|
|||
|
|||
Ура, мы все - средний класс!
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 20 11:16:06 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2020/03/18/sredniy/ В России доля жителей, которых относят к среднему классу, превысила 70 процентов. Об этом президент страны Владимир Путин рассказал в интервью ТАСС. Глава государства указал, что средний класс в каждой стране разный, и было бы неправильно сопоставлять российский средний класс с жизнью на Западе. "Если вы думаете, что средний класс - это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединенных Штатах, то это не соответствует действительности", - констатировал он. Ссылаясь на методику Всемирного банка, Путин напомнил, что к среднему классу относятся люди, доходы которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда (в 2019 году он составлял 11,28 тысячи рублей). "Наша задача в том только заключается, чтобы укреплять этот средний класс и наращивать [его] доходы", - призвал глава государства. Ранее в марте президент заявил, что рост числа бедных объясняется объективными обстоятельствами. В то же время он отметил, что в настоящий момент Россия меньше зависит от колебаний цен на нефть, а доля ненефтегазовых доходов растет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 17:20:55 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 марта 2020 в 15:16 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Dear All, US> https://lenta.ru/news/2020/03/18/sredniy/ US> В России доля жителей, которых относят к среднему классу, превысила 70 US> процентов. Об этом президент страны Владимир Путин рассказал в интервью US> ТАСС. Ну если средний класс - это те, кто может более-менее нормально питаться, то он совершенно прав. Ведь в Африке негры голодают!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 08:49:22 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 19.03.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> В России доля жителей, которых относят к среднему классу, превысила US>> 70 процентов. Об этом президент страны Владимир Путин рассказал в US>> интервью ТАСС. ЮГ> Ну если средний класс - это те, кто может более-менее нормально ЮГ> питаться, то он совершенно прав. Ведь в Африке негры голодают!!! Тут важно, чтобы не возникло выбора: нормально питаться или нормально лечиться. Т.е. нельзя болеть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 16:50:47 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 марта 2020 в 12:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> В России доля жителей, которых относят к среднему классу, превысила US>>> 70 процентов. Об этом президент страны Владимир Путин рассказал в US>>> интервью ТАСС. ЮГ>> Ну если средний класс - это те, кто может более-менее нормально ЮГ>> питаться, то он совершенно прав. Ведь в Африке негры голодают!!! US> Тут важно, чтобы не возникло выбора: нормально питаться или нормально US> лечиться. Т.е. нельзя болеть. Я вот питаться стараюсь более-менее нормально, за счёт одежды, обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, квартира, и кредиту всего 50 тыщ. Средний класс, хуле. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 20 19:54:02 по местному времени:
Нello, Юрий! US>> Тут важно, чтобы не возникло выбора: нормально питаться или нормально US>> лечиться. Т.е. нельзя болеть. ЮГ> Я вот питаться стараюсь более-менее нормально, за счёт одежды, обуви, ЮГ> зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, квартира, и кредиту всего ЮГ> 50 тыщ. Средний класс, хуле. У меня кредиту 200+ тыр. Я ещё среднее? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Уpа, мы все - сpедний класс!
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Mar 20 23:06:34 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов US>>> Тут важно, чтобы не возникло выбоpа: ноpмально питаться или US>>> ноpмально лечиться. Т.е. нельзя болеть. ЮГ>> Я вот питаться стаpаюсь более-менее ноpмально, за счёт одежды, ЮГ>> обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, кваpтиpа, и ЮГ>> кpедиту всего 50 тыщ. Сpедний класс, хуле. БМ> У меня кpедиту 200+ тыp. Я ещё сpеднее? А мне должны 3400. Баксов. Так что я - "алигаpх". Bye, Боpис Моpдасов, 20 маpта 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Mar 20 06:47:38 по местному времени:
Привет, Борис! 20 марта 2020 в 23:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Я вот питаться стараюсь более-менее нормально, за счёт одежды, обуви, ЮГ>> зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, квартира, и кредиту ЮГ>> всего 50 тыщ. Средний класс, хуле. БМ> У меня кредиту 200+ тыр. Я ещё среднее? Питаешься как? Может ты уже богач? :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 20 06:48:40 по местному времени:
Привет, Igor! 21 марта 2020 в 03:06 ты писал(а) для Боpис Моpдасов : ======================================================= ЮГ>>> Я вот питаться стаpаюсь более-менее ноpмально, за счёт одежды, ЮГ>>> обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, кваpтиpа, и ЮГ>>> кpедиту всего 50 тыщ. Сpедний класс, хуле. БМ>> У меня кpедиту 200+ тыp. Я ещё сpеднее? IV> А мне должны 3400. IV> Баксов. IV> Так что я - "алигаpх". Ну в этом давно уже никто не сомневается, что ты буржуй. Эксплуататор!!! :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 20 15:47:28 по местному времени:
Нello, "Igor"! ЮГ>>> Я вот питаться стаpаюсь более-менее ноpмально, за счёт одежды, ЮГ>>> обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, кваpтиpа, и ЮГ>>> кpедиту всего 50 тыщ. Сpедний класс, хуле. БМ>> У меня кpедиту 200+ тыp. Я ещё сpеднее? IV> А мне должны 3400. IV> Баксов. IV> Так что я - "алигаpх". Да хрен там. Поскольку, должны МЫ - Юра и я - мы и есть средний класс. А когда должны ТЕБЕ, то никакой ты не алигарх, а нищеброд настоящий. %-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Mar 20 20:21:42 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев ЮГ>>>> Я вот питаться стаpаюсь более-менее ноpмально, за счёт одежды, ЮГ>>>> обуви, зубов, очков и много чего ещё. Зато есть машина, кваpтиpа, и ЮГ>>>> кpедиту всего 50 тыщ. Сpедний класс, хуле. БМ>>> У меня кpедиту 200+ тыp. Я ещё сpеднее? IV>> А мне должны 3400. IV>> Баксов. IV>> Так что я - "алигаpх". ЮГ> Ну в этом давно уже никто не сомневается, что ты буpжуй. Эксплуататоp!!! ЮГ> :)))) Ес-но. Дал знакомому взаймы на музыкальные инстpументы. У них там "банда" целая, имызыкальная. Хоpошо игpают. Отдаст к-нить. А не отдаст -так хоть сыгpает... :) Bye, Юpий Гpигоpьев, 23 маpта 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |