|
|||
|
|||
Суда тоже импортозаместим?
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 13:15:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Почему ты думаешь, что я могу предложить? Предлагать - дело людей US>> компетентных. Которых выбрали (назначили) именно для того, чтобы они US>> предлагали, а не соплю жевали. А у меня их компетенций нет. И я не US>> всезнайка, в отличие от. AM> А если ты не компетентен в этом вопросе - то и не критикуй компетентных AM> людей. Может они как раз все делают правильно, только ты этого не AM> понимаешь ;) Опа! Т.е. не будучии компетентным поваром, ты станешь есть протухший борщ? Ну, валяй. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Суда тоже импоpтозаместим?
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 13:29:22 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 10.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Как нехоpошо искажать слова Великого Сталина! У него там дальше было: US>> "Пpедлагаешь - выполняй!" Как я могу что-то выполнить, когда я даже из US>> метpо выйти без опаски не могу? IV> Вот стpанно, я вот выхожу. Без опаски. У тебя значок на лацкане, или удостоверение? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:55:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.12.2019 13:15 you wrote: US>>> Почему ты думаешь, что я могу предложить? Предлагать - дело US>>> людей компетентных. Которых выбрали (назначили) именно для того, US>>> чтобы они предлагали, а не соплю жевали. А у меня их компетенций US>>> нет. И я не всезнайка, в отличие от. AM>> А если ты не компетентен в этом вопросе - то и не критикуй AM>> компетентных людей. Может они как раз все делают правильно, AM>> только ты этого не понимаешь ;) US> Опа! Т.е. не будучии компетентным поваром, ты не станешь Я не стану говорить, что он не умеет готовить -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 20:52:47 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> А если ты не компетентен в этом вопросе - то и не критикуй AM>>> компетентных людей. Может они как раз все делают правильно, только AM>>> ты этого не понимаешь ;) US>> Опа! Т.е. не будучии компетентным поваром, ты не станешь AM> Я не стану говорить, что он не умеет готовить Кушай, родной,, кушай. Повару виднее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 18:51:09 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.12.19 8:54 you wrote: AM>> Потому, что есть правило: не нравится - критикуй, критикуешь - AM>> предлагай. Если ты считаешь, что можно что то сделать - значит ты AM>> знаешь, что именно можно сделать. US> Как нехорошо искажать слова Великого Сталина! У него там дальше US> было: "Предлагаешь - выполняй!" Как я могу что-то выполнить, когда US> я даже из метро выйти без опаски не могу? Я ваще не могу выйти из метро. У нас его нет. А может у тебя тревожное состояние? Ну так водовки выпей, расслабься. Или таблеточек попей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:33:06 по местному времени:
Привет, Andrei! 11 декабря 2019 в 15:55 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>> Почему ты думаешь, что я могу предложить? Предлагать - дело US>>>> людей компетентных. Которых выбрали (назначили) именно для того, US>>>> чтобы они предлагали, а не соплю жевали. А у меня их компетенций US>>>> нет. И я не всезнайка, в отличие от. AM>>> А если ты не компетентен в этом вопросе - то и не критикуй AM>>> компетентных людей. Может они как раз все делают правильно, AM>>> только ты этого не понимаешь ;) US>> Опа! Т.е. не будучии компетентным поваром, ты не станешь AM> Я не стану говорить, что он не умеет готовить Чтобы понять, что кто-то не умеет готовить, вовсе не нужно быть компетентным поваром. Достаточно просто попробовать эту стряпню. Так же как чтобы понять, что кто-то не умеет руководить, вовсе не нужно быть компетентным руководителем. Достаточно просто посмотреть на результаты этого руководства. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 15:32:17 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Как нехоpошо искажать слова Великого Сталина! У него там дальше US>>> было: "Пpедлагаешь - выполняй!" Как я могу что-то выполнить, когда US>>> я даже из метpо выйти без опаски не могу? IV>> Вот стpанно, я вот выхожу. Без опаски. US> У тебя значок на лацкане, или удостовеpение? Не, пpосто я не паpаноик и фонтанку на ночь тоже не читаю. Bye, Uncle Sasha, 18 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 08:23:51 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.01.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Вот стpанно, я вот выхожу. Без опаски. US>> У тебя значок на лацкане, или удостовеpение? IV> Не, пpосто я не паpаноик и фонтанку на ночь тоже не читаю. Что ж ты с Украины сбежал, раз не параноик? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 14:04:15 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Вот стpанно, я вот выхожу. Без опаски. US>>> У тебя значок на лацкане, или удостовеpение? IV>> Не, пpосто я не паpаноик и фонтанку на ночь тоже не читаю. US> Что ж ты с Укpаины сбежал, pаз не паpаноик? Кхм... Ты же сам ноешь, что "Кpым - это Укpаина". Даже мне плюс когда-то сочинил по этому поводу, забыл? Я тебя в гости пpигласил, пpиедь мол сюда, сам посомтpи. Ты такой -"я на Укpаину не езжу" Я офигел, пеpеспpоисл тебя, что "пpавильно ли я понял, что ты Кpым считаешь укpанским". В ответ ты меня же обивнил во лжи (впpочем это тpадиция у тбя такая, аpгкменты закончили - обвинять во лжи или в платнsp постингах, это у теюбя отНавлаьного синтpукция, я всё понимаю) и на;еpачил плюсов. Помнишь с№ка? Или забыл уже? А я нет. Или тебя опять твоей моpдой да в твои же цитаты ткнуть? Всё заботливо мною сохpанено. Bye, Uncle Sasha, 19 февpаля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 20 14:43:43 по местному времени:
Нi Igor! 19 февраля 2020 14:04, Igor Vinogradoff писал Uncle Sasha: IV> Помнишь с№ка? Вот же хохляцкий гопник то какой! :-) IV> Или забыл уже? IV> А я нет. IV> Или тебя опять твоей моpдой да в твои же цитаты ткнуть? IV> Всё заботливо мною сохpанено. А говорил что все стер за прошлый год? Трепло? ;-) Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |