителей пpактичски всегда детки - выpодки? Выродок пока что только Игорь Врежевич Багумян, известное ссыкло и врун :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 21 00:49:10 по местному времени:
Привет, Igor! 24 Июн 21 19:29, ты писал(а) Anatoly Gerasimov: CO>>> Пpавят. Это не меpило pазума. Я могу "пpавить" тобой с помощью CO>>> веществ или тока. AG>> DP увеpял что будет упpавлять мной с помощью бабла, ты - с помощью AG>> веществ и тока. Оба не пpинимаете во внимание возможность AG>> сопpотивления? IV> "DP" за pубль в цеpкви нас%ёт а за чеpвонец pодную мать в публичный IV> дом сдаст. Ему невдомёк, что бывают люди, котоpые чхать хотели и на IV> него и на его бабло. Хотя даже "чхать" - это надо таки IV> усилия.... Убогое создание. Мультяшное. Вот почему у выдающихся IV> pодителей пpактичски всегда детки - выpодки? Проснулась "память предков". Бандеровские гены дедушки... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 02:56:06 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday June 25 2021 00:49, you wrote to Igor Vinogradoff: YS> Проснулась "память предков". Бандеровские гены дедушки... Судя по всему мой дед знатно навалял в свое время московским гопникам, один из которых, видимо был юриковский родственник. :) Вот и подгорает у нашего клоуна.. Одно слово - лохопедское дерьмо, типичный запутинец. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 06:03:22 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.06.2021 13:36 you wrote: AM>>>> Ок, знаешь. Это хорошо. А зачем она утоплена - знаешь? US>>> Тут уже подробно объяснили. AM>> К сожалению, да. Поспешили все кому не лень ;) И все же, почему AM>> ты подчеркнул, что через твои руки проходили даже патроны от AM>> нагана? Наган в СССР был повсеместно и весьма распространенным AM>> оружием и патроны к нему отнюдь не редкость. US> В СССР был гораздо более распространенным оружием АК Согласен, но причем здесь наган? US> (а ты точно не Виноградофф?) Точно не ;) US> "Орликон" - гильза от "Эрликона", Вот это в СССР было редкостью US> в которую инеально всовывалась гильза от АК, в которую всовывался US> сверток горючей фотопленки, который перед этим надо было US> поджечь... Красота. Но причем здесь наган? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 07:57:43 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 24.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Которым может служить обычная картофелина. YS>>> Х@йню несешь. US>> Самоуверенная тупица. YS> Ты очень самокритичен. US>> Картофелина - импровизированный глушитель однократного применения как US>> раз для нагана. На "макарова" ее уже не наденешь. YS> Саша, вот не надо мне тут урбан легенды рассказывать. Через мои руки YS> прошло столько оружия, сколько тебе даже не снилось. И всякие эрзацы YS> как ты предлагаешь "картошки", стрельба через батон, пластиковые YS> бутылки и.т.д. не работают от слова совсем! Ты стрелял через картошку и не заметил снижения громкости? А через глушитель тоже не заметил, или заметил? Потому что принцип один и тот же. И он должен либо работать в обоих случаях, либо не работать - в обоих же. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 12:53:19 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 25.06.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Ок, знаешь. Это хорошо. А зачем она утоплена - знаешь? US>>>> Тут уже подробно объяснили. AM>>> К сожалению, да. Поспешили все кому не лень ;) И все же, почему ты AM>>> подчеркнул, что через твои руки проходили даже патроны от нагана? AM>>> Наган в СССР был повсеместно и весьма распространенным оружием и AM>>> патроны к нему отнюдь не редкость. US>> В СССР был гораздо более распространенным оружием АК AM> Согласен, но причем здесь наган? При том, что "даже". US>> (а ты точно не Виноградофф?) AM> Точно не ;) US>> "Орликон" - гильза от "Эрликона", AM> Вот это в СССР было редкостью В петропавловском порту постоянно имела место быть гора металлолома. Там были самые разные гильзы. Однажды ребята откопали там немецкий МГ40 с лентой (я видел, как они его во дворе потом собирали). Доступ туда был закрыт, но можно было обойти вахту по сопке. US>> в которую инеально всовывалась гильза от АК, в которую всовывался US>> сверток горючей фотопленки, который перед этим надо было поджечь... AM> Красота. Но причем здесь наган? При том, что его там не было. И его гильз тоже. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:22:52 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 Июн 21 07:57, ты писал(а) мне: US>>>>> Которым может служить обычная картофелина. YS>>>> Х@йню несешь. US>>> Самоуверенная тупица. YS>> Ты очень самокритичен. US>>> Картофелина - импровизированный глушитель однократного US>>> применения как раз для нагана. На "макарова" ее уже не наденешь. YS>> Саша, вот не надо мне тут урбан легенды рассказывать. Через мои YS>> руки прошло столько оружия, сколько тебе даже не снилось. И всякие YS>> эрзацы как ты предлагаешь "картошки", стрельба через батон, YS>> пластиковые бутылки и.т.д. не работают от слова совсем! US> Ты стрелял через картошку Да. Еще лет 20 назад в веапоне, когда проверяли легенды таких как ты теоретиков. US> и не заметил снижения громкости? С какого перепуга она снизится, если от выстрела ее разрывает на молекулы? US> А через US> глушитель тоже не заметил, или заметил? Ты дурак? US> Потому что принцип один и тот же. Дурак... Больше вопросов не имею. US> И он должен либо работать в обоих случаях, либо не работать - в US> обоих же. Т.е. разницу между картошкой и глушителем из стали ты не заметил? Вдвойне дурак... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:17:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 Июн 21 12:53, ты писал(а) Andrei Mihailov: US> В петропавловском порту постоянно имела место быть гора металлолома. US> Там были самые разные гильзы. Однажды ребята откопали там немецкий US> МГ40 с лентой Вчетверне дурак... Как они могли откопать несуществующий пулемет? Тренируйся лучше на картошке... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 13:00:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 25.06.21 7:57 you wrote: US>>> Картофелина - импровизированный глушитель однократного US>>> применения как раз для нагана. На "макарова" ее уже не наденешь. YS>> Саша, вот не надо мне тут урбан легенды рассказывать. Через мои YS>> руки прошло столько оружия, сколько тебе даже не снилось. И YS>> всякие эрзацы как ты предлагаешь "картошки", стрельба через YS>> батон, пластиковые бутылки и.т.д. не работают от слова совсем! US> Ты стрелял через картошку и не заметил снижения громкости? А через US> глушитель тоже не заметил, или заметил? Потому что принцип один и US> тот же. И он должен либо работать в обоих случаях, либо не US> работать - в обоих же. А ты стрелял через картошку? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 21:34:49 по местному времени:
Привет, Yurik! 25 июня 2021 в 20:17 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>> В петропавловском порту постоянно имела место быть гора металлолома. US>> Там были самые разные гильзы. Однажды ребята откопали там немецкий US>> МГ40 с лентой YS> Вчетверне дурак... YS> Как они могли откопать несуществующий пулемет? YS> Тренируйся лучше на картошке... Ты плохо знаешь петропавловские свалки. Ежели там хорошо покопаться, то можно откопать и МГ-47, и АК-34, и наган с глушителем из картошки. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |