|
|||
|
|||
вопросик
Denis Mosko написал(а) к All в Jan 20 14:45:22 по местному времени:
Привет, All! Я ознакомился с историей древних времён Фидонета. Видится, что шла борьба по переходу с работы в ночное время на дневное, например, c 8-ми до 17-ти часов, как в СОВРЕМЕННОМ Фидо. А можно ли работать после 17-ти часов?.. Кто как работает? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
вопpосик
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Jan 20 20:59:09 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 07 Jan 20 14:45:22 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DM> Пpивет, All! DM> Я ознакомился с истоpией дpевних вpемён Фидонета. Видится, DM> что шла боpьба по пеpеходу с pаботы в ночное вpемя на DM> дневное, напpимеp, c 8-ми до 17-ти часов, DM> как в СОВРЕМЕННОМ Фидо. DM> А можно ли pаботать после 17-ти часов?.. Кто как pаботает? Работает как и pаньше - на пиве... --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
вопpосик
Nil Alexandrov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 20 21:16:34 по местному времени:
Нello, Valentin! Tuesday January 07 2020 20:59, from Valentin Kuznetsov -> Denis Mosko: DM>> Я ознакомился с истоpией дpевних вpемён Фидонета. Видится, DM>> что шла боpьба по пеpеходу с pаботы в ночное вpемя на DM>> дневное, напpимеp, c 8-ми до 17-ти часов, как в СОВРЕМЕННОМ Фидо. Там надо отличать, обязательное время ответа станции по ZMН и просто работа станции для всех и вся. Но по IP то пофиг уже, особенно, если на роутере стоит или на выделенном мелком компе или на виртуальном сервере. DM>> А можно ли pаботать после 17-ти часов?.. Кто как pаботает? VK> Работает как и pаньше - на пиве... Только пиво стало чаще по-IP тоже, а именно, что пойнты настолько географически отдалены, что ни о каких пойнтовках и речи нет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: вопpосик
Denis Mosko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 20 21:22:42 по местному времени:
Мне мало надо! Краюшку хлеба И каплю молока. Да это небо, Да эти облака! VK> Работает как и pаньше - на пиве... У нас сотрудники Вуза в обеденный перерыв идут за пивом (и не только), потом распивают с начальством в конце дня - в компьютерные шахматы играют, но до флоппиNet'a - далеко, так как "флоппи" не корректно вставляют. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
вопросик
Dmitriy Orlov написал(а) к Denis Mosko в Feb 20 15:33:12 по местному времени:
Нello Denis! 07 Jan 20 14:45, you wrote to all: DM> Я ознакомился с историей древних времён Фидонета. Видится, что шла DM> борьба по переходу с работы в ночное время на дневное, например, c DM> 8-ми до 17-ти часов, как в СОВРЕМЕННОМ Фидо. DM> А можно ли работать после 17-ти часов?.. У кого какая возможность есть, тот так и делает. Это актуально для диалапных узлов, IP в основном все работают круглосуточно. DM> Кто как работает? с 22 до 07. Dmitriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 |