|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 10:51:10 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 Янв 21 08:47, ты писал(а) мне: MA>> Ты не поверишь, они все мертвы, особенно те из них кому больше MA>> примерно 80 лет от рождения. US> Перед этим некоторые оставили потомство. Мертвым его оставлять US> затруднительно, это ты прав. Ага, оставили. По линии матери, у деда было 8 братьев (всего девять), у бабушки было 13 детей в семье. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 10:32:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 Янв 21 08:52, ты писал(а) мне: MA>> Шляпа вышла в следующем. 282 это была подследственность СКР. Она MA>> стала невыгодной. Теперь инициативу перехватила ФСБ - с MA>> "одобрением терроризма" - 205.2 и подобные - это их MA>> подследственность, да и кара по ним выше. US> Уф! Отлегло... Впрочем, твоя декриминализация была частичной и US> касалась лишь "действий, не представляющих серьезной угрозы". А тут у US> пацана в сарае топор нашли - ну, явно же на теракт шел, угроза-то US> серьезная?! В деле Московского величия всё гораздо страшнее было. Там нашли центр подготовки боевиков террористической организации - орудовали под видом пейнтбольного клуба. Пейнтбольное оружие изъято у незаконного бандформирования и передано законному бандформированию. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либерала
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 12:00:18 по местному времени:
Привет, Uncle ! 10 Янв 21 08:23, Uncle Sasha пишет Yurij Djatlov : YD>>>> Вообще-то слово "либерал" имеет некоторый смысл, а не является YD>>>> просто обзывалкой. US>>> "Либерализм - дурная привычка" - Достоевский, позапрошлый век. YD>> С Достоевским я, мягко говоря, во многом не согласен. Если ты YD>> возьмёшься отстаивать его позицию - можем поспорить. US> Просто как пример извечного отношения к либерализму со стороны. Таких US> примров можно много найти, не вижу нужды. "Таких" - это перевранных до неузнаваемости? Что Достоевский написал на самом деле - я тебе говорил, ты поскипал. Он там себя либералом называет, ничего? US>>> "Всякий обирала, модных бредней дурачок, корчит либерала" - Саша US>>> Черный, прошлый век. YD>> Ну, это уж совсем плохо. Найди, кто и когда на самом деле написал YD>> эту строку. Будешь весьма потрясён. US> Давыдов? Опять позапрошлый век! Молодец, я в тебя верил. YD>> Заодно осознай, пожалуйста, что выражение "корчить [из себя] YD>> кого-то" означает "прикидываться кем-то, на самом деле им не YD>> являясь". И прекрати корчить знатока русской литературы. Пока 0:2. US> Что-то помню, что-то уже забывать стал, почему "корчу"? А "либерал" - US> увы, уже обзывалка. И давно. В той среде, где это обзывалка - обзывалками являются также "интеллигент", "демократ" и "дохуя умный". Я стараюсь в этой среде подолгу не находиться, и затем хорошо моюсь. А Давыдов неплохо описал и типичного барина, который "корчит либерала" в салонных разговорах, совершенно не являясь либералом в реальности, и, следом - такого же салонного патриота... С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 20:17:40 по местному времени:
Нello, Vadim! SK>>>> И да, подтверждаю - побочных эффектов никаких, чувствую себя SK>>>> прекрасно. YD>>> Ну, ты для начала второй укол-то сделай. Большинство тех, кто YD>>> жаловался на самочувствие - именно после второго плохо себя YD>>> чувствовали. БМ>> Коллега после первого укола чуть потемпературил, но даже особого БМ>> внимания на обратил. После второго ему пришлось брать больничный БМ>> :-( VM> Ага, вот и появляются отзывы. Ну, первые отзывы были от Путина, точнее, его дочери VM> Я напомню, что реакция на вторую прививку сильнее, чем на первую. Теоретически, на практике не видел, сие похоже на прививку от оспы: реакция сильная, иммунитет не стойкий. Паршиво. Напомню (я писал об этом): коллеге больничный выписали не с диагнозом "постпрививочный синдром" (или как там правильно?). Статистику не стали портить. А это - очень плохо. Из свежих новостей: сын с невесткой привились. Реакция (цитирую): "Ощущения такие, словно подступила очередная ОРВИ" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 21:45:25 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 10.01.21 20:17 you wrote: БМ>>> Коллега после первого укола чуть потемпературил, но даже особого БМ>>> внимания на обратил. После второго ему пришлось брать больничный БМ>>> :-( VM>> Ага, вот и появляются отзывы. БМ> Ну, первые отзывы были от Путина, точнее, его дочери Ты не в телевизоре, а живой. VM>> Я напомню, что реакция на вторую прививку сильнее, чем на первую. VM>> Теоретически, на практике не видел, сие похоже на прививку от VM>> оспы: реакция сильная, иммунитет не стойкий. Паршиво. БМ> Напомню (я писал об этом): коллеге больничный выписали не с БМ> диагнозом "постпрививочный синдром" (или как там правильно?). БМ> Статистику не стали портить. А это - очень плохо. Мне важнее человеческие отзывы. БМ> Из свежих новостей: сын с невесткой привились. Реакция (цитирую): БМ> "Ощущения такие, словно подступила очередная ОРВИ" Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. Да, вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена 300-400 рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи не так надо. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 04:25:28 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 Янв 21 21:45, ты писал(а) Борис Мордасов: VM> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. Да, вот VM> что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена 300-400 рублей, на VM> квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи не так надо. Дешевле 2500-4000 чего-то не вижу. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 07:35:32 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 10.01.21 you wrote to Uncle Sasha: MA>>> Ты не поверишь, они все мертвы, особенно те из них кому больше MA>>> примерно 80 лет от рождения. US>> Перед этим некоторые оставили потомство. Мертвым его оставлять US>> затруднительно, это ты прав. MA> Ага, оставили. По линии матери, у деда было 8 братьев (всего девять), у MA> бабушки было 13 детей в семье. Ну, так интернета тогда не было, надо было чем-то заняться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 07:50:03 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 10.01.21 you wrote to Uncle Sasha: YD>>> С Достоевским я, мягко говоря, во многом не согласен. Если ты YD>>> возьмёшься отстаивать его позицию - можем поспорить. US>> Просто как пример извечного отношения к либерализму со стороны. Таких US>> примров можно много найти, не вижу нужды. YD> "Таких" - это перевранных до неузнаваемости? Что Достоевский написал на YD> самом деле - я тебе говорил, ты поскипал. Он там себя либералом YD> называет, ничего? Мы еще о либерализме или уже о Достоевском? US>>>> "Всякий обирала, модных бредней дурачок, корчит либерала" - Саша US>>>> Черный, прошлый век. YD>>> Ну, это уж совсем плохо. Найди, кто и когда на самом деле написал YD>>> эту строку. Будешь весьма потрясён. US>> Давыдов? Опять позапрошлый век! YD> Молодец, я в тебя верил. Оба у меня в одной книге были - "Русская сатира", толстенный том, куда-то делаь. Вот и смешалось. YD>>> Заодно осознай, пожалуйста, что выражение "корчить [из себя] YD>>> кого-то" означает "прикидываться кем-то, на самом деле им не YD>>> являясь". И прекрати корчить знатока русской литературы. Пока 0:2. US>> Что-то помню, что-то уже забывать стал, почему "корчу"? А "либерал" - US>> увы, уже обзывалка. И давно. YD> В той среде, где это обзывалка - обзывалками являются также YD> "интеллигент", "демократ" и "дохуя умный". Я стараюсь в этой среде YD> подолгу не находиться, и затем хорошо моюсь. Ну, помойся. Потому что "интеллигента" я считаю оскорблением, а "демократа" ругательством. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 09:33:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 11 Янв 21 07:35, ты писал(а) мне: MA>> Ага, оставили. По линии матери, у деда было 8 братьев (всего MA>> девять), у бабушки было 13 детей в семье. US> Ну, так интернета тогда не было, надо было чем-то заняться. Это сейчас модно трахаться с ПК или авто. Тогда трахались по-старинке, с человеком. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 15:16:55 по местному времени:
Привет, Mark! 11 января 2021 в 13:33 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= MA>>> Ага, оставили. По линии матери, у деда было 8 братьев (всего MA>>> девять), у бабушки было 13 детей в семье. US>> Ну, так интернета тогда не было, надо было чем-то заняться. MA> Это сейчас модно трахаться с ПК или авто. Тогда трахались по-старинке, MA> с человеком. Да и у жён тогда голова не болела. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |