|
|||
|
|||
kilativ: Что мне напоминают протестуны
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 08:40:04 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Aug 21 2020 10:03, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Да, я ошибся - не восемь, а семь писем из девяти без указания автора. BP>> Вот подборка, смотри сам, если уже забыл, что ты постил. BP>> === Cut === = SU.POL (2:5020/113.8888) BP>> ==================================================== BP>> Msg : 19962 of 20587 From : Uncle Sasha 2:5020/830.47 Sat Aug 15 BP>> 09:38:56 2020 BP>> To : All Subj : Всё идет в привычной колее. BP>> ===================================================================== BP>> @REALNAME: Alex Tihonov Dear All, BP>> https://www.fontanka.ru/2020/08/14/69422893/ BP>> Адвокаты: Фигуранта дела Фургала "били люди в масках", чтобы достать BP>> показания на экс-губернатора BP>> Фигуранта дела экс-губернатора Хабаровского края Андрея Карепова могли BP>> избивать, чтобы получить показания на Сергея Фургала. Об этом 14 BP>> августа пишет "Медуза" со ссылкой на заявление защиты Карепова. US> Адвокат Карепова. То есть, когда ты видишь фразу "бла-бла-бла со ссылкой на заявление защиты Карепова", для тебя это бла-бла-бла автоматически становится авторитетным (заслуживающим безусловного доверия - словарь Ожегова) мнением? Раз это бла-бла-бла не личное мнение, а ого-го! - ссылка на целого адвоката. Однако по этому поводу ещё сам В.И. Ленин сказал: "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". BP>> ==================================================== BP>> Msg : 19963 of 20587 From : Uncle Sasha 2:5020/830.47 Sat Aug 15 BP>> 09:39:30 2020 BP>> To : All Subj : И там тоже рутина. BP>> ===================================================================== BP>> @REALNAME: Alex Tihonov Dear All, BP>> https://www.fontanka.ru/2020/08/14/69422857/ BP>> Тихановская записывала обращение с призывом не ходить на митинги в BP>> кабинете главы Центризбиркома в присутствии двух силовиков BP>> Глава Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина рассказала US> Ермошина. А кто гарантирует, что в заметке фонтанки правильно переданы слова Ермошиной? Подписи того, кто составлял заметку, нет. Может быть, это ты гарантируешь своим личным авторитетом? Если так, могу тебе сказать, что ты слил свой авторитет в канализацию. Потому что в оригинальном интервью Ермошиной https://pda.kp.by/daily/217169.5/4270420/ сказано "Тихановская записывала это обращение без меня" . И не_ сказано "Тихановская записывала это обращение в присутствии двух силовиков." Потому что Ермошина, как нормальный человек, не стала строить домыслы о том, что и как происходило в кабинете _без неё. А помоечный аноним из ленты новостей фонтанки - как раз и построил эти домыслы. Причём вообще не бывая даже близко от этого кабинета. А ты их понёс дальше, как "авторитетное" ("заслуживающее безусловного доверия") мнение помоечного анонима из фонтанки. BP>> ==================================================== BP>> Msg : 19964 of 20587 From : Uncle Sasha 2:5020/830.47 Sat Aug 15 BP>> 09:40:08 2020 BP>> To : All Subj : Всё есть - романтики не хватает! BP>> ===================================================================== BP>> @REALNAME: Alex Tihonov Dear All, BP>> https://lenta.ru/news/2020/08/15/kamchatka/ BP>> Премьер-министр России Михаил Мишустин предложил вернуть романтику BP>> советских времен на Камчатку. Об этом сообщает "Интерфакс". US> Мишустин. Твоя идея мне понятна. Ты предлагаешь искать ФИО "авторитетных авторов" по всему тексту твоих перепостов. Ладно, я признаю, что был неправ и заранее согласен, что эти ФИО "авторитетных авторов" у тебя везде есть. Проверять не буду - как я уже писал, из-за твоих говносабжей я твои перепосты не читаю. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 10:57:31 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 22.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Борь, ты настолько альтернативно мыслишь, что я за тобой не успеваю. US>> Зачем мне автор заметки с прогнозом погоды? Или с какими-то US>> статистическими данными? Мне нужен автор, излагающий свое мнение, US>> чтобы определить насколько оно авторитетно. BP> Ты определяешь авторитетность мнения по формату подписи излагающего По известности автора. US>> "Едкий натр" это не авторитетное мнение, это ОБС. BP> Ну если ты такой щепетильный, тебе следует подписываться полным BP> паспортным ФИО, поскольку "Uncle Sasha" по формату сильно похоже на BP> "Едкий Натр". Дело не в формате. Оно в оригине. Который у меня уже больше двадцати лет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 10:59:51 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 22.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Адвокат Карепова. BP> То есть, когда ты видишь фразу "бла-бла-бла со ссылкой на заявление BP> защиты Карепова", для тебя это бла-бла-бла автоматически становится BP> авторитетным (заслуживающим безусловного доверия - словарь Ожегова) BP> мнением? Раз это бла-бла-бла не личное мнение, а ого-го! - ссылка на BP> целого адвоката. В том-то и дело. Это уже адвокат, а не Мягкий Шанкр. [...] US>> Ермошина. BP> А кто гарантирует, что в заметке фонтанки правильно переданы слова BP> Ермошиной? Подписи того, кто составлял заметку, нет. А кто гарантирует существование Бори Палеева? С "Виноградовым" уже разобрались, может, и Палеева нет никакого? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 17:55:38 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Aug 23 2020 10:57, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Борь, ты настолько альтернативно мыслишь, что я за тобой не успеваю. US>>> Зачем мне автор заметки с прогнозом погоды? Или с какими-то US>>> статистическими данными? Мне нужен автор, излагающий свое мнение, US>>> чтобы определить насколько оно авторитетно. BP>> Ты определяешь авторитетность мнения по формату подписи излагающего US> По известности автора. Так ты что-то вроде "элитного радио"? Удостаиваешь своей трансляцией в эху только известных авторитетных людей, а всякая безвестная шелупонь пусть идёт лесом? US>>> "Едкий натр" это не авторитетное мнение, это ОБС. BP>> Ну если ты такой щепетильный, тебе следует подписываться полным BP>> паспортным ФИО, поскольку "Uncle Sasha" по формату сильно похоже на BP>> "Едкий Натр". US> Дело не в формате. Оно в оригине. Который у меня уже больше двадцати лет. В оригине у тебя URL странички. А на страничке первая же фраза "Человечек я простой: с треугольной головой, с педипальпами на ней - в общем, все как у людей... " Похоже, про паспортное ФИО лучше не спрашивать. Есть риск услышать что-то вроде "Р'льех Ктулху Фтагн" :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 17:58:20 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Aug 23 2020 10:59, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Адвокат Карепова. BP>> То есть, когда ты видишь фразу "бла-бла-бла со ссылкой на заявление BP>> защиты Карепова", для тебя это бла-бла-бла автоматически становится BP>> авторитетным (заслуживающим безусловного доверия - словарь Ожегова) BP>> мнением? Раз это бла-бла-бла не личное мнение, а ого-го! - ссылка на BP>> целого адвоката. US> В том-то и дело. Это уже адвокат, а не Мягкий Шанкр. Ой, да ладно. Вон, пресловутый Пашаев тоже по названию адвокат, а по поведению - больше похож на шанкр. US>>> Ермошина. BP>> А кто гарантирует, что в заметке фонтанки правильно переданы слова BP>> Ермошиной? Подписи того, кто составлял заметку, нет. US> А кто гарантирует существование Бори Палеева? С "Виноградовым" уже US> разобрались, может, и Палеева нет никакого? Конечно, нет никакого Палеева. И вообще ничего нет. Есть только странные ящики профессора Коркорана... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:22:20 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 23.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ты определяешь авторитетность мнения по формату подписи излагающего US>> По известности автора. BP> Так ты что-то вроде "элитного радио"? Удостаиваешь своей трансляцией в BP> эху только известных авторитетных людей, а всякая безвестная шелупонь BP> пусть идёт лесом? Она и должна идти лесом. Если нельзя проверить авторитетность автора, его писанина равна нулю. US>>>> "Едкий натр" это не авторитетное мнение, это ОБС. BP>>> Ну если ты такой щепетильный, тебе следует подписываться полным BP>>> паспортным ФИО, поскольку "Uncle Sasha" по формату сильно похоже на BP>>> "Едкий Натр". US>> Дело не в формате. Оно в оригине. Который у меня уже больше двадцати US>> лет. BP> В оригине у тебя URL странички. А на страничке первая же фраза BP> "Человечек я простой: с треугольной головой, с педипальпами на ней - в BP> общем, все как у людей... " И это тоже является частью моей характеристики. Но тебе, увы, этого не понять. BP> Похоже, про паспортное ФИО лучше не спрашивать. Зачем спрашивать, это у меня в подписи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:24:08 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 23.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Раз это бла-бла-бла не личное мнение, а ого-го! - ссылка на целого BP>>> адвоката. US>> В том-то и дело. Это уже адвокат, а не Мягкий Шанкр. BP> Ой, да ладно. Вон, пресловутый Пашаев тоже по названию адвокат, а по BP> поведению - больше похож на шанкр. А это тоже человек известный, именно как шанкр. С его "энергетическими дырами" и "лазерным ослеплением". Теперь ему остается только фамилию менять. US>>>> Ермошина. BP>>> А кто гарантирует, что в заметке фонтанки правильно переданы слова BP>>> Ермошиной? Подписи того, кто составлял заметку, нет. US>> А кто гарантирует существование Бори Палеева? С "Виноградовым" уже US>> разобрались, может, и Палеева нет никакого? BP> Конечно, нет никакого Палеева. И вообще ничего нет. Есть только BP> странные ящики профессора Коркорана... И ящиков нет, да и профессора нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: kilativ: Что мне напоминают протестуны
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 15:38:28 по местному времени:
Нello Uncle, 24 Aug 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Boris Paleev: BP>> Так ты что-то вроде "элитного радио"? Удостаиваешь своей BP>> трансляцией в эху только известных авторитетных людей, а всякая BP>> безвестная шелупонь пусть идёт лесом? US> Она и должна идти лесом. Если нельзя проверить авторитетность автора, US> его писанина равна нулю. Авторитетный источник. Говорит википедия Верифицируемый источник. Говорит научное сообщество Почувстуйте разницу. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:38:42 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Aug 24 2020 08:22, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ты определяешь авторитетность мнения по формату подписи излагающего US>>> По известности автора. BP>> Так ты что-то вроде "элитного радио"? Удостаиваешь своей трансляцией в BP>> эху только известных авторитетных людей, а всякая безвестная шелупонь BP>> пусть идёт лесом? US> Она и должна идти лесом. Если нельзя проверить авторитетность автора, его US> писанина равна нулю. Авторитетность нельзя проверить. Можно проверить аутентичность автора, или его компетенции. US>>>>> "Едкий натр" это не авторитетное мнение, это ОБС. BP>>>> Ну если ты такой щепетильный, тебе следует подписываться полным BP>>>> паспортным ФИО, поскольку "Uncle Sasha" по формату сильно похоже на BP>>>> "Едкий Натр". US>>> Дело не в формате. Оно в оригине. Который у меня уже больше двадцати US>>> лет. BP>> В оригине у тебя URL странички. А на страничке первая же фраза BP>> "Человечек я простой: с треугольной головой, с педипальпами на ней - в BP>> общем, все как у людей... " US> И это тоже является частью моей характеристики. Но тебе, увы, этого не US> понять. BP>> Похоже, про паспортное ФИО лучше не спрашивать. US> Зачем спрашивать, это у меня в подписи. "Вам вернут в бюро находок Ваш учебник и тетрадь, Но, пожалуйста, не надо Чувство юмора терять!" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:44:34 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Aug 24 2020 08:24, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Раз это бла-бла-бла не личное мнение, а ого-го! - ссылка на целого BP>>>> адвоката. US>>> В том-то и дело. Это уже адвокат, а не Мягкий Шанкр. BP>> Ой, да ладно. Вон, пресловутый Пашаев тоже по названию адвокат, а по BP>> поведению - больше похож на шанкр. US> А это тоже человек известный, именно как шанкр. С его "энергетическими US> дырами" и "лазерным ослеплением". Теперь ему остается только фамилию US> менять. Это он тебе в последнюю пару недель стал известен как шанкр. А до этого-то был адвокат. И по факту своей адвокатской профессии он был для тебя авторитетом. Быстро же ты расстаёшься с авторитетами :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |