|
|||
|
|||
"Джейн Эйр"
Irina Gorunova написал(а) к All в Apr 21 14:06:10 по местному времени:
Нello everybody. Фильм 2011 года. В ролях Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми Белл и др. Очень понравился фильм. Погружает в атмосферу того времени: природа, костюмы, обстановка. Когда видишь пейзаж, в котором нет ничего индустриального, только холмы, дождь, старый замок - это прекрасно. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
"Джейн Эйр"
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Apr 21 19:25:00 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Фильм 2011 года. В ролях Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми Белл IG> и др. Очень понравился фильм. Погружает в атмосферу того времени: IG> природа, костюмы, обстановка. Когда видишь пейзаж, в котором нет IG> ничего индустриального, только холмы, дождь, старый замок - это IG> прекрасно. По этой причине полюбил сериал "Шетланд" - там все действо происходит на Шетландских островах: только простор, холмы, зеленые поля, море... Детектив, разумеется, но попробуй посмотреть м.б.понравится? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
"Джейн Эйр"
Timur Kvolkidi написал(а) к Andrei Tumilovich в Apr 21 12:44:24 по местному времени:
Нello, Andrei Tumilovich. On 12.04.21 19:25 you wrote: AT> По этой причине полюбил сериал "Шетланд" - там все действо AT> происходит на Шетландских островах: только простор, холмы, зеленые AT> поля, море... Детектив, разумеется, но попробуй посмотреть AT> м.б.понравится? Отличный сериал, присоединяюсь к рекомендации. Толерализм присутствует, конечно, но в малых дозах. Зато фашисты приходят не в конце, как обычно, а в середине)))) -- Timur Kvolkidi with Love --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Джейн Эйр"
Andrei Tumilovich написал(а) к Timur Kvolkidi в Apr 21 20:35:10 по местному времени:
Здpавствуй, Timur! AT>> По этой причине полюбил сериал "Шетланд" - там все действо AT>> происходит на Шетландских островах: только простор, холмы, AT>> зеленые поля, море... Детектив, разумеется, но попробуй AT>> посмотреть м.б.понравится? TK> Отличный сериал, присоединяюсь к рекомендации. Толерализм TK> присутствует, конечно, но в малых дозах. Зато фашисты приходят не в TK> конце, как обычно, а в середине)))) Ты все пять сезонов посмотрел? Или уже дальше сняли? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
"Джейн Эйр"
Timur Kvolkidi написал(а) к Andrei Tumilovich в Apr 21 20:12:38 по местному времени:
Нello, Andrei Tumilovich. On 14.04.21 20:35 you wrote: AT> Ты все пять сезонов посмотрел? Или уже дальше сняли? Посмотрел все пять. Если верить myshows, шестого ещё не было... -- Timur Kvolkidi with Love --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Джейн Эйр"
Irina Gorunova написал(а) к All в Apr 21 23:21:42 по местному времени:
Нello everybody. Фильм 1983 года. В ролях Зила Кларк, Тимоти Далтон и др. Не знаю, как другим, а мне нравится смотреть разные экранизации одного произведения. Появляется возможность не только попасть в атмосферу фильма, но и сравнить с уже увиденным. На мой взгляд, фильм хороший. Игра актёров выше всех похвал, но реальный возраст не всегда соответствует возрасту персонажа. Зиле Кларк на вид 30 лет, а по сценарию должно быть 18 лет. Родственницы Джейн, которых она находит, молоденькие девушки, а актрисам за 30, но если не обращать внимания на такие мелочи, в целом всё органично и смотрится на одном дыхании. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
"Джейн Эйр"
Irina Gorunova написал(а) к All в Sep 23 09:10:10 по местному времени:
Нello everybody. Фильм 2011 года. В ролях Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми Белл, Салли Хокинс и др. Есть фильмы, которые я пересматриваю много раз. Это один из моих любимых фильмов. Нравится всё: игра актёров, музыка, пейзажи, костюмы. Просто попадаешь в то время, в то место, в состояние героев. Миа Васиковска, на мой взгляд, настолько естественно играет, что её безыскустность - это прелесть! Ещё мне понравилась профессиональная озвучка:Серафима Огарёва, Наталья Тенякова, Алексей Розин и др. Есть, конечно, и прикол. Маленькую девочку почему-то озвучил какой-то мужик. :) Имя в титрах не указано. Ну всё в жизни бывает. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
"Джейн Эйр"
Dima Krylov написал(а) к Irina Gorunova в Sep 23 09:20:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 сен 23) Irina Gorunova пишeт к All... [ ... ] IG> Фильм 2011 года. В ролях Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми Мне казалось, что я его смотрел в 90х ещё. Это ремейк? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: "Джейн Эйр"
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 10:03:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 26 Сентября 2023, Dima Krylov писАл к Irina Gorunova следующее: IG>> Фильм 2011 года. В ролях Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми DK> Мне казалось, что я его смотрел в 90х ещё. Это ремейк? Да этих фильмов как собак нерезаных, штук десять, наверное, наберётся... Ремейками их назвать трудно, просто разные экранизации одного и того же произведения. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
"Джейн Эйр"
Irina Gorunova написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 17:34:12 по местному времени:
Нello Dima. Вторник 26 Сентября 2023 09:20:58, you wrote to me: DK> Kaк-тo нa дняx (26 сен 23) Irina Gorunova пишeт к All... DK> [ ... ] IG>> Фильм 2011 года. В ролях Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми DK> Мне казалось, что я его смотрел в 90х ещё. Это ремейк? Экранизаций этого произведения действительно много. В 90-х показывали фильм, в котором в главных ролях были Тимоти Далтон и Зила Кларк. Мне понравилась эта экранизация. Особенно хорош Тимоти Далтон, но сравнивать фильм 1983 и 2011 года я бы не стала. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |