|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Oct 20 16:24:23 по местному времени:
Привет Dima! 24 Окт 20 14:05, Dima Bargamov -> Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> Не понимаю, искренне не понимаю почему для России пишутся RНS>> инструкции на английском, DB> Значит не для России, а программист считает, что прога будет полезна DB> всем и прогибается. Сколько там буржуйского фидо осталось? Cheslav. ... Годы беpyт свое, а гады - чyжое. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Andrei Kopanchuk написал(а) к Sergey Anohin в Oct 20 17:41:48 по местному времени:
Привет, Sergey 24 окт 20, Sergey Anohin пишет к Alexey Vissarionov: SA>>>>> И хотел спросить, где он все эти папки хранит которые в Setup? AV>> Папки сношают мамок, а в файловой системе - каталоги. SA> Пусть в винде будут папки, а в нормальных системах каталоги :) В нормальных системах - директории. :) Andrei Kopanchuk --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 17:41:22 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> А Голдед с какой целью переводили? :) Я только про инструкцию С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 17:42:18 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Не спортивно. А в морде лица как кнопочки переводить? :) Да я про инструкцию, понятно что когда прога станет на ноги, там уже можно будет пилить локализацию С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 17:42:59 по местному времени:
Нello, Alexey! AV> VS объявил, что у него есть сборки под Linux. Его за пальцы никто не тянул. Сборка != бинарный пакет? С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 17:40:37 по местному времени:
Нello, Rinat! RН> Именно поэтому 99% моих программ изначально общаются по-русски. А на английский я их переделываю (уже готовые) или "за ведро пива (C) AV", или по требованию работодателя потому что иначе не заплатят. Может ты 1сник, кто тебя знает :) RН> Зачем. В России. Для российской программы. Требуется. Переводчик? ЗАЧЕМ? Вот это я хоть убей не понимаю и никогда наверное не пойму. Затем что разработчик смотрит шире. Думаю эту тему можно закрыть. С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
RE: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 18:11:01 по местному времени:
CO> Учитывая, что даже буржуйская ОС имеет русский интерфейс Если ты про систему Linux, то переводы там дело добровольные как и разработка программы. Исходный код открыт. Всегда можно сделать свою ветку разработки и улучшить под себя что-то и даже предложить обратно внеся свой вклад. А если ты про платный софт, то это совсем другой разговор. --- Golden/Windows-amd64 1.2.14 2020-10-05 13:44 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Sergey Anohin в Oct 20 18:19:30 по местному времени:
Нello Sergey! 24 Oct 20 17:40, you wrote to me: RН>> Именно поэтому 99% моих программ изначально общаются по-русски. А RН>> на английский я их переделываю (уже готовые) или "за ведро пива RН>> (C) AV", или по требованию работодателя потому что иначе не RН>> заплатят. SA> Может ты 1сник, кто тебя знает :) Не! Даже близко никогда не было. RН>> Зачем. В России. Для российской программы. Требуется. Переводчик? RН>> ЗАЧЕМ? Вот это я хоть убей не понимаю и никогда наверное не RН>> пойму. SA> Затем что разработчик смотрит шире. Думаю эту тему можно закрыть. В данном случае он смотрит как раз очень узко. До того узко, что даже для своих делает интерфейс и инструкции на тарабарском языке. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 18:25:49 по местному времени:
CO> И теперь минут 10 смотрю на тёмный экран, с мигающим курсором... Да. Думаю, что добавить сообщение с ссылкой на ресурс нужно. --- Golden/Windows-amd64 1.2.14 2020-10-05 13:44 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 18:28:56 по местному времени:
VS>> доступны по ссылке https://github.com/vit1251/golden/releases VS>> Периодические (ночные) сборки для macOS и Linux по ссылке VS>> https://github.com/vit1251/golden/actions AV> Не вижу там RPM-пакетов. Все верно под Red Нat сборок нет. Есть только под Debian. VS>> https://www.youtube.com/channel/UC6L...iCkTCZyIcCUTA/ AV> А это даже не дно - это вообще днище... В смысле YouTube? Или ты про что я тебя не понял. VS>> Эхоконференция в Фидо RU.GOLDEN AV> Не знаю такую. Напиши +RU.GOLDEN своему AreaFix-у. --- Golden/Windows-amd64 1.2.14 2020-10-05 13:44 MSK (master) |