|
|||
|
|||
Re: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Zhenja Kaliuta написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 08:07:08 по местному времени:
Нi, Vitold! On Mon, 26 Oct 2020 02:53:58 +0300 Vitold Sedyshev writes: [...] VS> А ну ка 75 кто умножит на 10_000 сколько будет? Вот там за деньги VS> можно продавать фичи и т.д. VS> --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) VS> (2:5030/1081.102) кажется у вас тут что-то не то: -+- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) + Origin: %sДрузья на то и существуют, чтобы помогать друг другу (2:5030/1081.102) --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Egor Glukhov написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Oct 20 09:28:24 по местному времени:
Jura, 26 Oct 20 06:47, you wrote to Vitold Sedyshev: JB> https://vk.com/vissarionov.alexey JB> запроси. for me Gremlin high level sysadmin unix like system. FYI Фэйкота ж вроде. Егор Глухов --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Oct 20 08:55:42 по местному времени:
Привет Egor! 26 Окт 20 09:28, Egor Glukhov -> Jura Bogoyavlensky: JB>> https://vk.com/vissarionov.alexey JB>> запроси. for me Gremlin high level sysadmin unix like system. FYI EG> Фэйкота ж вроде. Похоже на то.:) Cheslav. ... Любовь - вещь вечная. Только партнеры меняются. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 10:22:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 26 Октября 2020, Cheslav Osanadze писАл к Vitold Sedyshev следующее: VS>> Да, я уже говорил, что мне проще записать видео. CO> Самый неудобный формат, какой можно придумать. CO> На экран влезает дофига текста, чем в один кадр на паузе. CO> И помнить, на какой минуте надо смотреть, гораздо неудобнее, чем CO> примерное место в тексте. Который ещё и легко разбить на главы. И у которого ещё и поиск наличествует. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 11:06:38 по местному времени:
Привет тебе, Vitold! Kaк-тo нa дняx (26 окт 20) Vitold Sedyshev пишeт к Nil Alexandrov... [ ... ] VS> Я предложил этот пакет как вариант для узлов (Node). Лучшее, что ты сейчас можешь сделать - это взять узловой адрес и загнать туда свой комплект. Нагрузить его линками, даунлинками, поинтами и допиливать. Только когда у тебя появится полная уверенность, что продукт рабоает, не падает и может жить без твоего присмотра и что там все просто, удобно и интуитивно (не только для тебя), вот тогда и нужно выносить что-то на обсуждение. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
RU.GOLANG
Dima Bargamov написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 11:19:16 по местному времени:
Привет тебе, Vitold! Kaк-тo нa дняx (26 окт 20) Vitold Sedyshev пишeт к Nil Alexandrov... [ ... ] VS> передавать файлы по файловой эхоконференции. Предлагайте варианты. VS> Может быть есть смысл выслять NETMAIL-ом в виде UUE. Обычно такое по файловым конференциям пускали. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
RE: RU.GOLANG
Jaroslav Bespalov написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 11:40:48 по местному времени:
Привет, Vitold! Понедельник 26 Октября 2020 05:21:30, Vitold Sedyshev писал(а) к Nil Alexandrov: NA>> На бон, одназначна! VS> Ну а почему нет? Чем скажем RU.PASCAL или RU.CPP лучше? Почему они VS> есть, а RUST и GOLANG нет? Из-за того что кто-то считает, что это VS> слишком современный язык? А почему не использовать уже существующие эхи? Например ru.ftn.develop. Зачем плодить сущьности сверх необходимого? ru.pascal и ru.cpp - узкоспецифичные эхи. В первой - про язык, который сейчас используют в основном те, кто ностальгируют по временам доса (не надо помидор - я знаю, что на нем МОЖНО писать современный код!), вторая - настолько красноглазая, что я лично туда не суюсь. NA>> Если тут щас все начнут собирать этот новодел, и столько вопросов NA>> про гоу посыплеться, только бон спасёт. VS> Я уже сто раз объяснил, что ничего собирать не нужно. Все VS> автоматический собирается. У некоторых граждан плохо что-то плохо VS> работает и они страдают и имеют ошибки и обрывы связи. Тут нужна VS> другая форма дистрибуции. Возможно есть смысл этим гражданам VS> передавать файлы по файловой эхоконференции. Предлагайте варианты. Дистрибуция - десятый вопрос. А на данный момент, при версии 1.2.14, программа не выполняет базовых функций. То есть не является фидонет-софтом. Пока она выглядит как некий концепт, который может стать поинтовым клиентом. Вероятно - неплохим. VS> Может быть есть смысл выслять NETMAIL-ом в виде UUE. Фэха - логичней. Впрочем, мы тут действительно уже испытываем терпение. Пора уходить С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 12:19:18 по местному времени:
Нello Vitold! 26 Oct 20 02:05, you wrote to me: RНS>>>> предлагаю это обсудить в 620.LOCAL, которая так же широко ... VS>>> Выражаешь свое недовольство злобным сарказмом? RНS>> Какое недовольство? Где недовольство? Нет никакого недовольства. VS> А что тогда вот это было с твоей стороны про широкое распространение VS> эхи о GOLDEN и GOLANG? Это как раз был сарказм. А не недовольство. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vitold Sedyshev в Oct 20 12:39:46 по местному времени:
Нello Vitold! 26 Oct 20 03:34, you wrote to Jaroslav Bespalov: VS> Нужно уметь читать (на английском достаточным для понимания VS> инструкций), смотреть видео на YouTube и создавать папки =) Инструкция должна быть, инструкция в виде текстового файла, а не видео. Инструкцию прочитать и быстрее, и намного удобнее чем смотреть какие-то там видео. И по-моему данный тезис даже ежу понятен. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 20 11:29:06 по местному времени:
Привет Vladimir! 26 Окт 20 10:22, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VS>>> Да, я уже говорил, что мне проще записать видео. CO>> Самый неудобный формат, какой можно придумать. CO>> На экран влезает дофига текста, чем в один кадр на паузе. CO>> И помнить, на какой минуте надо смотреть, гораздо неудобнее, чем CO>> примерное место в тексте. Который ещё и легко разбить на главы. VF> И у которого ещё и поиск наличествует. И который не ждёт загрузки кэша... Cheslav. ... Вот бы мне... а не с кем :( --- ... |