|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Cheslav Osanadze написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Oct 20 21:30:02 по местному времени:
Привет Jura! 19 Окт 20 23:21, Jura Bogoyavlensky -> Cheslav Osanadze: NA>>>>>>> в. на разных сообщениях падает, не обязательно больших JB>>>>>> Такого не замечал ни разу. AV>>>>> +100500 JB>>>> Еще меня слегка анноит то, что уже запущенный в терминале дед JB>>>> не позволяет менять размер окна. Ну то есть окно-то как раз JB>>>> меняется, но дед - нет. Но я уже привык. AV>>> Надо будет добавить проверку, чтобы дед даже не пытался рисовать AV>>> шире 80 символов. CO>> Жестоко... У меня сейчас 85. JB> 120*30 8) Это не важно. С моим монитором и моими шрифтами, 80 мне не комфортно. Cheslav. ... - Жёлтые штаны - два раза ку!(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 20 23:14:56 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Nil! 22 октября 2020 20:22, Nil Alexandrov писал Dmitri Kamenski: AV>>> И тоже вполне закономерно. Потому что начинать нужно не с AV>>> описаний и не с команды, а с выпуска версии 0.0.1.pre-alpha DK>> Пиарасса просто напросто "подставил" /222. А тот оказался DK>> дурачком, и повелся на троллинг. NA> Пиарас взял на себя заботу о коммуникации, что позволило бы NA> сосредоточиться на самой разработке. Наобещал ли он чего-то NA> невыполнимого? ХЗ, но их объём работ (scope) выглядел весьма адекватно NA> (doable/feasible) /222 не показал ни какого прототипа, ни кода, ничего NA> - просто слился. Если бы возникло разногласие между пиарце и /222 в NA> том, что делать и как делать, то /222 мог бы и независимо хоть что-то NA> выдать (deliverables). Я был знаком с /222 еще до его появления (очередного?) в фидо в одном из тг каналов. Заявляю с 99% уверенностью, он ничего и не собирался делать. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 20 00:10:38 по местному времени:
Нello, Dmitri! Thursday October 22 2020 23:14, from Dmitri Kamenski -> Nil Alexandrov: DK> Я был знаком с /222 еще до его появления (очередного?) в фидо в одном DK> из тг каналов. Заявляю с 99% уверенностью, он ничего и не собирался DK> делать. Он лично писал в nextgen'е, что может купить дорогой дрон, а может эти деньги вложить в разработку, и программеры у него как раз есть.. И он даже обещал, сроки, список функционала.. потом сроки переносил.. По мне, так очень даже собирался. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 20 01:53:22 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Nil! 23 октября 2020 00:10, Nil Alexandrov писал Dmitri Kamenski: DK>> Я был знаком с /222 еще до его появления (очередного?) в фидо в DK>> одном из тг каналов. Заявляю с 99% уверенностью, он ничего и не DK>> собирался делать. NA> Он лично писал в nextgen'е, что может купить дорогой дрон, а может эти NA> деньги вложить в разработку, и программеры у него как раз есть.. И он NA> даже обещал, сроки, список функционала.. потом сроки переносил.. По NA> мне, так очень даже собирался. Классический 3.14здобол. Дрон подтверждает :-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Мысли про фидо-софт-девелопмент на неделе.
Denis Mosko написал(а) к All в Oct 20 03:27:36 по местному времени:
На неделе мне был гороскоп о том, что лучше посвятить время работе в коллективе. Я работал с Дмитрием Каменским из Калуги и Нилом Александровым (часто путаю, откуда он?). А что у вас было по гороскопу и что вы делали? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 20 03:37:26 по местному времени:
Здравствуй, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Nil Alexandrov, написанное 23 окт 20 в 01:53: DK>>> Я был знаком с /222 еще до его появления (очередного?) в фидо в DK>>> одном из тг каналов. Заявляю с 99% уверенностью, он ничего и не DK>>> собирался делать. NA>> Он лично писал в nextgen'е, что может купить дорогой дрон, а NA>> может эти деньги вложить в разработку, и программеры у него как NA>> раз есть.. И он даже обещал, сроки, список функционала.. потом NA>> сроки переносил.. По мне, так очень даже собирался. DK> Классический 3.14здобол. Дрон подтверждает :-) Так он купил дрон или и про него наболтал? С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
RE: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Oleg Redut в Oct 20 04:18:37 по местному времени:
DO>> Не будешь против, если запустим кампанию в яндекс директе со ссылкой на fidoweb.ru ? :-) OR> Сначала надо актуализировать информацию. Но этим некому заниматься. Может быть сделать просто возможность обновлять текстовые блоки на сайте через Direct сообщения к боту? Я готов сделать такого бота, который сможет вызвать API какой-нибудь простой CMS-ки. А если мечтать дальше, то можно создать или переквалифицировать эху скажем RU.FIDOWEB для этих целей. Каждое сообщения на обновление скажем в теме может иметь название действия: ReadBlock, AddNews и т.д. А в теле сообщения может быть блок между: "---" содержащий текст для этой секции. Обсудили тут что нужно написать и переслали боту он разместил и всегда новости актуальные на сайте и интерфейс редактора удобный и привычный. --- Golden/Windows-amd64 1.2.14 2020-10-05 13:44 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Sergey Anohin в Oct 20 04:25:08 по местному времени:
SA> Ну и мы в общем забыли наработки всеми известного товарища SA> https://github.com/Mithgol/node-fidonet-jam SA> https://github.com/Mithgol/phido SA> Короче написано дохрена чего, а толку мало, ибо все не доведено до конца имхо А что это вообще такое и у кого-то это работает? Можно где-то посмотреть скриншот или видео работающего продукта phido? Почему ты считаешь, что не доведено до конца? --- Golden/Windows-amd64 1.2.14 2020-10-05 13:44 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 04:44:48 по местному времени:
CO> Хотя, кажется, исходники Пармы я где то видел. Прямо на сайте http://parmasoft.spb.ru/partossr.htm вторая ссылка сверху "Исходные тексты Parma Tosser 1.10 (06-09-2000)" ведет на http://parmasoft.spb.ru/partoss/pt110src.rar Внутри архива вполне компилируемый код хотя там есть проблема с выравниванием структур на некоторых архитектруах, но после небольшой работы можно достигнуть определенного успеха. --- Golden/Windows-amd64 1.2.14 2020-10-05 13:44 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 20 09:57:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS> Желающие как-то появились - Trapgate FTN Mailer KS> https://sourceforge.net/projects/trapgate/ KS> который первое время не отличался от Радиуса, но дальнейшее его KS> развитие мне не понравилось и я перешел на BinkD. Ещё были ExAr+, ReactorXG, Radius+. Но всё кануло. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |