|
|||
|
|||
Это наймиты Госдепа.
Uncle Sasha написал(а) к All в Aug 19 11:18:11 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2019/08/22/068/ "Неприятие лжи в России становится уголовно наказуемым". Более 50 ученых высказались в поддержку фигурантов дел о массовых беспорядках в Москве 54 российских ученых потребовали "остановить каток политических репрессий" и прекратить уголовное преследование участников протестных акций в столице в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Письмо опубликовано 22 августа на сайте издания "Троицкий вариант". Подписи под обращением поставили уже 250 человек - среди них сотрудники МГУ, НИУ ВШЭ, МПГУ, РГГУ, СПбГУ, а также нескольких американских, британских, французских, испанских, итальянских, германских университетов. "Мы с тревогой наблюдаем, как неприятие лжи в России становится уголовно наказуемым, а развертывание политических репрессий сопровождается ростом абсурдных обвинений, в частности о "массовых беспорядках" и "вмешательстве извне". Мы требуем от тех, кто сейчас руководит государственным аппаратом, прекратить правовой произвол, остановить политические репрессии и начать неукоснительно следовать нормам Конституции РФ", - говорится в заявлении ученых. По мнению ученых, причиной митингов в столице стали "неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов". Справка: Напомним, в последние недели по субботам в Москве проходят акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. 10 августа на согласованном митинге на проспекте Сахарова собралось, по разным оценкам, от 20 до 50 тысяч человек. После акции были задержаны более 100 человек в Москве и ещё несколько сотен человек в других городах России. Большой резонанс вызвало видео, на котором полицейский бьет девушку в живот. Несанкционированная акция 3 августа закончилась задержанием с применением спецсредств около 1000 человек. 27 июля в ходе разгона несогласованной акции сторонников незарегистрированных кандидатов было задержано немногим менее тысячи граждан. Следственный комитет возбудил дело об участии в массовых беспорядках, фигурантами по нему проходят 12 человек. Президент России Владимир Путин заявил, что все, кто виновен в столкновениях с властями, должны быть привлечены к ответственности. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Это наймиты Госдепа.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 18:23:18 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Aug 23 2019 11:18, Uncle Sasha wrote to All: US> https://www.fontanka.ru/2019/08/22/068/ US> "Неприятие лжи в России становится уголовно наказуемым". Более 50 ученых US> высказались в поддержку фигурантов дел о массовых беспорядках в Москве US> 54 российских ученых потребовали "остановить каток политических репрессий" US> и прекратить уголовное преследование участников протестных акций в столице US> в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Письмо US> опубликовано 22 августа на сайте издания "Троицкий вариант". US> Подписи под обращением поставили уже 250 человек - среди них сотрудники US> МГУ, НИУ ВШЭ, МПГУ, РГГУ, СПбГУ, а также нескольких американских, US> британских, французских, испанских, итальянских, германских университетов. https://cont.ws/@zergulio/1425325 100500 ученых со всего мира требуют прекратить политические репрессии в России! Сергей Zergulio Колясников 23 августа 17:05 После вчерашнего моего поста, где я так неудобно приоткрыл завесу над "российскими учеными", 95% которых оказались почему то совсем не российскими учеными, эти самые ученые размножились аж до 1200 человек. И вот ко мне прибегают в комментарии люди с криками, "ага, там уже 1200 настоящих ученых, что скажешь гадкий ватник?". Что скажу. Зашел я на этот сайт. Удивился еще, как думаю они так быстро ученых то добавляют в петицию. Ларчик просто открывался, вчера мы все грузины, сегодня мы все ученые. https://trv-science.ru/2019/08/22/protiv-repressiy/ В общем, петицию у них на сайте ты заполняешь сам. Я предпочел Кембридж, все таки солидное заведение, с историей. С уважением, Zergulio, 1262-й ученый, требующий от России прекратить репрессии. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |