|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 00:15:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 Июн 21 09:06, ты писал(а) мне: US>>> Марк, ты в самом деле способен разделить восемь куриных яиц на US>>> два яблока??? MA>> А давай сюда для начала определение слову "деление". Из учебника, MA>> плиз. US> "Веревка" - что такое? "Веревка" - вервие простое". US> Тебя, Марк, описали лет за двести до твоего рождения. Ты меня с Евангелием спутал. Дай определение деления. Из учебника. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 00:23:58 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 Июн 21 12:10, ты писал(а) мне: AG> А теперь прошу тебя дать правильный ответ. Таким образом ты сделаешь AG> доброе дело не только мне но и другим читателям. Просто AG> константировать глупость и дебелизм оппонента может быть приятно но не AG> конструктивно. Овод, быть может, считает что делает благое дело, не AG> давая лениться лошади. Но лошадь и возничий считают иначе. Разум - система познания Ум - система воплощения знаний. Разум первичен по отношению к уму. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 00:36:56 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 Июн 21 14:07, ты писал(а) мне: MA>> Физика это природа по гречески. AG> Имелась в виду физика как наука о природе, прикладная математика AG> применительно к описанию природы. Науку о природе называют природАведение. Т.е. почему-то русскими словами. Природа это то, что находится при Роде (семьях) MA>> При встрече психиатра и психа важно кто из них успеет надеть MA>> белый халат первым. По другому признаку их отличить невозможно. AG> DP дал ответ: Психиатр этот тот, который вечером пойдет домой Не факт. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 00:40:18 по местному времени:
Привет, Anatoly! 16 Июн 21 14:21, ты писал(а) мне: AG> Своими словами по памяти, из учебников. AG> Деление - операция обратная умножению, поиск числа, на которое нужно AG> умножить делитель чтобы получить делимое НЕНЕНЕ! Точное давай. Из учебника. Для чистоты эксперимента - из советских учебников, до 1993 года издания. AG> Или же, деление это умножение на объект, обратный делителю. Обратный AG> оригинальному объект при умножении на оригинальный дает единичный AG> объект. Объект это ПРЕДМЕТ (греч.) Такого слова в учебнике по математике для 2 класса точно нет. Делитель это фикция. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 03:54:54 по местному времени:
Привет Mark! 17 Июн 21 00:03, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: CO>> 80 ящиков надо загрузить в 4 машины поровну: 80:4=20 - в каждую CO>> машину! И все 80 остались, только не одной кучкой, а в 4-х кучках CO>> по 20 в каждой. MA> 80:4=20+20+20+20 MA> Можешь проверить это опытным путём. На спичках. Не буду проверять, я не скуривал учебник арифметики. Так что тебе не нравится? Всё сходиться, как поделили ящики, так они и сплюсовались вместе. Это пример из начальной школы. Cheslav. ... Аpмия хоpошая школа жизни, но мы пpойдем ее заочно! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Наш кандидат в Госдуму!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 09:31:54 по местному времени:
Нello Mark, 17 Jun 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Anatoly Gerasimov: MA>>> Физика это природа по гречески. AG>> Имелась в виду физика как наука о природе, прикладная математика AG>> применительно к описанию природы. MA> Науку о природе называют природАведение. Т.е. почему-то русскими MA> словами. MA> Природа это то, что находится при Роде (семьях) Ага. Начинаю понимать. Наука об окружающей среде - природаведение. Физики не существует как отдельной дисциплины. Математика это специально придуманый описательный язык, описывающий окружающую среду. MA>>> При встрече психиатра и психа важно кто из них успеет надеть MA>>> белый халат первым. По другому признаку их отличить невозможно. AG>> DP дал ответ: Психиатр этот тот, который вечером пойдет домой MA> Не факт. Если один у другого украдет ручку от двери? Тогда вариант: психи - те кого отдубасят санитары, пока будут искать эту ручку. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 06:37:45 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 16.06.2021 06:44 you wrote: MA>> И всё равно получишь 8 яиц, как ты их не дели. Логика говорит, MA>> что яйца это предметы, а сковородки это потенциальное положение MA>> предметов в пространстве. Можно ввести понятие Кучка. Тогда проще MA>> воспринимать задачу: большую кучку предметов разделяешь на MA>> несколько мелких КУЧЕК - ПРЕДМЕТОВ. Но количество предметов MA>> неизменное. Таким образом 8 : 2 = 4 + 4 Но ни как не может быть 8 MA>> : 2 = 4. Вопрос - куда дели ещё 4 яйца? Евреи забрали себе? Именно так. В этом и есть смысл операции деления - разделить свои яйца между собой и еще кем то. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 21 06:38:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.06.2021 06:44 you wrote: MA>> И всё равно получишь 8 яиц, как ты их не дели. Логика говорит, MA>> что яйца это предметы, а сковородки это потенциальное положение MA>> предметов в пространстве. Можно ввести понятие Кучка. Тогда проще MA>> воспринимать задачу: большую кучку предметов разделяешь на MA>> несколько мелких КУЧЕК - ПРЕДМЕТОВ. Но количество предметов MA>> неизменное. Таким образом 8 : 2 = 4 + 4 Но ни как не может быть 8 MA>> : 2 = 4. Вопрос - куда дели ещё 4 яйца? Евреи забрали себе? CO> Всё зависит от того - что ты считаешь, ты почему то выдёргиваешь CO> половину счёта и на этом тормозишь, с удивлением. Если бы только на этом... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 06:41:13 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.06.2021 08:25 you wrote: US>>>> Марк, ты в самом деле способен разделить восемь куриных яиц на US>>>> два яблока??? ЮГ>>> Я могу разделить восемь куриных яиц на две сковородки. US>> На яйцо по четверти сковородки - распиливаешь? Математик так может. Что бы за математикой видеть реальный (природный или технический) смысл - надо быть физиком, химиком или инженером. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 09:03:41 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 15.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Сахаров был очень умным физикоми, но очень глупым человеком. Вопрос US>> на засыпку: он был глуп или умен? AG> Про то что Сахаров был глуп это твои слова. Злые и ни чем не AG> подкрепленные кроме твоего эго. Его правозащитная деятельность началась с протестов против атомных испытаний. Статейку он прочел какую-то, что в результате каждого испытания сотни каких-то людей в мире неминуему умрут. Ему и в голову не пришло, что без таких испытаний десятки миллионов его соотечественников могут умереть. Это ум? Далее - его голодовка в Горьком. Ее цель - выпустить детей Боннер в США. Что у него были его собственные дети - забыто напрочь. Достаточно? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |