|
|||
|
|||
IP Tv
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Aug 20 06:28:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! А чего сегодня модно для пиратского сабжа на Windows 7? ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: IP Tv
Eugene Grosbein написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 11:46:34 по местному времени:
01 авг. 2020, суббота, в 06:28 NOVT, Vladimir Fyodorov написал(а): VF> А чего сегодня модно для пиратского сабжа на Windows 7? Смотря что ты имеешь в виду под пиратским IP TV. Вещать в сеть содержимое своего видео-хранилища? Показывать видео с торрентов? Ловить со спутников каналы? Eugene -- Прекрасны тонко отшлифованная драгоценность; победитель, раненный в бою; слон во время течки; река, высыхающая зимой; луна на исходе; юная женщина, изнуренная наслаждением, и даятель, отдавший все нищим. (Дхарма) --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 20 10:26:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А чего сегодня модно для пиратского сабжа на Windows 7? EG> Смотря что ты имеешь в виду под пиратским IP TV. Вещать в сеть EG> содержимое своего видео-хранилища? Показывать видео с торрентов? EG> Ловить со спутников каналы? Сорри, действительно непонятно написал. Имелось в виду, что нужно смотреть тв-каналы, жена просит. На андроиде я использую программу iptv, но она хочет на ноуте, где эхотаг 7. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
IP Tv
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 10:31:10 по местному времени:
Привет, Vladimir! 01 Авг 20 10:26, ты писал(а) Eugene Grosbein: VF> Сорри, действительно непонятно написал. Имелось в виду, что нужно VF> смотреть тв-каналы, жена просит. На андроиде я использую программу VF> iptv, но она хочет на ноуте, где эхотаг 7. посмотри у себя в программе или профиле файлы .m3u поставь ей vlc а найденый файл с каналами запиши куда-нибуть и на рабстол ярлык. но я бы его переименовал в .vlc Vitaliy ... np:Want to Be Forgiven --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
IP Tv
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Aug 20 11:05:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VG> посмотри у себя в программе или профиле файлы .m3u поставь ей vlc VG> а найденый файл с каналами запиши куда-нибуть и на рабстол ярлык. VG> но я бы его переименовал в .vlc О, vlc, спасибо. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
IP Tv
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 11:10:06 по местному времени:
Привет, Vladimir! 01 Авг 20 11:05, ты писал(а) мне: VG>> посмотри у себя в программе или профиле файлы .m3u поставь ей VG>> vlc VF> О, vlc, спасибо. да не за что. ксати у нас провайдер не дает смотреть в чистом vlc если винда 10 авторизация нужна, а она есть только в их поделии на базе vlc. а в 7 показывает Vitaliy ... np:016 Комбинация - American Boy --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 16:15:26 по местному времени:
01 авг. 2020, суббота, в 11:05 NOVT, Vladimir Fyodorov написал(а): VG>> посмотри у себя в программе или профиле файлы .m3u поставь ей vlc VG>> а найденый файл с каналами запиши куда-нибуть и на рабстол ярлык. VG>> но я бы его переименовал в .vlc VF> О, vlc, спасибо. vlc просто хороший видео-проигрыватель, он никак особо не заточен под "IP TV", тем более под "пиратское". Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
IP Tv
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 13:16:50 по местному времени:
#RealName: Stas Mishchenkov Нi, Vladimir! 01 авг 20 06:28, Vladimir Fyodorov -> All: VF> А чего сегодня модно для пиратского сабжа на Windows 7? VLC медиа плеер уже пробовал? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
IP Tv
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 13:17:26 по местному времени:
#RealName: Stas Mishchenkov Нi, Vladimir! 01 авг 20 10:26, Vladimir Fyodorov -> Eugene Grosbein: VF>>> А чего сегодня модно для пиратского сабжа на Windows 7? EG>> Смотря что ты имеешь в виду под пиратским IP TV. Вещать в сеть EG>> содержимое своего видео-хранилища? Показывать видео с торрентов? EG>> Ловить со спутников каналы? VF> Сорри, действительно непонятно написал. Имелось в виду, что нужно смотреть VF> тв-каналы, жена просит. На андроиде я использую программу iptv, но она VF> хочет на ноуте, где эхотаг 7. VLC есть и под андроид. Удобно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Vladimir V. Shirjak написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 14:53:21 по местному времени:
From: "Vladimir V. Shirjak" <vvs@shirjak.spb.ru> Нi, Vladimir! You wrote to fido7.ru.windows.xp on Sat, 01 Aug 2020 10:26:11 +0300:* > Разнообразно приветствую! > > VF>> А чего сегодня модно для пиратского сабжа на Windows 7? > EG> Смотря что ты имеешь в виду под пиратским IP TV. Вещать в сеть > EG> содержимое своего видео-хранилища? Показывать видео с торрентов? > EG> Ловить со спутников каналы? > > Сорри, действительно непонятно написал. Имелось в виду, что нужно смотреть > тв-каналы, жена просит. На андроиде я использую программу iptv, но она хочет на > ноуте, где эхотаг 7. https://borpas.info/iptvplayer -- Best regards! Vladimir V. Shirjak SPb, Russia --- ifmail v.2.15dev5.4 |