|
|||
|
|||
Россия начнет сжигать лишнюю нефть
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:09:50 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.05.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Может, ты напишешь мне, как в брежневско-андроповском СССР, согласно BP>>> заветам Ильича, каждый человек (ну или хотя бы каждый студент вуза) BP>>> обучался навыкам управления государством? US>> Никак. Он лишь участвовал в управлении государством. BP> Участвовал в управлении, не обучаясь управлению? Т.е. или халтурил и BP> лажал, или сидел, как болван в карточной игре, и создавал видимость BP> "народовластия"? US>> Входя во всевохможные домкомы, профкомы, горсоветы, родительские US>> комитеты и пр. Похоже, ты тоже иностранец. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в May 20 14:15:32 по местному времени:
Привет, Alexander! 01 май 20 22:48, Alexander Iv. Redkokashin -> Boris Paleev: AR> From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> AR> "Boris Paleev" <Boris.Paleev@p7777.f113.n5020.z2.fidonet.org> AR> сообщил/сообщила в новостях следующее: AR> news:MSGID2=3A5020=2F113.7777=40fidonet.org5eabecc8@fidonet.org... >> Нello Uncle! >> >> Fri May 01 2020 08:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: >> >> BP>>>> Хотя любой советский человек, по заветам Ильича, должен был >> BP>>>> получать управленческие навыки, и именно на халяву (при >> бесплатном >> BP>>>> образовании): >> >> US>>> Он должен был получить навыки капиталиста??? Ну, Боря! >> >> BP>> Он должен был получить навыки управленца. >> >> US> Кто тебе это сказал? >> >> Лично мне это сказали те, кто в советской школе и вузе давал мне для >> изучения статьи Ленина о том, что надо "учиться коммунизму" и >> "учиться управлять государством". AR> Не передергивай. Учиться коммунизму настоящим образом - это было. AR> Учиться управлять государством - твой лживый вымысел. Ему ещё осталось "кухарку" упомянуть. Ну, про "настоящим образом" - это у Ильича о военном деле :-) А так - "Учиться, учиться и учиться" С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в May 20 11:56:40 по местному времени:
Нello Alexander! Fri May 01 2020 22:48, Alexander Iv. Redkokashin wrote to Boris Paleev: >> Нello Uncle! >> >> Fri May 01 2020 08:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: >> >> BP>>>> Хотя любой советский человек, по заветам Ильича, должен был >> BP>>>> получать управленческие навыки, и именно на халяву (при бесплатном >> BP>>>> образовании): >> >> US>>> Он должен был получить навыки капиталиста??? Ну, Боря! >> >> BP>> Он должен был получить навыки управленца. >> >> US> Кто тебе это сказал? >> >> Лично мне это сказали те, кто в советской школе и вузе давал мне для >> изучения >> статьи Ленина о том, что надо "учиться коммунизму" и "учиться управлять >> государством". AIR> Не передергивай. Учиться коммунизму настоящим образом - это было. Учиться AIR> управлять государством - твой лживый вымысел. Какой ты смешной. =============== Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 34 УДЕРЖАТ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ? [...] [Стр. 315] Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять_ государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы _обучение_ делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно _начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. Источник: https://leninism.su/works/73-tom-34/...osudarstvennuy u-vlast.html =============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Россия начнет сжигать лишнюю нефть
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Boris Paleev в May 20 21:42:53 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Boris Paleev" <Boris.Paleev@p7777.f113.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F113.7777=40fidonet.org5ead36cd@fidonet.org... > Нello Alexander! > > AIR> Не передергивай. Учиться коммунизму настоящим образом - это было. > Учиться > AIR> управлять государством - твой лживый вымысел. > > Какой ты смешной. > > =============== > Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 34 > > УДЕРЖАТ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ? > [...] > > [Стр. 315] > > Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не > способны > сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с > кадетами, > и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что > требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять > государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии > только > богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы > обучение > делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами > и > чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно > начали > привлекать всех трудящихся, всю бедноту. > > Источник: > https://leninism.su/works/73-tom-34/...osudarstvennuy > u-vlast.html Какой ты наивный! Азбуку изучают все, но вот до стихосложения и диффуров добирается не каждый. Ильич чего пишет? "чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту." Боря, обучение управлению и реальное управление - суть разные вещи. Короче, все определялось на уровне 2 курса ВУЗа в позднесоветское время, которое ты так хаешь. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в May 20 16:31:52 по местному времени:
Нello Alexander! Fri May 01 2020 23:05, Alexander Iv. Redkokashin wrote to Boris Paleev: >> US> Входя во всевохможные домкомы, профкомы, горсоветы, родительские >> US> комитеты и пр. AIR> Эти вот структуры реально работали. Ты знаешь, какой самый страшный AIR> контрольный орган был во времена СССР? AIR> Народный контроль назывался. Там сидели стеревшие зубы на парт- совеско- AIR> хозработе деды пенсионеры и весьма моложавые шустрые военные пенсионеры. То есть, в позднем СССР была диктатура пенсионеров? А я вот помню, лозунги висели "Коммунизм - это молодость мира, и его возводить молодым!" Выходит, советская пропаганда врала? AIR> Так вот, этот контингент знал современное им партийно-советское AIR> руководство с тех времен, когда те руководители безусыми AIR> комсомольцами были. И бывшие комсомольцы знали, кто чего стоит и AIR> значит в том народном контроле. И что же этот контингент, стёрший разные части тела на партхозработе, не проконтролировал, чтобы СССР не влип в афганскую войну? Или чтобы к власти не пришёл Горбачёв? Или чтобы Горбачёв не устраивал перестройку? AIR> Боря, вот это была школа управления государством. Но, в отличие от AIR> тебя-демагога, поголовным обучением управлением государством никто не AIR> занимался, бо то была очевидная глупость. Эту, как ты написал, "очевидную глупость" предложил т-щ Ленин. Может, для тебя он тоже демагог? Причём т-щ Ленин не просто предложил, а потребовал, чтобы к "обучению делу государственного управления" "немедленно начали привлекать всех_ трудящихся, _всю бедноту". И потребовал он это в статье под названием "Удержат ли большевики государственную власть?". И что характерно, как в воду глядел т-щ Ленин! Как перестали коммунисты привлекать всех трудящихся к настоящему, не формальному обучению делу государственного управления, так и не удержали государственую власть. AIR> А.Редкокашин AIR> ЗЫ. Это у тебя перед Первомаем антисоветское обострение? Береги себя, а AIR> то ведь скоро День Победы СОВЕТСКОГО народа в Великой отечественной AIR> войне... Ты бы за своим обострением лучше последил, с твоими-то заявленияем, о том, что Знамя Победы - это не флаг СОВЕТСКОГО Союза... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в May 20 19:10:40 по местному времени:
Нello Alexander! Fri May 01 2020 23:42, Alexander Iv. Redkokashin wrote to Boris Paleev: >> Нello Alexander! >> >> Thu Apr 30 2020 21:25, Alexander Iv. Redkokashin wrote to Boris Paleev: >> >> >> US> Он должен был получить навыки капиталиста??? Ну, Боря! >> >> Он должен был получить навыки управленца. >> AIR> Не звезди. И вообще - ты в Союзе жил? >> >> Конечно, жил. Но может быть, я тогда что-то пропустил? >> >> Может, ты напишешь мне, как в брежневско-андроповском СССР, согласно >> заветам >> Ильича, каждый человек (ну или хотя бы каждый студент вуза) обучался >> навыкам >> управления государством? AIR> Брешешь, как Троцкий. Никто тебя насильно ничему управлять не учил. Почему "насильно"? Обязательный курс, например, в вузе - не означает насильственного обучения. Но таких курсов в моём вузе не было. AIR> Меня, кстати, тоже. О чём и речь. >> Ну напиши, я почитаю. AIR> Не в коня корм. Слив засчитан. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в May 20 22:41:10 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 02.05.20 7:10 PM you wrote: ??>>> Может, ты напишешь мне, как в брежневско-андроповском СССР, ??>>> согласно заветам Ильича, каждый человек (ну или хотя бы каждый ??>>> студент вуза) обучался навыкам управления государством? AIR>> Брешешь, как Троцкий. Никто тебя насильно ничему управлять не AIR>> учил. BP> Почему "насильно"? Обязательный курс, например, в вузе - не BP> означает насильственного обучения. Но таких курсов в моём вузе не BP> было. А может ты не заметил? Если я правильно понимаю, любая вышка подразумевает руководство в том или ином объёме. Конечно тренингов типа руководи командой в институте практически не было. Тем не менее были вузы да и факультеты, которые готовили именно что рукводство. Это, например, судоводительский факультет, управление морским транспортом. Любое военное училище и, соответственно, военная кафедра в гражданском вузе. В Ленинграде второй мед (санитарно-гигиенический) - контроль и управление. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в May 20 09:23:46 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 02.05.20 you wrote to Alexander Iv. Redkokashin: >>> Лично мне это сказали те, кто в советской школе и вузе давал мне для >>> изучения статьи Ленина о том, что надо "учиться коммунизму" и "учиться >>> управлять государством". AR>> Не передергивай. Учиться коммунизму настоящим образом - это было. AR>> Учиться управлять государством - твой лживый вымысел. SS> Ему ещё осталось "кухарку" упомянуть. Ну, про "настоящим образом" - это SS> у Ильича о военном деле :-) А так - "Учиться, учиться и учиться" Собственно, и так - это уже лозунг, сформулированный позднее. У Ленина мне его найти не удалось. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:27:36 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.05.20 you wrote to Alexander Iv. Redkokashin: >>> Лично мне это сказали те, кто в советской школе и вузе давал мне для >>> изучения статьи Ленина о том, что надо "учиться коммунизму" и "учиться >>> управлять государством". AIR>> Не передергивай. Учиться коммунизму настоящим образом - это было. AIR>> Учиться управлять государством - твой лживый вымысел. BP> Какой ты смешной. BP> =============== Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 34 BP> УДЕРЖАТ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ? [...] BP> [Стр. 315] BP> Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не BP> способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы BP> согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся BP> от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем BP> предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, BP> ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых BP> семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу BP> государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и BP> чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно BP> начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. Когда же наконец ты научишься читать? "Нести будничную ежедневную работу" должно и может и домуправление. Управляя домом, оно участвует в управлении государством на своем уровне. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:33:04 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.05.20 you wrote to Alexander Iv. Redkokashin: AIR>> Народный контроль назывался. Там сидели стеревшие зубы на парт- AIR>> совеско- хозработе деды пенсионеры и весьма моложавые шустрые AIR>> военные пенсионеры. BP> То есть, в позднем СССР была диктатура пенсионеров? А я вот помню, BP> лозунги висели "Коммунизм - это молодость мира, и его возводить BP> молодым!" Выходит, советская пропаганда врала? Врете тут только вы с Виноградовым. Молодые - возводили (города, ГЭС, БАМ). Пожилые и опытные - контролировали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |