|
|||
|
|||
Россия стали богаче благодаря Путину! Ой, нет. Стали беднее.
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 00:00:46 по местному времени:
Привет Yurik! 05 Мар 21 20:36, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё CO>>>> тогда) и пробил на кассе почти две сотни! YS>>> Хм а отсканировать товар еще в зале или на кассе не судьба? CO>> Это про что? Цену я назвал - 4 рубля она тогда была. Кстати, CO>> теперь оно 40! Что там про инфляцию за 10 лет? YS> Я про то что купил за 4 а стоит 200, о чем ты узнал на кассе. Я такого не говорил. CO>> С этой же целью начали отходить от нормальных прямых стоек с CO>> товаром, разбив их на много мелких и ещё и развернув по оси. Что CO>> бы ты не шёл прямо в нужную точку, а поблуждал, вспоминая, какой CO>> ещё мусор забыл купить... YS> Мне нужно купить то-то и то-то. Я иду в супермаркет и покупаю только YS> то, что было нужно. Ну могу еще купить то, про что забыл (как вчера YS> бутылку уксуса при покупке хлеба). Ну не действуют на меня все эти YS> мерчендайзеровские приколы. Совершенно. Да нм на кого не действуют. А штат надо содержать. Благотворительность, видимо. И жвачки и шоколадки возле кассы - их просто некуда было поставить, да. Cheslav. ... - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 02:26:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 Мар 21 00:00, ты писал(а) мне: CO>>>>> Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё CO>>>>> тогда) и пробил на кассе почти две сотни! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ YS>>>> Хм а отсканировать товар еще в зале или на кассе не судьба? CO>>> Это про что? Цену я назвал - 4 рубля она тогда была. Кстати, CO>>> теперь оно 40! Что там про инфляцию за 10 лет? YS>> Я про то что купил за 4 а стоит 200, о чем ты узнал на кассе. CO> Я такого не говорил. Специально оставил квоту а еще и подчеркнул. Или ты имел ввиду, что еще хрени всякой накупил? CO>>> С этой же целью начали отходить от нормальных прямых стоек с CO>>> товаром, разбив их на много мелких и ещё и развернув по оси. Что CO>>> бы ты не шёл прямо в нужную точку, а поблуждал, вспоминая, какой CO>>> ещё мусор забыл купить... YS>> Мне нужно купить то-то и то-то. Я иду в супермаркет и покупаю YS>> только то, что было нужно. Ну могу еще купить то, про что забыл YS>> (как вчера бутылку уксуса при покупке хлеба). Ну не действуют на YS>> меня все эти мерчендайзеровские приколы. Совершенно. CO> Да нм на кого не действуют. А штат надо содержать. CO> Благотворительность, видимо. CO> И жвачки и шоколадки возле кассы - их просто некуда было поставить, CO> да. Вообще ноль внимания. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Россия стали богаче благодаря Путину! Ой, нет. Стали беднее.
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 07:54:37 по местному времени:
On 05.03.2021 1:18, Dmitry Protasoff wrote: DP> зданиях, за деньги. В итоге наш район какие-то ушлепки изрисовали DP> названиями этой поганой конторы. Это не русские люди, это сборище DP> каких-то криворуких недоумков. Национальности у них нет, есть только DP> орден сутулого, один на всех, потому что больше не DP> заслужили. А, узнаю руку Оверсана. К счастью, эти люди уже давно никакого отношения к Макхосту не имеют. DP>>> Зачем мне куда-то кого-то водить? Я еду забрать нужное DP>>> и всё. ES>> А можно вообще не ездить. DP> Чтобы я не мог выбрать свежие продукты сам?! Это какой-то DP> абсурд. Мне их привезут не люди от знакомого владельцв DP> продуктовой лавки в Бейруте, которому я доверяю (вот там так и DP> можно было заказывать), а какие-то киргизы или еще какие-то DP> мигранты, которым пофиг и я и мое мнение по поводу того, что они DP> привезли. Это же не консервы какие-то. Судя по твоему ответу, ты ни разу не пользовался подобными услугами, иначе бы не писал подобной чепухи. DP>>> "Рынок" - это где я покупаю свежие овощи летом. ES>> :))))))) DP> А ты не покупаешь? Ну дело твое. :)))))))))))))) ES>> Ну я понял, уже, да :))) DP> Ну да. Ты, видимо, не знаешь, что во всех, фактически, банках DP> РФ при наличии премиум программы эти PP даются автоматически. DP> Ничего делать не нужно! И так уже много лет. Даже приходить DP> никуда не надо. Использование премиум программ банков - это нищета и бедность же! Как не стыдно! Богатые люди никогда не опозорят себя участием в акциях, они всегда будут всё покупать по полной цене! Это только в России бедняки всякие банковскими PP пользуются! DP>>> Мне кэщбека хватает, потому что "любой ресторан" - это DP>>> ты херню сморозил. Поймешь, надеюсь, почему? ES>> Ух тыыыы! То есть ты всё же тоже такая нищета, которая ES>> пользуется акциями? :)) Ни один богатый человек не ES>> опустится до такого позора, как использовать кэшбэк! DP> А я его не просил. Мне просто банк сделал кредитку, на ней DP> кэшбек. Всё, больше я ничего не делал. DP> Кредитка вообще очень полезная штука, ибо когда берешь машину в DP> аренду - то там деньги блокируют. И лучше пусть блокируют DP> деньги банка, чем мои. Как не стыдно! Надо было отказаться, а то теперь тебя нищебродом будут считать! ES>> Ну если ты покупаешь только масло и трусы -- да. Тебе не ES>> стоит. DP> Я покупаю в первую очередь качественные продукты. С ними и так DP> вопросы бывают нынче в РФ, а еще искать скидки под них.. Мне DP> заняться нечем? Конечно! Ведь не может быть скидок на качественные товары никогда, это невозможно! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Re: Россия стали богаче благодаря Путину! Ой, нет. Стали беднее.
Eugene Subbotin написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 07:55:55 по местному времени:
On 05.03.2021 18:53, Cheslav Osanadze wrote: CO> Маркетология (обман) работает не так. Конечно :) Но некоторые особенности можно использовать себе на руку --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 09:07:27 по местному времени:
Привет Yurik! 06 Мар 21 02:26, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё CO>>>>>> тогда) и пробил на кассе почти две сотни! YS> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ YS>>>>> Хм а отсканировать товар еще в зале или на кассе не судьба? CO>>>> Это про что? Цену я назвал - 4 рубля она тогда была. Кстати, CO>>>> теперь оно 40! Что там про инфляцию за 10 лет? YS>>> Я про то что купил за 4 а стоит 200, о чем ты узнал на кассе. CO>> Я такого не говорил. YS> Специально оставил квоту а еще и подчеркнул. Или ты имел ввиду, что YS> еще хрени всякой накупил? Мы же про маркетологию. Именно что набрал. Этим они, магазины , и живут. да, купил что то, на 10 рублей дешевле, но прихватил ещё на 1000 с переплатой, что бы не бегать по городу в поисках скидок. Вроде, удобно, а на самом то деле - в этом и смысл скидок. Пробить чек побольше. CO>>>> С этой же целью начали отходить от нормальных прямых стоек с CO>>>> товаром, разбив их на много мелких и ещё и развернув по оси. CO>>>> Что бы ты не шёл прямо в нужную точку, а поблуждал, вспоминая, CO>>>> какой ещё мусор забыл купить... YS>>> Мне нужно купить то-то и то-то. Я иду в супермаркет и покупаю YS>>> только то, что было нужно. Ну могу еще купить то, про что забыл YS>>> (как вчера бутылку уксуса при покупке хлеба). Ну не действуют на YS>>> меня все эти мерчендайзеровские приколы. Совершенно. CO>> Да нм на кого не действуют. А штат надо содержать. CO>> Благотворительность, видимо. CO>> И жвачки и шоколадки возле кассы - их просто некуда было CO>> поставить, да. YS> Вообще ноль внимания. Я и не говорил, что на 100%. Думаю, им и 50% достаточно. Хотя, все сто тоже будут утверждать, что "не действует". Cheslav. ... Еды оставалось на полчаса. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 09:22:04 по местному времени:
Привет Eugene! 06 Мар 21 07:55, Eugene Subbotin -> Cheslav Osanadze: CO>> Маркетология (обман) работает не так. ES> Конечно :) Но некоторые особенности можно использовать себе на руку И нужно. Только не всегда получается. Cheslav. ... А шило в мешке ногам покоя не дает. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 13:34:30 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Saturday March 06 2021 07:54, you wrote to me: ES> А, узнаю руку Оверсана. К счастью, эти люди уже давно никакого ES> отношения к Макхосту не имеют. Разбираться в причинах, почему руководство вашего гадюшника оставило клиентов без связи - я не собираюсь. Вы там были настолько импотентно-некомпетентны, что представляли из себя просто образец говнокомпании. Одно слово - уроды. ES> Судя по твоему ответу, ты ни разу не пользовался подобными услугами, ES> иначе бы не писал подобной чепухи. Не просто пользовался, а пользовался неоднократно и повторять сей опыт нет желания. Хотя кому-то и кобыла невеста, конечно(с) DP>> А ты не покупаешь? Ну дело твое. ES> :)))))))))))))) Да я уже понял, что с аргументами у меня херовато, компенсируешь просто демагогией. ES> Использование премиум программ банков - это нищета и бедность же! Как ES> не стыдно! Богатые люди никогда не опозорят себя участием в акциях, ES> они всегда будут всё покупать по полной цене! Это только в России ES> бедняки всякие банковскими PP пользуются! Ты бы про богатых людей не рассуждал, потому что судя по бреду выше - ты там реально тупой. Премиальный статус присваивается автоматически при появлении определенной суммы на счету. Что в РФ, что в Швейцарии. Тем более - нахрена PP, если летаешь бизнесом? Ты сам то летал? DP>> А я его не просил. Мне просто банк сделал кредитку, на ней DP>> кэшбек. Всё, больше я ничего не делал. DP>> Кредитка вообще очень полезная штука, ибо когда берешь машину в DP>> аренду - то там деньги блокируют. И лучше пусть блокируют DP>> деньги банка, чем мои. ES> Как не стыдно! Надо было отказаться, а то теперь тебя нищебродом будут ES> считать! Кто будет? Ты? Работник говноконторы, который по пятеркам 100 рубелй скидки собирает? Да ты мне до одого места. DP>> вопросы бывают нынче в РФ, а еще искать скидки под них.. Мне DP>> заняться нечем? ES> Конечно! Ведь не может быть скидок на качественные товары никогда, это ES> невозможно! Могут, но искать скидку на сливочное масло - это не мое. Как и одежду в секонд хенде покупать. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 19:32:59 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё тогда) и пробил на кассе почти две сотни! CO> Сходил за перцем для супа.... О! Напомнил. Как-то по дороге с дачи заехали мы с женой в магазин. Купили буквально 5-6 позиций, я расплачиваюсь на кассе, как-то сумма кажется излишне большой, но не так, чтобы критично... Потом, уже за линией касс, решил поподробнее посмотреть чек. Мать честная! Баклажан по цене 9 тысяч 999 рублей за килограмм!!!! Я жене - ты куда смотрела, когда взвешивала, трам-тара-рам???? Жена: дык там, дык у них написано было... Короче, там какой-то сбой в системе был. Разобрались, деньги нам, разумеется, вернули. А вот было бы у нас не 5 позиций на гораздо более другую сумму... Ведь и не заметили бы на общем фоне. Да, а тот чек я отсканировал, иногда показываю друзьям со словами: "А мы можем себе позволить!" :-))) CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 19:58:37 по местному времени:
Привет Борис! 06 Мар 21 19:32, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: CO>> Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё CO>> тогда) и пробил на кассе почти две сотни! CO>> Сходил за перцем для супа.... БМ> О! Напомнил. БМ> Как-то по дороге с дачи заехали мы с женой в магазин. Купили буквально БМ> 5-6 позиций, я расплачиваюсь на кассе, как-то сумма кажется излишне БМ> большой, но не так, чтобы критично... Потом, уже за линией касс, решил БМ> поподробнее посмотреть чек. Мать честная! Баклажан по цене 9 тысяч 999 БМ> рублей за килограмм!!!! Я жене - ты куда смотрела, когда взвешивала, БМ> трам-тара-рам???? Жена: дык там, дык у них написано было... Короче, БМ> там какой-то сбой в системе был. Разобрались, деньги нам, разумеется, БМ> вернули. А вот было бы у нас не 5 позиций на гораздо более другую БМ> сумму... Ведь и не заметили бы на общем фоне. БМ> Да, а тот чек я отсканировал, иногда показываю друзьям со словами: "А БМ> мы можем себе позволить!" БМ> :-))) Да там хватает вывертов и без программных ошибок. Например, поменять ценники местами - самый примитив. А из целой тележки - мало кто будет разбираться. Вот потому и стараюсь не посещать эти маркеты. Хотя и в мелких егорят только так. Если у тебя зарплата за 12 часов работы - 300 рэ в смену, то и ценники меняются сразу, по уходу владельца. Cheslav. ... Стабилизировались темпы роста спада российской экономики. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 15:15:49 по местному времени:
Привет, Yurik! 04 марта 2021 в 17:04 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= DP>>>> Какая-то не жизнь получается, а полунищенское существование. Ну DP>>>> что сказать, План Путина - работает! Россияне проводят жизнь в DP>>>> поиске "чего бы пожрать и не разориться". Прямо "назад в СССР". DP>>>> Я теперь понимаю, ES>>> Зачем переплачивать, если имеются скидки? Ты настолько финансово ES>>> безграмотен, что тебе хочется побыстрее и побольше денег ES>>> потратить? CO>> Халявы не будет. Если что то не продаётся за 100, пишем, что раньше CO>> оно было 150, а стало 100! Скидка, налетай! При этом, в соседнем CO>> магазине можно найти и за 90, без "акций" и "тюльпанов". YS> Это для всяческих "черных пятниц" справедливо. А если товар видишь YS> каждый день, то имеешь прдставление о цене и сколько оно стоило вчера. У нас регулярно шоколадки, например, вместо 80-90 рублей продаются по акции по 38-39 рублей. Вот тогда я, бывает, куплю парочку. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |