|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 21 21:29:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Скинь ссылку на старый перевод, поностальгирую. Хотя мне и новый VF>> нравится. IG> У меня его нет. Ну вот, обманула в самых лучших чувствах :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Dima Bargamov написал(а) к All в Jun 21 22:52:36 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 июн 21) Irina Gorunova пишeт к Andrei Tumilovich... [ ... ] IG> От перевода очень многое зависит. Недавно пересматривала "Пятый IG> элемент." Не то...Перевод не тот, что раньше был. Раньше был IG> прикольнее. А тут вообще есть любители однголосых переводв или все уже только дублированные фильмы смотрят? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Dima Bargamov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 21 22:54:48 по местному времени:
Привет тебе, Irina! Kaк-тo нa дняx (20 июн 21) Irina Gorunova пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] IG>>> прикольнее. VF>> Не знаю, "Пятый элемент" готов смотреть вообще без перевода. IG> А я даже помню тот перевод. IG> - Вы человек? IG> - Нет, я говно на палочке. Гаврилов? Прям слышу его тембр и интонацию. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 00:09:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DB> А тут вообще есть любители однголосых переводв или все уже только DB> дублированные фильмы смотрят? Хороший был перевод сериалов от Кураж Бамбея. И "Теория большого взрыва", и "Все ненавидят Криса", просто улёт. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Irina Gorunova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 05:26:20 по местному времени:
Нello Dima. Воскресенье 20 Июня 2021 22:54:48, you wrote to me: IG>>>> прикольнее. VF>>> Не знаю, "Пятый элемент" готов смотреть вообще без перевода. IG>> А я даже помню тот перевод. IG>> - Вы человек? IG>> - Нет, я говно на палочке. DB> Гаврилов? Прям слышу его тембр и интонацию. Не знаю. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Irina Gorunova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 05:27:10 по местному времени:
Нello Dima. Воскресенье 20 Июня 2021 22:52:36, you wrote to all: IG>> От перевода очень многое зависит. Недавно пересматривала "Пятый IG>> элемент." Не то...Перевод не тот, что раньше был. Раньше был IG>> прикольнее. DB> А тут вообще есть любители однголосых переводв или все уже только DB> дублированные фильмы смотрят? Сейчас одноголосный перевод днём с огнём не найдёшь. Для меня важно, кто и как дублирует. Например, смотрела "Джейн Эйр" 2011 года. Миа Васиковска в главной роли. вот один перевод очень понравился, а другой нет. У акрисы, которая озвучивает Джейн, такой голос приятный. Я ищу именно этот перевод и этот дубляж, когда пересматриваю. Там слова: " Где ты, крыса? Если выползешь и скажешь: " Простите меня, мистер Рид, я, может, и прощу." Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Dima Bargamov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 21 07:16:32 по местному времени:
Привет тебе, Irina! Kaк-тo нa дняx (21 июн 21) Irina Gorunova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IG>>> А я даже помню тот перевод. IG>>> - Вы человек? IG>>> - Нет, я говно на палочке. DB>> Гаврилов? Прям слышу его тембр и интонацию. IG> Не знаю. https://clck.ru/Vd52e --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Dima Bargamov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 21 07:17:30 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (21 июн 21) Irina Gorunova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IG>>> От перевода очень многое зависит. Недавно пересматривала "Пятый IG>>> элемент." Не то...Перевод не тот, что раньше был. Раньше был IG>>> прикольнее. DB>> А тут вообще есть любители однголосых переводв или все уже только DB>> дублированные фильмы смотрят? IG> Сейчас одноголосный перевод днём с огнём не найдёшь. Да ладно, я только его и качаю всегда. Гаврилов до сих пор переводит, а это вообще ТОП в плане одноголосго перевода. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Вспомнить всё
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 21 11:25:36 по местному времени:
Привет, Irina! 21 июн 21 05:27, Irina Gorunova писал(а) к Dima Bargamov: IG> Сейчас одноголосный перевод днём с огнём не найдёшь. Полный РуТрекер. И искать не надо. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Вспомнить всё
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Bargamov в Jun 21 22:01:44 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! IG>> От перевода очень многое зависит. Недавно пересматривала "Пятый IG>> элемент." Не то...Перевод не тот, что раньше был. Раньше был IG>> прикольнее. DB> А тут вообще есть любители однголосых переводв или все уже только DB> дублированные фильмы смотрят? Я точно есть! Уже и писАл тут об этом... С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |