|
|||
|
|||
Лукашенко выступил против изоляции в <т ухлых квартирах>
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 14:19:16 по местному времени:
Привет Boris! 03 Апр 20 10:44, Boris Paleev -> Uncle Sasha: ... BP> Предприниматель в кризисный период (а о мировом экономическом кризисе BP> говорят и пишут уже не первый год) не задумался о создании финансового BP> "аварийного запаса" и потому не может содержать свой бизнес без BP> внешних источников дохода хотя бы месяц? BP> Это печально, но предприниматель обязан сам лично думать о своём BP> будущем и будущем своего бизнеса. И не тогда, когда уже жареный петух BP> жопу насквозь проклевал, а существенно раньше. Хочешь быть богатым - будь им! Сам то пробовал открывать ИП, когда рабочих мест нет? Cheslav. ... Курсы арабского языка для желающих переехать в Германию и Францию! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Лукашенко выступил против изоляции в < т ухлых квартирах>
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 17:32:09 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 02.04.2020 14:16 ak>> И у тех и других должен быть выбор. Можно и на коленях с ak>> тремя масками на морде. Однако если соблюдать правила ии ak>> мерыпредосторожности, то можно жить как люди. BP> Жить с опасением потрогать любой предмет - это разве жизнь??? Ну так пришел с улицы, помой руки, если боишься что они залезут куда не надо. ;) Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Лукашенко выступил против изоляции в < т ухлых квартирах>
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 16:34:22 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Apr 03 2020 13:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: VM>>> Ну не знаю. Звонил в авторемонт - сказали не работают. Хотел заказать VM>>> времянку, те тоже пока отдыхают. Завод лмк вообще не отозвался, но я VM>>> пока бытовками обойдусь, но как их везти? BP>> Авторемонт, заказ времянок и даже завод ЛМК не входят в перечень из 646 BP>> системообразующих предприятий российской экономики, утверждённый в BP>> понедельник: US> Т.е. пусть врач побегает пешком, порастрясет жирок. Предприятия авторемонта для машин "скорой помощи", естественно, работают. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Лукашенко выступил против изоляции в < т ухлых квартирах>
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 18:41:52 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 03.04.2020 06:05 BP>>> Главврач "Коммунарки", например? BP>>> ...А врачи заражаются, потому что они BP>>> находятся на переднем крае борьбы с вирусом, под BP>>> постоянной угрозой заражения, в обстановке, в которой BP>>> не только больные заразны, но и окружающие предметы. ak>> Плюс в этой истории в том, что это будет одна демонстрация ak>> о том, что физически здоровый человек при соблюдении ak>> элементарных правил "боления" переносит COVID19 без риска ak>> для жизни. BP> Похоже, что нет. Уже были примеры. BP> Физически здоровый, закалённый человек, чемпион мира-2009 по BP> кайтсерфингу Петр Тюшкевич слёг с вирусняком в инфекционку ещё BP> 15 марта. https://www.sports.ru/extreme/1084299630.html BP> Выписался 30 марта, и написал, что вируса уже нет, однако BP> "Лёгкие так себе, но можно дома долечиться". BP> https://www.sports.ru/extreme/1084610647.html Т.е. здоровье всё ещё BP> подорвано и требует дальнейшего восстановления. Ну после тяжелой формы гриппа тоже самое. Но опять таки этот случай лишнее доказательство невысокой летальности вируса. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 19:02:46 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 03.04.20 16:34 you wrote: BP>>> Авторемонт, заказ времянок и даже завод ЛМК не входят в перечень BP>>> из 646 системообразующих предприятий российской экономики, BP>>> утверждённый в понедельник: US>> Т.е. пусть врач побегает пешком, порастрясет жирок. BP> Предприятия авторемонта для машин "скорой помощи", естественно, BP> работают. Кроме неё есть неотлога и просто машины, которые обслуживаются у частников. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 18:48:28 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Apr 03 2020 14:19, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Предприниматель в кризисный период (а о мировом экономическом кризисе BP>> говорят и пишут уже не первый год) не задумался о создании финансового BP>> "аварийного запаса" и потому не может содержать свой бизнес без BP>> внешних источников дохода хотя бы месяц? BP>> Это печально, но предприниматель обязан сам лично думать о своём BP>> будущем и будущем своего бизнеса. И не тогда, когда уже жареный петух BP>> жопу насквозь проклевал, а существенно раньше. CO> Хочешь быть богатым - будь им! Нет, это так не работает. CO> Сам то пробовал открывать ИП, когда рабочих мест нет? Не пробовал. Но это, я считаю, очень стрёмное дело - в то время, как ты не можешь сам найти работу по имеющейся у тебя специальности работника, пытаться на ходу переучиваться на радикально другую специальность предпринимателя. Я бы не рискнул без существенного "аварийного запаса". А если, наоборот, ещё и подсаживаться на кредиты - благодарю покорно! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Apr 20 19:18:16 по местному времени:
Нello alexander! Fri Apr 03 2020 17:32, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: ak>>> И у тех и других должен быть выбор. Можно и на коленях с ak>>> тремя масками на морде. Однако если соблюдать правила ии ak>>> мерыпредосторожности, то можно жить как люди. BP>> Жить с опасением потрогать любой предмет - это разве жизнь??? ak> Ну так пришел с улицы, помой руки, если боишься что они залезут куда не ak> надо. ;) А на улице - постоянно себя контролировать? Это утомительно и раздражает. В транспорте я только тем и спасался, что держал двумя руками планшет :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 20:43:48 по местному времени:
Привет Boris! 03 Апр 20 18:48, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Это печально, но предприниматель обязан сам лично думать о своём BP>>> будущем и будущем своего бизнеса. И не тогда, когда уже жареный BP>>> петух жопу насквозь проклевал, а существенно раньше. CO>> Хочешь быть богатым - будь им! BP> Нет, это так не работает. CO>> Сам то пробовал открывать ИП, когда рабочих мест нет? BP> Не пробовал. BP> Но это, я считаю, очень стрёмное дело - в то время, как ты не можешь BP> сам найти работу по имеющейся у тебя специальности работника, пытаться BP> на ходу переучиваться на радикально другую специальность BP> предпринимателя. BP> Я бы не рискнул без существенного "аварийного запаса". А если, BP> наоборот, ещё и подсаживаться на кредиты - благодарю покорно! Зачем кредиты то сразу? Вот допустим ты швея. Не надо ни на кого переучиваться! Берём промышленную машинку бу, в одно время они стоили копейки, арендуем метров 5-7 помещения и шьём. Всё. Cheslav. ... Диагноз: "Наpушение поpно-двигательного аппаpата." --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 22:08:19 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 03.04.20 18:48 you wrote: BP>>> Это печально, но предприниматель обязан сам лично думать о своём BP>>> будущем и будущем своего бизнеса. И не тогда, когда уже жареный BP>>> петух жопу насквозь проклевал, а существенно раньше. CO>> Хочешь быть богатым - будь им! BP> Нет, это так не работает. CO>> Сам то пробовал открывать ИП, когда рабочих мест нет? BP> Не пробовал. Но это, я считаю, очень стрёмное дело - в то время, BP> как ты не можешь сам найти работу по имеющейся у тебя BP> специальности работника, пытаться на ходу переучиваться на BP> радикально другую специальность предпринимателя. Я бы не рискнул BP> без существенного "аварийного запаса". А если, наоборот, ещё и BP> подсаживаться на кредиты - благодарю покорно! Повезло значит. Но дело то в том, что лет 20 назад приподнять даже небольшое дельце было реально. Не, сейчас млм и матрицы с МММами сохранились, но объёмы уже не те. Ремонты телефонов, пока процветают. Но и там дурачки, порой. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 22:51:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.04.20 20:43 you wrote: BP>> Но это, я считаю, очень стрёмное дело - в то время, как ты не BP>> можешь сам найти работу по имеющейся у тебя специальности BP>> работника, пытаться на ходу переучиваться на радикально другую BP>> специальность предпринимателя. Я бы не рискнул без существенного BP>> "аварийного запаса". А если, наоборот, ещё и подсаживаться на BP>> кредиты - благодарю покорно! CO> Зачем кредиты то сразу? Вот допустим ты швея. Не надо ни на кого CO> переучиваться! Берём промышленную машинку бу, в одно время они CO> стоили копейки, арендуем метров 5-7 помещения и шьём. Маски! Продавать на авито -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |