|
|||
|
|||
Пример того, как РФ выполняет требование ЕСПЧ
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Mar 21 15:53:56 по местному времени:
Нello, All! Министерство юстиций РФ рассказало в докладе, направленном в Совет Европы, как оно планирует исправлять плохие условия перевозки задержанных и отсутствие у них эффективных средств правовой защиты, пишет издание "Открытые медиа". Суд в Страсбурге в 2019 года признал бесчеловечными условия транспортировки заключенных в России. ЕСПЧ сообщил, что рассматривает сложившуюся ситуацию в РФ как системную, и дал властям 18 месяцев на принятие мер для исправления ситуации. Основными мерами в плане Минюста, опубликованном на сайте Совета Европы, являются возможность получения компенсации вреда в национальных судах и модернизация парка автозаков. В конце 2019 года вступил в силу закон о компенсации за неприемлемые условия содержания под стражей. За полгода 2020 года суды в России удовлетворили полностью или частично 261 иск о возмещении вреда за ненадлежащие условия содержания в СИЗО и исправительных учреждениях, в том числе и при перевозке заключенных. Самой крупной стала компенсация в полмиллиона рублей, назначенная в Великом Новгороде. Кроме того, ФСИН обещал установить решетки во дверях камер спецтехники (для улучшения вентиляции), обеспечить "сопровождаемых лиц" водой и питанием, а также установить в спецтехнике при перевозке на расстояние свыше 200 километр химические туалеты. Ведомство также рассказало о новой модели автозаков на базе "Газели", где есть три камеры на четверых и одна одиночная камера большего размера, чем нынешняя. Пока эти нововведения протестированы в четырех регионах. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05mar2...convicted.html Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 01:20:48 по местному времени:
Привет, Dmitry! 06 Мар 21 15:53, ты писал(а) All: DP> Кроме того, ФСИН обещал установить решетки во дверях камер спецтехники DP> (для улучшения вентиляции), обеспечить "сопровождаемых лиц" водой и DP> питанием, а также установить в спецтехнике при перевозке на расстояние DP> свыше 200 километр химические туалеты. Гы! "Насрал в автозаке" становится реальностью :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 03:14:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Monday March 08 2021 01:20, you wrote to me: DP>> Кроме того, ФСИН обещал установить решетки во дверях камер DP>> спецтехники (для улучшения вентиляции), обеспечить DP>> "сопровождаемых лиц" водой и питанием, а также установить в DP>> спецтехнике при перевозке на расстояние свыше 200 километр DP>> химические туалеты. YS> Гы! "Насрал в автозаке" становится реальностью :) А ты не срешь никогда? Или только через рот? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 13:38:06 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 Мар 21 03:14, ты писал(а) мне: DP>>> Кроме того, ФСИН обещал установить решетки во дверях камер DP>>> спецтехники (для улучшения вентиляции), обеспечить DP>>> "сопровождаемых лиц" водой и питанием, а также установить в DP>>> спецтехнике при перевозке на расстояние свыше 200 километр DP>>> химические туалеты. YS>> Гы! "Насрал в автозаке" становится реальностью :) DP> А ты не срешь никогда? Или только через рот? Это твоя преррогатива, что заметили все в эхе :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 14:04:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Monday March 08 2021 13:38, you wrote to me: DP>> А ты не срешь никогда? Или только через рот? YS> Это твоя преррогатива, что заметили все в эхе :) Отучаемся говорить за всех(с). Напомню, что я предпочитаю нормальное, культурное общение. И никогда первый не перехожу на ругань и хамство. Но раз вы по другому не можете - ну давайте так. Мне не сложно. Я все таки из Сибири, не забывай :) А не из той жопы, откуда ты вылез. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Пример того, как РФ выполняет требование ЕСПЧ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 19:34:26 по местному времени:
Нello Dmitry, 08 Mar 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Yurik Suvorov: DP> Но раз вы по другому не можете - ну давайте так. Мне не сложно. DP> Я все таки из Сибири, не забывай :) А не из той жопы, откуда ты вылез. Из Сибири и что? Потомок ссыльно-катаржных, с соответствующим менталитетом? Сибирь она тоже большая и разная. "Сибиряки" не исчерпывается "АУЕшниками" и "вертухаями" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 15:05:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Monday March 08 2021 19:34, you wrote to me: DP>> Но раз вы по другому не можете - ну давайте так. Мне не сложно. DP>> Я все таки из Сибири, не забывай :) А не из той жопы, откуда ты DP>> вылез. AG> Из Сибири и что? Потомок ссыльно-катаржных, с соответствующим AG> менталитетом? Сибирь она тоже большая и разная. "Сибиряки" не AG> исчерпывается "АУЕшниками" и "вертухаями" Разные предки. Есть и каторжники (политические), если и переселенцы по доброй воле. Просто слушать хамство не приучен - могу и ответить (и отвечаю). Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 17:31:26 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 Мар 21 14:04, ты писал(а) мне: DP>>> А ты не срешь никогда? Или только через рот? YS>> Это твоя преррогатива, что заметили все в эхе :) DP> Отучаемся говорить за всех(с). За себя уже твои любимые шефы все сказали :) http://pics.rsh.ru/img/_62oazii6.png DP> Я все таки из Сибири, не забывай :) Отмороженный менингитчик с детства больной энцефалитом? Ну судя по полетам твоих "мыслей" это уже все поняли :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 18:22:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Monday March 08 2021 17:31, you wrote to me: DP>> Отучаемся говорить за всех(с). YS> За себя уже твои любимые шефы все сказали :) YS> http://pics.rsh.ru/img/_62oazii6.png Эй, поколение тикток, я не хожу по ссылкам без описания. Ты там на уровне среднего школьника на всю жизнь застрял? Тут фидо, а не твиттер, где пост из трех строчек - это целое произведение искусства. Не удивительно, что ты пишешь такой отстой - ты же нормально сформулировать ничего не умеешь. DP>> Я все таки из Сибири, не забывай :) YS> Отмороженный менингитчик с детства больной энцефалитом? Ну судя по YS> полетам твоих "мыслей" это уже все поняли :) Представляю, как бы ты в г. Кемерово объяснял подобное окружаюшим :) Вообщем - очередной интернет-боец. Причем еще и тупой - ибо из-за машины предпочел получить срок. Ну что сказать - грешно смеяться над убогими, но ты уж очень забавен :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 20:51:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 Мар 21 18:22, ты писал(а) мне: DP>>> Отучаемся говорить за всех(с). YS>> За себя уже твои любимые шефы все сказали :) YS>> http://pics.rsh.ru/img/_62oazii6.png DP> Эй, поколение тикток, я не хожу по ссылкам без описания. Это не для тебя а для других, чтобы твою ложь было видно! Так что обтекай в очередной раз - унитаз ты наш сливной! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |