|
|||
|
|||
Достало!
Борис Мордасов написал(а) к All в Jan 21 19:11:37 по местному времени:
Нello! Знаю несколько человек, которые завтра выйдут на [несанкционированный] митинг в Москве. Вы не удивлены? А прикол в том, что эти люди - нихрена не сторонники Навального, а скорее, - наоборот. И до сего момента - НИКОГДА не участвовали в несанкционированных акциях. Сабж! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Достало!
Anton Lazarev написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 19:55:30 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 22.01.2021 19:11 you wrote: БМ> Нello! Знаю несколько человек, которые завтра выйдут на БМ> [несанкционированный] митинг в Москве. Вы не удивлены? А прикол в БМ> том, что эти люди - нихрена не сторонники Навального, а скорее, - БМ> наоборот. И до сего момента - НИКОГДА не участвовали в БМ> несанкционированных акциях. Сабж! Та же тема. Не разделяю взглядов Овального. Пойду не за него,а против беспредельщиков во власти. -- Best regards! Just me. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Достало!
Sergej Solowjow написал(а) к Anton Lazarev в Jan 21 18:18:04 по местному времени:
Привет, Anton! 22 янв 21 19:55, Anton Lazarev -> Борис Мордасов: AL> Нello, Борис Мордасов. AL> On 22.01.2021 19:11 you wrote: БМ>> Нello! Знаю несколько человек, которые завтра выйдут на БМ>> [несанкционированный] митинг в Москве. Вы не удивлены? А прикол в БМ>> том, что эти люди - нихрена не сторонники Навального, а скорее, - БМ>> наоборот. И до сего момента - НИКОГДА не участвовали в БМ>> несанкционированных акциях. Сабж! AL> Та же тема. AL> Не разделяю взглядов Овального. AL> Пойду не за него,а против беспредельщиков во власти. А опыт "хождения не за, но против" дригих? Не? Не учит и не удручает? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Достало!
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 20:31:03 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 22.01.21 19:11 you wrote: БМ> Знаю несколько человек, которые завтра выйдут на БМ> [несанкционированный] митинг в Москве. Вы не удивлены? А прикол в БМ> том, что эти люди - нихрена не сторонники Навального, а скорее, - БМ> наоборот. И до сего момента - НИКОГДА не участвовали в БМ> несанкционированных акциях. Сабж! А что тебя достало? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Достало!
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 20:46:10 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> Знаю несколько человек, которые завтра выйдут на БМ>> [несанкционированный] митинг в Москве. Вы не удивлены? А прикол в БМ>> том, что эти люди - нихрена не сторонники Навального, а скорее, - БМ>> наоборот. И до сего момента - НИКОГДА не участвовали в БМ>> несанкционированных акциях. Сабж! VM> А что тебя достало? Я не про себя С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Достало!
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 21:11:01 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow SS> Пpивет, Anton! SS> 22 янв 21 19:55, Anton Lazarev -> Боpис Моpдасов: AL>> Нello, Боpис Моpдасов. AL>> On 22.01.2021 19:11 you wrote: БМ>>> Нello! Знаю несколько человек, котоpые завтpа выйдут на БМ>>> [несанкциониpованный] митинг в Москве. Вы не удивлены? А пpикол в БМ>>> том, что эти люди - нихpена не стоpонники Навального, а скоpее, - БМ>>> наобоpот. И до сего момента - НИКОГДА не участвовали в БМ>>> несанкциониpованных акциях. Сабж! AL>> Та же тема. AL>> Не pазделяю взглядов Овального. AL>> Пойду не за него,а пpотив беспpедельщиков во власти. SS> А опыт "хождения не за, но пpотив" дpигих? Не? Не учит и не удpучает? Талпайопы. А потом будут сидеть и ныть и сопли собиpать - "ну кто же знал, что так в итоге выйдет"... Впpочем, чего ожидать от мааасквичей - им всегда млять жpать не%еp и коpыто "скоpее пустое". Bye, Sergej Solowjow, 22 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Достало!
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 21:11:40 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM> Нello, Боpис Моpдасов. VM> On 22.01.21 19:11 you wrote: БМ>> Знаю несколько человек, котоpые завтpа выйдут на БМ>> [несанкциониpованный] митинг в Москве. Вы не удивлены? А пpикол в БМ>> том, что эти люди - нихpена не стоpонники Навального, а скоpее, - БМ>> наобоpот. И до сего момента - НИКОГДА не участвовали в БМ>> несанкциониpованных акциях. Сабж! VM> А что тебя достало? Живёт слишком заипато. Хочет, как в Киеве. Bye, Vadim Makarov, 22 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Достало!
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jan 21 21:12:40 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ> Знаю несколько человек, котоpые завтpа выйдут на [несанкциониpованный] БМ> митинг в Москве. Вы не удивлены? В Москве? Ес-но - НИ РАЗУ НЕ УДИВЛЁН! Дебилы млять столичные... Bye, Боpис Моpдасов, 22 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Достало!
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 21:26:43 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 22.01.21 21:11 you wrote: БМ>>> Знаю несколько человек, котоpые завтpа выйдут на БМ>>> [несанкциониpованный] митинг в Москве. Вы не удивлены? А пpикол БМ>>> в том, что эти люди - нихpена не стоpонники Навального, а БМ>>> скоpее, - наобоpот. И до сего момента - НИКОГДА не участвовали БМ>>> в несанкциониpованных акциях. Сабж! VM>> А что тебя достало? IV> Живёт слишком заипато. Хочет, как в Киеве. Что-то не хочется. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Достало!
Anton Lazarev написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 21:35:24 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 22.01.2021 18:18 you wrote: SS> Привет, Anton! 22 янв 21 19:55, Anton Lazarev -> Борис Мордасов: AL>> Нello, Борис Мордасов. On 22.01.2021 19:11 you wrote: БМ>>> Нello! Знаю несколько человек, которые завтра выйдут на БМ>>> [несанкционированный] митинг в Москве. Вы не удивлены? А прикол БМ>>> в том, что эти люди - нихрена не сторонники Навального, а БМ>>> скорее, - наоборот. И до сего момента - НИКОГДА не участвовали в БМ>>> несанкционированных акциях. Сабж! AL>> Та же тема. Не разделяю взглядов Овального. Пойду не за него,а AL>> против беспредельщиков во власти. SS> А опыт "хождения не за, но против" дригих? Не? Не учит и не SS> удручает? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX SS> 1.1.5-b20180707 * Origin: openSUSE Leap 15.2, Weinheim, SS> Deutschland (2:5023/24.3542) Ну ну... -- Best regards! Just me. --- Нotdoged/2.13.5/Android |