|
|||
|
|||
Под Ялтой столкнулись лоб в лоб автомобиль Audi и транспорт бригады
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 12:02:18 по местному времени:
Нi, Dima! 08 май 21 11:31, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: BR>> Если только синий, то пропускать не обязан, если синий с красным BR>> маяки, то обязан пропустить. Сирена для привлечения внимания BR>> издалека. BR>> Водитель-то и глухой может быть вполне, а, вот, слепым быть не может. DB> Вот сразу видно, кто права покупал. ;-) Нет. Я жене покупал. Сови у меня еще советские были. DB> Вообще-то вот: DB> http://pics.rsh.ru/img/Capture_bsktz0v8.jpg Ну, бывает... ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
ПДД и их незнание
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 13:15:40 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (08 май 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Вообще-то вот: DB>> http://pics.rsh.ru/img/Capture_bsktz0v8.jpg BR> Ну, бывает... ;) Еще я земетил, что водятлы почти всегда поворачивают направо сразу в средний ряд. Иногда это оправдано, а вот про съезд с круга ТОЛЬКО из крайнего правого ряда надо людям прям таттуировать на руках! --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ПДД и их незнание
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 14:30:44 по местному времени:
Нi, Dima! 08 май 21 13:15, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: DB>>> Вообще-то вот: DB>>> http://pics.rsh.ru/img/Capture_bsktz0v8.jpg BR>> Ну, бывает... ;) DB> Еще я земетил, что водятлы почти всегда поворачивают направо сразу в DB> средний ряд. Иногда это оправдано, У нас почти всегда сразу за перекрестком остановка общественного транспорта в правом ряду. DB> а вот про съезд с круга ТОЛЬКО из крайнего правого ряда надо людям DB> прям таттуировать на руках! Бесполезно. Они думают, что если включили поворотник, то им обязаны все два-три ряда справа уступить дорогу, что бы они сошли с кольца, и искренне возмущаются, когда этого не происходит. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Nicolas Rodionov в May 21 08:21:14 по местному времени:
Привет! 08 May 21 11:07, you wrote to Dima Bargamov: NR> Скорая не имеет права нарушать ПДД. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Brother Rabbit в May 21 08:40:28 по местному времени:
Привет! 08 May 21 11:48, you wrote to Dima Bargamov: BR> Значит поменялось. Я-то в 1986 году учил правила. ;) С 1986 до хрена чего поменялось. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 17:23:06 по местному времени:
* Saturday May 08 2021, Dima Bargamov -> Nicolas Rodionov: DB> [ ... ] DB>>> Мне казалось, что они должны с сиреной летать. Только с маяками - DB>>> это когда надо ПДД нарушить, NR>> Скорая не имеет права нарушать ПДД. DB> Еще один. Сразу явное хамство. DB> 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым DB> маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны DB> уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного DB> транспортного средства. Покажи на буквы или слова, где здесь написано, что скорые могут нарушать ПДД? * У злых людей нет песен / Зейме --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 21 17:25:06 по местному времени:
* Tuesday May 11 2021, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: NR>> Скорая не имеет права нарушать ПДД. EM> 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего EM> цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований EM> разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, EM> приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности EM> движения. Разрешение отступать от некоторых пунктов ПДД прописаны в приведенном тобой пункте ПДД. Поэтому скорые, которые действуют в соотсветствии с этим пунтком ПДД не нарушают ПДД, а выполняют его. Нарушать же ПДД скорой запрещено, как и всем остальным. * Самый трусливый пес кусается, когда у него из пасти вырывают кость / Роллан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Nicolas Rodionov в May 21 19:02:05 по местному времени:
Привет! 11 May 21 17:25, you wrote to me: NR> Разрешение отступать от некоторых пунктов ПДД прописаны в приведенном NR> тобой пункте ПДД. Если подходить с буквоедской позиции, то да. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Eugene Muzychenko в May 21 07:48:58 по местному времени:
Нi, Eugene! 11 май 21 08:40, Eugene Muzychenko -> Brother Rabbit: BR>> Значит поменялось. Я-то в 1986 году учил правила. ;) EM> С 1986 до хрена чего поменялось. :) Не так уж и много. Сейчас некоторые пункты просто дублируют друг друга, например о том, что нельзя останавливаться на перекрестке. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- В споре мужчины с женщиной не тот прав кто прав, а тот кто всегда права. |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 21 13:31:14 по местному времени:
* Tuesday May 11 2021, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: NR>> Разрешение отступать от некоторых пунктов ПДД прописаны в приведенном NR>> тобой пункте ПДД. EM> Если подходить с буквоедской позиции, то да. :) Ну а с какой еще позиции подходить к ПДД... --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |