|
|||
|
|||
Трамп призвал американцев фактически браться за оружие
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 20 09:59:46 по местному времени:
Нello All! https://glav.su/blog/9642/1460457/#message5635882 Трамп призвал американцев фактически браться за оружие 18.04.2020 09:33:47 DeC Россия Трамп призвал американцев фактически браться за оружие, чтобы добиться снятия ограничений по коронавирусу. В серии твитов президент США обратился к жителям Мичигана, Миннесоты и Вирджинии с призывом не подчиняться указам о принудительной изоляции и "ОСВОБОЖДАТЬ" (LIBERATE) штаты, а также "сохранить нашу замечательную вторую поправку о праве на ношение оружие, которой нас лишили". Это произошло на следующий день после того, как Трамп предложил губернаторам план по открытию экономики - на их усмотрение по срокам, и отступился от своей неконституционной идеи о том, что у президента США "власть абсолютна". Жители этих штатов действительно вчера вышли на протесты. Думаю, теперь мы знаем, что нас ждет в ноябре. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 15:48:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.04.20 you wrote to All: BP> Трамп призвал американцев фактически браться за оружие, чтобы добиться BP> снятия ограничений по коронавирусу. BP> В серии твитов президент США обратился к жителям Мичигана, Миннесоты и BP> Вирджинии с призывом не подчиняться указам о принудительной изоляции и BP> "ОСВОБОЖДАТЬ" (LIBERATE) штаты, а также "сохранить нашу замечательную BP> вторую поправку о праве на ношение оружие, которой нас лишили". Я его понимаю. Хочется взяться за оружие (которого у меня нет). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 20:19:58 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Apr 18 2020 15:48, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Трамп призвал американцев фактически браться за оружие, чтобы добиться BP>> снятия ограничений по коронавирусу. BP>> В серии твитов президент США обратился к жителям Мичигана, Миннесоты и BP>> Вирджинии с призывом не подчиняться указам о принудительной изоляции и BP>> "ОСВОБОЖДАТЬ" (LIBERATE) штаты, а также "сохранить нашу замечательную BP>> вторую поправку о праве на ношение оружие, которой нас лишили". US> Я его понимаю. Хочется взяться за оружие (которого у меня нет). Ты же сам писал, кто всем подбрасывает обрезы, так попроси у них :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:28:36 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> В серии твитов президент США обратился к жителям Мичигана, Миннесоты BP>>> и Вирджинии с призывом не подчиняться указам о принудительной BP>>> изоляции и "ОСВОБОЖДАТЬ" (LIBERATE) штаты, а также "сохранить нашу BP>>> замечательную вторую поправку о праве на ношение оружие, которой нас BP>>> лишили". US>> Я его понимаю. Хочется взяться за оружие (которого у меня нет). BP> Ты же сам писал, кто всем подбрасывает обрезы, так попроси у них :-) Я не школьник. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 15:35:48 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Apr 19 2020 08:28, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> В серии твитов президент США обратился к жителям Мичигана, Миннесоты BP>>>> и Вирджинии с призывом не подчиняться указам о принудительной BP>>>> изоляции и "ОСВОБОЖДАТЬ" (LIBERATE) штаты, а также "сохранить нашу BP>>>> замечательную вторую поправку о праве на ношение оружие, которой нас BP>>>> лишили". US>>> Я его понимаю. Хочется взяться за оружие (которого у меня нет). BP>> Ты же сам писал, кто всем подбрасывает обрезы, так попроси у них :-) US> Я не школьник. Тебе будет нетрудно показать, что ты впал в детство. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:38:39 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я его понимаю. Хочется взяться за оружие (которого у меня нет). BP>>> Ты же сам писал, кто всем подбрасывает обрезы, так попроси у них :-) US>> Я не школьник. BP> Тебе будет нетрудно показать, что ты впал в детство. Валяй, показывай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 12:10:54 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Apr 20 2020 08:38, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Я его понимаю. Хочется взяться за оружие (которого у меня нет). BP>>>> Ты же сам писал, кто всем подбрасывает обрезы, так попроси у них BP>>>> :-) US>>> Я не школьник. BP>> Тебе будет нетрудно показать, что ты впал в детство. US> Валяй, показывай. Мне будет сложно. Это тебе - нетрудно. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 09:39:25 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Ты же сам писал, кто всем подбрасывает обрезы, так попроси у них BP>>>>> :-) US>>>> Я не школьник. BP>>> Тебе будет нетрудно показать, что ты впал в детство. US>> Валяй, показывай. BP> Мне будет сложно. Это тебе - нетрудно. Хрен ли было свистеть, если доказывать тебе сложно? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 21:43:36 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Apr 21 2020 09:39, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Ты же сам писал, кто всем подбрасывает обрезы, так попроси у них BP>>>>>> :-) US>>>>> Я не школьник. BP>>>> Тебе будет нетрудно показать, что ты впал в детство. US>>> Валяй, показывай. BP>> Мне будет сложно. Это тебе - нетрудно. US> Хрен ли было свистеть, если доказывать тебе сложно? Мне будет сложно показать, что я впал в детство. Это тебе будет нетрудно. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:57:43 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Ты же сам писал, кто всем подбрасывает обрезы, так попроси у них BP>>>>>>> :-) US>>>>>> Я не школьник. BP>>>>> Тебе будет нетрудно показать, что ты впал в детство. US>>>> Валяй, показывай. BP>>> Мне будет сложно. Это тебе - нетрудно. US>> Хрен ли было свистеть, если доказывать тебе сложно? BP> Мне будет сложно показать, что я впал в детство. Это тебе будет BP> нетрудно. Ты не находишь, что это не тебе решать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |