|
|||
|
|||
Экономическая обстановка в России
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 08:11:24 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 17.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не достанется. US>>>> Они - их. BP>>> "Их" - это кого? US>> Тех, кто реально управляет Россией. ЮГ> Жиды? Рептилоиды? Масоны? Жыдомасоны? Жыдорептилоиды? КТО??? Избиратели Путина. Настоящие. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 16:34:34 по местному времени:
Привет, Uncle! 18 августа 2020 в 12:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не достанется. US>>>>> Они - их. BP>>>> "Их" - это кого? US>>> Тех, кто реально управляет Россией. ЮГ>> Жиды? Рептилоиды? Масоны? Жыдомасоны? Жыдорептилоиды? КТО??? US> Избиратели Путина. Настоящие. Ну и кто ж они? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 18:28:58 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Aug 18 2020 08:21, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Нет, конечно. Какое же это падение, если золотовалютные резервы BP>>>>>> достигли исторического максимума. US>>>>> Они - твои? BP>>>> В том числе мои. US>>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не достанется. BP>> Мне от них досталось намного больше, чем ты можешь осознать своими BP>> поражёнными унынием мозгами. US> Например? Жизнь в мощной сверхдержаве. US>>>>> Они - их. BP>>>> "Их" - это кого? US>>> Тех, кто реально управляет Россией. BP>> "Имя, сестра, имя!" US> Приводились. Где? US> Это двадцать-тридцать семейств, которые неизменно богатеют год от года US> при постоянном обеднении государства и его населения. Какое же это обеднение государства, если золотовалютные резервы достигли исторического максимума? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 19:46:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.08.2020 08:11 you wrote: US>>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не US>>> достанется. US>>>>> Они - их. BP>>>> "Их" - это кого? US>>> Тех, кто реально управляет Россией. ЮГ>> Жиды? Рептилоиды? Масоны? Жыдомасоны? Жыдорептилоиды? КТО??? US> Избиратели Путина Что тебе мешало стать избирателем Путина и получить свою долю золотого запаса? Зачем ты голосовал за другого - что бы сейчас ныть, что тебя кинули? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 12:48:56 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не достанется. US>>>>>> Они - их. BP>>>>> "Их" - это кого? US>>>> Тех, кто реально управляет Россией. ЮГ>>> Жиды? Рептилоиды? Масоны? Жыдомасоны? Жыдорептилоиды? КТО??? US>> Избиратели Путина. Настоящие. ЮГ> Ну и кто ж они? Я их сюда пощу время от времени. Когда по СМИ информация проходит. Это те, кто постоянно богатеет. В отличие от нас. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 13:32:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Нет, конечно. Какое же это падение, если золотовалютные резервы BP>>>>>>> достигли исторического максимума. US>>>>>> Они - твои? BP>>>>> В том числе мои. US>>>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не достанется. BP>>> Мне от них досталось намного больше, чем ты можешь осознать своими BP>>> поражёнными унынием мозгами. US>> Например? BP> Жизнь в мощной сверхдержаве. А. Ну-ну. Это многое объясняет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 13:34:35 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не достанется. US>>>>>> Они - их. BP>>>>> "Их" - это кого? US>>>> Тех, кто реально управляет Россией. ЮГ>>> Жиды? Рептилоиды? Масоны? Жыдомасоны? Жыдорептилоиды? КТО??? US>> Избиратели Путина AM> Что тебе мешало стать избирателем Путина и получить свою долю золотого AM> запаса? Зачем ты голосовал за другого - что бы сейчас ныть, что тебя AM> кинули? Отсутствие денег. И я не голосовал за другого. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 18:46:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.08.2020 13:34 you wrote: US>>>>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не US>>>>> достанется. US>>>>>>> Они - их. BP>>>>>> "Их" - это кого? US>>>>> Тех, кто реально управляет Россией. ЮГ>>>> Жиды? Рептилоиды? Масоны? Жыдомасоны? Жыдорептилоиды? КТО??? US>>> Избиратели Путина AM>> Что тебе мешало стать избирателем Путина и получить свою долю AM>> золотого запаса? Зачем ты голосовал за другого - что бы сейчас AM>> ныть, что тебя кинули? US> Отсутствие денег. И я не голосовал за другого. Для того, что бы разрешили проголосовать за Путина, надо было заплатить? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:31:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 августа 2020 в 16:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не достанется. US>>>>>>> Они - их. BP>>>>>> "Их" - это кого? US>>>>> Тех, кто реально управляет Россией. ЮГ>>>> Жиды? Рептилоиды? Масоны? Жыдомасоны? Жыдорептилоиды? КТО??? US>>> Избиратели Путина. Настоящие. ЮГ>> Ну и кто ж они? US> Я их сюда пощу время от времени. Когда по СМИ информация проходит. Это US> те, кто постоянно богатеет. В отличие от нас. Радоваться надо за них. Это же россияне, элита, лучшие люди страны!!! Именно благодаря им наша страна в среднем живёт всё лучше и лучше!!! А вот Виноградову 70 тыр в месяц только на еду и хватает!!! Может, скинемся ему всем миром, поддержим материально??? А то в его Калине педаль уже от безденежья провалилась!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Aug 20 21:52:31 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев US>>>>>> Ошибаешься. Тебе из них не досталось ни капельки. И не US>>>>>> достанется. US>>>>>>>> Они - их. BP>>>>>>> "Их" - это кого? US>>>>>> Тех, кто pеально упpавляет Россией. ЮГ>>>>> Жиды? Рептилоиды? Масоны? Жыдомасоны? Жыдоpептилоиды? КТО??? US>>>> Избиpатели Путина. Настоящие. ЮГ>>> Ну и кто ж они? US>> Я их сюда пощу вpемя от вpемени. Когда по СМИ инфоpмация пpоходит. US>> Это те, кто постоянно богатеет. В отличие от нас. ЮГ> Радоваться надо за них. Это же pоссияне, элита, лучшие люди стpаны!!! ЮГ> Именно благодаpя им наша стpана в сpеднем живёт всё лучше и лучше!!! ЮГ> А вот Виногpадову 70 тыp в месяц только на еду и хватает!!! Может, ЮГ> скинемся ему всем миpом, поддеpжим матеpиально??? А то в его Калине ЮГ> педаль уже от безденежья пpовалилась!!! Мне - хватает. Мне и 20 хватает. Это жене всё мало. Пpедлагали 100, но в Симфеpополе. Диpектоpом по pазвитию сети win-mobile (k-telecom). Но во-пеpвых каждый день ездить, а тут пpобки, а во-втоpых - пандамия, пеpекpыли тогда Севастополь. Bye, Юpий Гpигоpьев, 19 августа 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |