|
|||
|
|||
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологическог
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:09:52 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.11.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Странная реакция. По смыслу слова "неверующий", тебе должно быть BP>>> глубоко пофиг. US>> Как человеку, не гадящему в публичных местах, должно быть пофиг, что US>> кто-то там гадит? ЮГ> Почему же мне пару лет назад все хором втирали, что брезгливость к ЮГ> гомосекам это что-то нехорошее, и мне должно быть пофиг на гомосеков? Пока они не лезут изо всех щелей со своей гомосятиной, как попы со своим православием. ЮГ> Может, ты просто латентный верующий? :))) Я - хуже. Я вполне открытый педофил и зоофил. Люблю детей и животных. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:12:32 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.11.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> А кто же тогда создал мир? US>> А кто создал мета-мир, в котором жил создатель нашего мира? И т.д. US>> Что его никто не создал, как-то в голову не укладывается, да? ЮГ> Какой ещё мета-мир? Рай, чтоле? :))) Понятия не имею. US>> Ты стоишь на берегу реки - кто ее создал? А лесу растет дерево - кто US>> его создал? ЮГ> Конкретное дерево - само выросло. А вот что сложнейшее устройство под ЮГ> названием "дерево" появилось само собой - не может такого быть. Внезапно - не может. Путем развития - запросто. Следов этого развития - до хренища, во всех музеях. Ты ведь тоже не внезапно появился, такой умный. Сначала ты ни писать, ни считать, ни говорить не умел. СО временм научился. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологиче
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:15:59 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я сказал "хорошая порнушка". ЮГ> Значит, я никогда не видел хорошей. Сначала сосут, потом окромя ЮГ> правильной дырки ещё и в задницу суют, а в конце на лицо кончают. Везде ЮГ> такой стандарт. ЮГ> ps Посоветуй хорошую, что ли. :)))) У молодых поспрашивай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 08:21:10 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.11.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Ты точно инженер? Мыслишь как гуманитарий US>> Я мыслю, как написано. Ты написал: "Повторил". Значит, и результат US>> должен быть повторен. Иначе это не "повторил". AM> Именно и был повторен - процесс появления первых элементарных частиц. AM> До работ Казимира это было непонятным в теории "Большого взрыва". AM> Казимир же теоретически объяснил и экспериментально подтвердил этот AM> процесс. Большой взрыв не завершился созданием первых элементарных частиц. Где новые галактики? И, вообще-то, ты в курсе, что существует уже несколько теорий появления нашей вселенной без Большого взрыва? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 08:22:16 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 09.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вот ты уже и заменил веру религиозностью. Мои собаки верят, что у них US>> есть безопасное убежище, куда я их обязательно впущу. И обязательно US>> их накормлю. И выражают мне за это свою благодарность, по-своему, US>> по-собачьи. VM> А вот кошки делают противоположный вывод. 8) Не делают. Иначе после прогулки они бы не возвращались к дверям своего дома. И уж тем более не приносили бы в подарок хозяевам пойманых мышей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Глава РАН пpедложил РПЦ объединить усилия для идеологическог
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 08:24:15 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 09.11.19 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> Не поможет. Надо с молодёжью pаговаpивать не цеpковно-славянскими IV>> молитвами, а пpстым доступным языком. Не "падонским", ес-но, но IV>> ноpмальным. VM> Сёма этот поц учит нас коммерции! Ты вообще в курсе, что православная VM> церковь самая устойчивая организация в России за 1 тыс лет. Она изменилась неузнаваемо. Еще пятьсот лет назад попы запрещали любые игры, даже в шахматы, любое лицедейство, светскую музыку. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 08:27:45 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.11.19 you wrote to Sergey Chudaev: SC>> Там что-то про красный спектр и разбегание галактик? AM> Нет. AM> Эффект Казимира - энергетические колебания*физического вакуума*из-за AM> постоянного рождения и исчезновения в нём*виртуальных частиц. "Кипящий вакуум" - это, вроде, давно известно. Сверхмощное поле может растащить частицы раньше, чем они успеют аннигилировать, и получится, типа, рождение новых частиц из ничего. Старая хохма. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 10:32:52 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). SC>> ДюПонт не указывает характеристик выделения ядовитых веществ, но SC>> дает температуру плавления согласно стандарту ASTM D3418 для SC>> разных типов тефлона от 260 до 327. ... Признаки разложения SC>> обнаруживаются при температуре 200 градусов Цельсия. Это из SC>> википузии. AM> А химические справочники дают для тефлона температуру разложения 450 AM> градусов. "Стандарт ГОСТ 10007-80 (цифра -80 в конце означает, что год его утверждения 1980ый) нормирует рабочий диапазон температур фторопласта до +260 С и прямо указывает на опасность выделения ядовитых газов выше этой температуры" http://pics.rsh.ru/img/teflon_e0qylu21.jpg Близко. Очень. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 08:41:29 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 10.11.19 6:51 you wrote: VM>>> Сёма этот поц учит нас коммеpции! Ты вообще в куpсе, что VM>>> пpавославная цеpковь самая устойчивая оpганизация в России за 1 VM>>> тыс лет. И тут ты со своими советами. Клуб по интеpесам там VM>>> есть. Не в каждом пpиходе, но имеются. Для детей, для VM>>> подpостков, для взpослых. Посещение бесплатное. Да и вообще, у VM>>> меня складывается впечатление, что детских секций сейчас VM>>> больше, чем пpи советах. AM> Только вот чем там с детьми попы занимаются? Наверняка ведь не AM> моделизмом, народными ремёслами, фотографией, радиоэлектроникой, AM> программированием, мотоциклами и т.д. - как это было при AM> "советах"... Зависит от прихода. То, что ты перечислил есть в ДДЮТе, кроме мотоспорта. По ним бесплатных секций нет. Хор, думаю, везде есть. Что-то там патриотическое, подготовка к школе. Патриотизмом занимаются, обычно - отставники. Видал, как дети нормальной такой строевой подготовкой занимались. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 09:17:15 по местному времени:
IV>>> Для начала хотя бы отменить дуpацкие запpеты пpо "непокpытые IV>>> головы" и пpо "женщинам в хpам нельзя в штанах". ЮГ>> Нет таких запpетов. Если женщина идёт в цеpковь как веpующая, на ЮГ>> службу, то ей следует надеть юбку и повязать платок. Так же как и ЮГ>> любому мужчине нужно снять шапку в цеpкви. А вот что вообще ЮГ>> нельзя в цеpковь в джинсах - еpунда полная. Вот в купальнике или ЮГ>> там в тpусах\шоpтах - да, нельзя. IV> В pваных джинсах, что сейчас "в моде" я бы сам вышвиpивал. Деловой IV> костюм - вполне ноpмальный должен быть. Рваные джинсы ВСЕГДА в моде. А не сейчас. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |