|
|||
|
|||
Фидограмм
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Feb 20 19:54:42 по местному времени:
Здpавствуй, All! Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную возможность писать в Фидо, и сразу в две эхи. Есть у кого-нибудь информация, как много из них перешли в Фидо? - я был очень критично настроен по поводу этой идеи, был бы рад убедиться в обратном. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 20 22:49:21 по местному времени:
Нi Andrei! 26 февраля 2020 19:54, Andrei Tumilovich писал All: AT> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную возможность AT> писать в Фидо, и сразу в две эхи. Есть у кого-нибудь информация, как AT> много из них перешли в Фидо? - я был очень критично настроен по поводу AT> этой идеи, был бы рад убедиться в обратном. Уникальную... Так-так... ;-) А они должны были переходить? И кому должны то? Bye Andrei! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 20 22:46:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei! 26 Feb 2020 19:54:42, ты -> All: AT> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную возможность AT> писать в Фидо, и сразу в две эхи. Есть у кого-нибудь информация, как AT> много из них перешли в Фидо? - я был очень критично настроен по AT> поводу этой идеи, был бы рад убедиться в обратном. Ноль целых хрен сотых. Автору "гейта" хватило ума отбить желание даже у тех немногих людей, кто теоретически мог удержаться. Что, впрочем, даже хорошо. Все почему? Потому что думать надо, что кому как предлагать. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Субботник - одна из форм антисемитизма --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 20 00:16:57 по местному времени:
Нello, Alexey! AT>> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную возможность AT>> писать в Фидо, и сразу в две эхи. Есть у кого-нибудь информация, как AT>> много из них перешли в Фидо? - я был очень критично настроен по AT>> поводу этой идеи, был бы рад убедиться в обратном. AV> Ноль целых хрен сотых. Автору "гейта" хватило ума отбить желание даже у тех немногих людей, кто теоретически мог удержаться. Что, впрочем, даже хорошо. AV> Все почему? Потому что думать надо, что кому как предлагать. Шли годы, а Виссарионыч без трубки и сапожек всё так же борется за чистоту фидошных рядов. С 2011 года число нод сократилось вдвое. Правильной дорогой, идёте, товарищи :) С наилучшими пожеланиями, Dmitriy Ignatov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 20 00:43:32 по местному времени:
Dmitriy, 27 Feb 20 00:16, you wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Ноль целых хрен сотых. Автору "гейта" хватило ума отбить желание даже AV>> у тех немногих людей, кто теоретически мог удержаться. Что, впрочем, AV>> даже хорошо. AV>> Все почему? Потому что думать надо, что кому как предлагать. DI> Шли годы, а Виссарионыч без трубки и сапожек всё так же борется за чистоту DI> фидошных рядов. С 2011 года число нод сократилось вдвое. Правильной DI> дорогой, идёте, товарищи :) За чистоту рядов после 2011 вообще-то другой сисоп боролся. И довольно успешно, нодлист наконец-то почистили от дохлятины. --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Dmitriy Ignatov написал(а) к Egor Glukhov в Feb 20 09:37:41 по местному времени:
Нello, Egor! EG> За чистоту рядов после 2011 вообще-то другой сисоп боролся. И довольно успешно, нодлист наконец-то почистили от дохлятины. Да это как раз хорошо. Я в данном случае не про вынос трупов, а про пагубную мысль "непущать, кого не следует". Фидошники входят в Сеть медленнее, чем выходят из неё вперёд ногами. С наилучшими пожеланиями, Dmitriy Ignatov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Фидограмм
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 20 11:22:48 по местному времени:
On 27.02.2020 1:16, Dmitriy Ignatov wrote: AV>> Все почему? Потому что думать надо, что кому как предлагать. DI> Шли годы, а Виссарионыч без трубки и сапожек всё так же борется DI> за чистоту фидошных рядов. С 2011 года число нод сократилось DI> вдвое. Правильной дорогой, идёте, товарищи :) В чём проблема? Восстанови ноду! Благо сейчас её держать можно хоть на утюге :) -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.5.0 |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Brother Rabbit написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 20 10:36:04 по местному времени:
Нi, Andrei! 26 фев 20 19:54, Andrei Tumilovich -> All: AT> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную возможность AT> писать в Фидо, и сразу в две эхи. В три. Первой была PVT.ZONA. AT> Есть у кого-нибудь информация, как много из них перешли в Фидо? Я знаю точно об одном недавне случае. AT> - я был очень критично настроен по поводу этой идеи, был бы рад AT> убедиться в обратном. Могу сказать, что из телеграмчика пишут и лействубщие фидошники... Видимо, это все-таки удобно. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Brother Rabbit написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 20 10:38:38 по местному времени:
Нi, Dmitri! 26 фев 20 22:49, Dmitri Kamenski -> Andrei Tumilovich: AT>> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную возможность AT>> писать в Фидо, и сразу в две эхи. Есть у кого-нибудь информация, как AT>> много из них перешли в Фидо? - я был очень критично настроен по поводу AT>> этой идеи, был бы рад убедиться в обратном. DK> Уникальную... Так-так... ;-) А до этого была такая возможность? DK> А они должны были переходить? И кому должны то? Между тем... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Brother Rabbit написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 20 10:54:38 по местному времени:
Нi, Alexey! 26 фев 20 22:46, Alexey Vissarionov -> Andrei Tumilovich: AT>> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную возможность AT>> писать в Фидо, и сразу в две эхи. Есть у кого-нибудь информация, как AT>> много из них перешли в Фидо? - я был очень критично настроен по AT>> поводу этой идеи, был бы рад убедиться в обратном. AV> Ноль целых хрен сотых. Не совсем так. AV> Автору "гейта" хватило ума отбить желание даже у тех немногих людей, AV> кто теоретически мог удержаться. Хоть один пример? И чем же отбил? AV> Что, впрочем, даже хорошо. Ну, то, что тебе не нравится эта идея, я уже знаю, хотя, предрекаемого потока спама так и не случилось. AV> Все почему? Потому что думать надо, что кому как предлагать. Совсем не понял намека. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |