|
|||
|
|||
Порция этодругина...
alexander koryagin написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 09:33:20 по местному времени:
Нi, Yurik Suvorov! I read your message from 18.02.2021 01:59 YS> В Испании посадили в тюрьму рэпера за оскорбление монархии. YS> YS> Испанская полиция теперь бьёт дубинками людей, вышедших из-за YS> этого на протест. YS> В это время политики ЕС требует от России освободить жулика, YS> осуждённого за мошенничество. YS> https://ria.ru/20210217/besporyadki-1597927564.html Нам не понять закон об ответственности за оскорблении короля. Но если есть король есть и закон, что в Испании, что в Тайланде. Bye, Yurik! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 13:39:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 04:22, ты писал(а) мне: DP>>> А деятельность ЭТА ты поддерживаешь, как этот исполнитель? DP>>> Ответ простой - "да" или "нет". YS>> Чего? Ты расшифровывай аббревиатуры. "ЭТА" это где? DP> Тебя в гугле забанили? DP> ЭТА (баск. ЕТА, Euskadi Ta Askatasuna, Эускади Та Аскатасуна Страна DP> басков и свобода) баскская леворадикальная, националистическая DP> организация сепаратистов, выступавшая за независимость Страны басков DP> региона, расположенного на севере Испании и юго-западе Франции. DP> Ты поддерживаешь теракты ЭТА? Все митингующие были террористами? Ну да, ну да... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:05:34 по местному времени:
Привет, Uncle! 18 Фев 21 09:13, ты писал(а) мне: YS>> Испанская полиция теперь бьёт дубинками людей, вышедших из-за YS>> этого на протест. YS>> В это время политики ЕС требует от России освободить жулика, YS>> осуждённого за мошенничество. US> Для дебилов: дело не в жулике, а в том, что его в России пытались US> отравить тем, чего, по заявлению России, в России уже нет. Ну так представь доказательство отравления! Увы, больше "джентельменам" на слово наша страна не верит. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 14:10:28 по местному времени:
Привет, Mark! 18 Фев 21 09:01, ты писал(а) мне: DP>>> А ты тоже оправдываешь терроризм? YS>> В мире есть всего 3 террористических страны. Это США, Англия и YS>> Израиль. И я их не поддерживаю. MA> Российскую Федерацию забыл указать. Аркаша и ты договоришься. Или тоже как Стомахин из окна выпрыгнешь? :) А вообще я крайне возмущен! Ведь действительно куда идут наши налоги? Почему полиция не применяет в зимнее время против протестующих водометы как в Нидерландах. Или почему при сопротивлении полиции их мягко пакуют и несут в автозаки, вместо того, чтобы зарядить резиновой пулей в тыкву и выбить нахрен глаз, как во Франции. Или вообще не пристрелить как в США? Доколе это будет продолжаться? Хотим как в Европе! (С) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 14:14:06 по местному времени:
Привет, alexander! 18 Фев 21 09:33, ты писал(а) мне: YS>> В Испании посадили в тюрьму рэпера за оскорбление монархии. YS>> YS>> Испанская полиция теперь бьёт дубинками людей, вышедших из-за YS>> этого на протест. YS>> В это время политики ЕС требует от России освободить жулика, YS>> осуждённого за мошенничество. YS>> https://ria.ru/20210217/besporyadki-1597927564.html ak> Нам не понять закон об ответственности за оскорблении короля. Но если ak> есть король есть и закон, что в Испании, что в Тайланде. Тогда почему столько вони в суде, где судят ублюдка, оскорбившего ветерана ВОВ? Закон есть закон! Или САБЖ? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 13:29:42 по местному времени:
Привет, Yurik! 18 фев 21 14:10, Yurik Suvorov -> Mark Arkanov: YS>>> В мире есть всего 3 террористических страны. Это США, Англия и YS>>> Израиль. И я их не поддерживаю. MA>> Российскую Федерацию забыл указать. YS> Аркаша и ты договоришься. Или тоже как Стомахин из окна выпрыгнешь? :) YS> А вообще я крайне возмущен! Ведь действительно куда идут наши налоги? YS> Почему полиция не применяет в зимнее время против протестующих YS> водометы как в Нидерландах. Или почему при сопротивлении полиции их YS> мягко пакуют и несут в автозаки, вместо того, чтобы зарядить резиновой YS> пулей в тыкву и выбить нахрен глаз, как во Франции. Или вообще не YS> пристрелить как в США? Доколе это будет продолжаться? Хотим как в YS> Европе! (С) Таки да! Когда Россия последний раз применяла водомёты или слезоточивый газ? А ведь проще и насколько дешевле. Так нет же - везут в тёплый (даже если относительно) обезьянник - сиречь берут на себя ответственность. А вот оплатит ли медстраховка лечение воспаления лёгких принявших холодный душ на морозе - вопрос очень неоднозначный. Ну про "перепись" и взятие на карандаш... так там это давно на должный уровень поставлено. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 15:57:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 13:39, you wrote to me: DP>> ЭТА (баск. ЕТА, Euskadi Ta Askatasuna, Эускади Та Аскатасуна DP>> Страна басков и свобода) баскская леворадикальная, DP>> националистическая организация сепаратистов, выступавшая за DP>> независимость Страны басков региона, расположенного на севере DP>> Испании и юго-западе Франции. DP>> Ты поддерживаешь теракты ЭТА? YS> Все митингующие были террористами? Ну да, ну да... Так ты поддерживаешь террористов ЭТА, которых восхвалял в своих текстах сей поэт? Интересно, ты на второй срок, как я понял, собрался? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 16:10:18 по местному времени:
Нello, Sergej! Thursday February 18 2021 13:29, you wrote to Yurik Suvorov: SS> Когда Россия последний раз применяла водомёты или слезоточивый газ? А А когда в России были массовые беспорядки? SS> ведь проще и насколько дешевле. Так нет же - везут в тёплый (даже если SS> относительно) обезьянник - сиречь берут на себя ответственность. А вот SS> оплатит ли медстраховка лечение воспаления лёгких принявших холодный SS> душ на морозе - вопрос очень неоднозначный. Ну про "перепись" и взятие SS> на карандаш... так там это давно на должный уровень поставлено. Я был, кстати, на двух акциях протеста в Берлине - по сравнению с Россией - это какой цветник счастья просто. Люди спокойно выступают, полиция предельно вежлива, никаких задержаний. Так что есть возможность сравнить, из первых рук, так сказать :) Так что не понятно, с чего нашей полиции применять водометы? По причине садизма? Ты по себе судишь? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 16:30:02 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 14:05, you wrote to Uncle Sasha: US>> Для дебилов: дело не в жулике, а в том, что его в России пытались US>> отравить тем, чего, по заявлению России, в России уже нет. YS> Ну так представь доказательство отравления! Увы, больше YS> "джентельменам" на слово наша страна не верит. В Lancet же все написано, а то, что ты не понял текста - так учи языки :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 15:36:56 по местному времени:
Am 18.02.2021 um 15:10 schrieb "Dmitry Protasoff - Sergej Solowjow": SS>> Когда Россия последний раз применяла водомёты или SS>> слезоточивый газ? А DS> А когда в России были массовые беспорядки? Мои и твои понятия "порядка-беспорядка" скорее всего не совпадут SS>> ведь проще и насколько дешевле. Так нет же - везут в тёплый SS>> (даже если относительно) обезьянник - сиречь берут на себя SS>> ответственность. А вот оплатит ли медстраховка лечение SS>> воспаления лёгких принявших холодный душ на морозе - вопрос SS>> очень неоднозначный. Ну про "перепись" и взятие на SS>> карандаш... так там это давно на должный уровень SS>> поставлено. DS> Я был, кстати, на двух акциях протеста в Берлине - по сравнению DS> с Россией - это какой цветник счастья просто. Мне похер, где ты был. Тихонову рассказывай. Мой же знакомый холодный душ таки принял. Этому долбоёбу, правда, понравилось. Обещал продолжать в том же духе. Но это точно не на долго DS> Люди спокойно DS> выступают, полиция предельно вежлива, никаких задержаний. Так DS> что есть возможность сравнить, из первых рук, так сказать :) Я не знаю, что ты там руками сравниваешь. DS> Так что не понятно, с чего нашей полиции применять водометы? Так она и не применяет к сожалению. Почему? Из великодушия. Но вы упёртые - вы достанете. PS А ты так и не угомонишься? Решил воспользоваться недоразумением с Каменским? Так нет же - на хуй я послал именно тебя. И не устану это делать. -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- |