|
|||
|
|||
А вот обpазованные нам не нужны.
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 08:56:05 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Авг 19 09:22, Andrei Mihailov -> Sergey Chudaev: VM>>>> И на грузовиках? SS>>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их покупать SS>>> остерегается. Грузовики перевести на бензин? Нереально. Вся SS>>> экономика Германии встанет. А как по мне, так это очень сильно SS>>> похоже на то, за что так ругали коммунистов. На компанейщину. SC>> Гоу на пердячий газ! Его по идее можно из биореакторов получать AM> Можно, но его хватит на нужды, в лучшем случае, небольшого села SC>> и выхлопы от него чистые. AM> Не очень чистые. Оксиды серы и азота в его выхлопах. Но это же правильные оксиды? Экологически чистые. Cheslav. ... Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 10:05:55 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 21.08.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM>>>>> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть до AM>>>>> полного их запрета) US>>>> Слишком много фреона они выделяют AM>>> Чавчаво????? Ломоносов в гробу переворачивается ;) US>>>> в озоновую дыру, понятное дело. US>> Тут бабки, а ты со своим Ломоносовым... AM> Причем тут бабки? Вопрос в том, каким это чудным образом у тебя в AM> дизельном двигатели обычные углеводороды при сгорании превращаются во AM> фторуглеводороды (фреоны)? Бабки тут при том, что их выиграл некоторый бизнесмен, раздувший истерию о чрезвычайном вреде холодильников на фреоне для озонового слоя Земли. Холодильники, которые предлагал он, были не на фреоне. Аналогию объяснять надо? Или сам? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 19 10:46:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.08.2019 8:56 you wrote: VM>>>>> И на грузовиках? SS>>>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>>>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>>>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их покупать SS>>>> остерегается. Грузовики перевести на бензин? Нереально. Вся SS>>>> экономика Германии встанет. А как по мне, так это очень сильно SS>>>> похоже на то, за что так ругали коммунистов. На компанейщину. SC>>> Гоу на пердячий газ! Его по идее можно из биореакторов получать AM>> Можно, но его хватит на нужды, в лучшем случае, небольшого села SC>>> и выхлопы от него чистые. AM>> Не очень чистые. Оксиды серы и азота в его выхлопах. CO> Но это же правильные оксиды? Экологически чистые. Нo токсичные -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 19 10:12:32 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 21 авг 19 00:48, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> * Forwarded from area 'su.pol' CO> Привет Sergej! CO> 20 Авг 19 23:49, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>>>>> вплоть до полного их запрета) VM>>>>>>>>> И на грузовиках? SS>>>>>>>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во SS>>>>>>>> многие города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - SS>>>>>>>> никто не знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, SS>>>>>>>> народ их покупать остерегается. Грузовики перевести на SS>>>>>>>> бензин? Нереально. Вся экономика Германии встанет. А как по SS>>>>>>>> мне, так это очень сильно похоже на то, за что так ругали SS>>>>>>>> коммунистов. На компанейщину. VM>>>>>>> Сдаётся мне бензиновые грузовики, при коммунистах, были VM>>>>>>> вызваны, скажем так, дешевизной бензина, а не желанием VM>>>>>>> заработать деньги на своём народе. SS>>>>>> А я обратного и не утверждаю. Я упомянул компанейщину, и SS>>>>>> очень мне кажется, что устроители запрета не дизель, сами SS>>>>>> толком не знают, чего хотят. Впрочем я догадываюсь - SS>>>>>> понаделали дорогущих электромобилей. Чтобы их продавать, надо SS>>>>>> другие запретить. CO>>>>> С асбестом они уже вопрос уладили? :) SS>>>> Да асбест уже десятилетия нигде не используется. Во всяком SS>>>> случае официально... CO>>> Из чего теперь модно делать шифер? Вот ссылка на крупную CO>>> торговую сеть строительных магазинов области: CO>>> https://www.megapolys.com/catalog/st...ly/shifer</b>8 CO>>> vol_y _sv_40_1501750kh11 30/ CO>>> https://kaliningrad.tiu.ru/p41410470...oj-asbokarton. CO>>> h tml CO>>> Этот магазин в 400 метрах от меня: CO>>> http://interdiz39.ru/catalog/shifer-...75kh1-13-tolsh CO>>> c h-5-2 -mm/ CO>>> http://interdiz39.ru/catalog/shifer-...0kh1000kh8mm-/ CO>>> В общем, тебя обманули.:) SS>> Меня? Ну, тогда начнём с того, что слово "шифер" означает ни что SS>> иное, как сланец, который использовался для кровли крыш. CO> Это уже виляния производителей. Я дал ссылки на настоящий, с CO> асбестом. SS>> Сейчас много реже. SS>> Почти исключительно черепица. Асбестового "шифера" я не видел. CO> И моих ссылок ты тоже не видишь? Он пачками лежит на площадках CO> магазинов. SS>> Да и не увижу. Асбест в Германии запрещён. CO> Возможно. Но мы тут чуть мимо Германии. SS>> Запрещено использование, SS>> изготовление, импорт. Нарушение запрета может квалифицироваться, SS>> как правонарушение (штраф от 5000 до 25 тысяч евро) либо, как SS>> преступление с лишением свободы (срок не скажу). Ну и да, SS>> утверждать, что никто не нарушает, я, конечно, не возьмусь. CO> Это всё понятно. Стоны были на всю планету. А вот Россия взяла и CO> забила, в очередной раз. А-а... Ты вон о чём... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 19 11:08:31 по местному времени:
Привет Sergej! 21 Авг 19 10:12, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS>>> Запрещено использование, SS>>> изготовление, импорт. Нарушение запрета может квалифицироваться, SS>>> как правонарушение (штраф от 5000 до 25 тысяч евро) либо, как SS>>> преступление с лишением свободы (срок не скажу). Ну и да, SS>>> утверждать, что никто не нарушает, я, конечно, не возьмусь. CO>> Это всё понятно. Стоны были на всю планету. А вот Россия взяла и CO>> забила, в очередной раз. SS> А-а... Ты вон о чём... О чём?:) Не, вовсе не о том, что Россия что то там лично. Я о том, что крику было на весь мир, а отказались то далеко не все. И ничего. Озоновый слой целый.:) Cheslav. ... Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 19 13:35:02 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 21 авг 19 11:08, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> * Forwarded from area 'su.pol' CO> Привет Sergej! CO> 21 Авг 19 10:12, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS>>>> Запрещено использование, SS>>>> изготовление, импорт. Нарушение запрета может SS>>>> квалифицироваться, как правонарушение (штраф от 5000 до 25 SS>>>> тысяч евро) либо, как преступление с лишением свободы (срок не SS>>>> скажу). Ну и да, утверждать, что никто не нарушает, я, конечно, SS>>>> не возьмусь. CO>>> Это всё понятно. Стоны были на всю планету. А вот Россия взяла CO>>> и забила, в очередной раз. SS>> А-а... Ты вон о чём... CO> О чём?:) Не, вовсе не о том, что Россия что то там лично. Я о том, CO> что крику было на весь мир, а отказались то далеко не все. И ничего. CO> Озоновый слой целый.:) В забавное время живём. Когда всё - фундаментальные науки, защита окружающей среды следует в первую очередь (а иногда создаётся впечатление, что исключительно) законам маркетинга :-( С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 14:41:19 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 20.08.19 7:38 PM you wrote: VM>>> Попробуй продать мне хрей. Попади в хотелки. US>> Так он-то как раз румын. Или венгр. AM> С хера ли? US>> Наша - это веста. AM> Почему ж это Веста ваша, а х-рэй - не ваш? Они ж единоутробного AM> рождения. Потому что хрей это одна и та же платформа с dacia duster. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 19 14:32:05 по местному времени:
Привет Sergej! 21 Авг 19 13:35, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это всё понятно. Стоны были на всю планету. А вот Россия взяла CO>>>> и забила, в очередной раз. SS>>> А-а... Ты вон о чём... CO>> О чём?:) Не, вовсе не о том, что Россия что то там лично. Я о CO>> том, что крику было на весь мир, а отказались то далеко не все. И CO>> ничего. Озоновый слой целый.:) SS> В забавное время живём. Когда всё - фундаментальные науки, защита SS> окружающей среды следует в первую очередь (а иногда создаётся SS> впечатление, что исключительно) законам маркетинга :-( Увы. Только так и во всём, чего не коснись в этой жизни. Cheslav. ... Встyпайте в pяды Фypье! --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 13:23:22 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov AM>>>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в истоpию (там AM>>>> начинают огpаничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть AM>>>> до полного их запpета) VM>>> И на гpузовиках? SS>> Да ездят на дизелях. И гpузовики, и я на легковой. Во многие SS>> гоpода, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, наpод их покупать SS>> остеpегается. Гpузовики пеpевести на бензин? Неpеально. Вся SS>> экономика Геpмании встанет. А как по мне, так это очень сильно SS>> похоже на то, за что так pугали коммунистов. На компанейщину. VM> Сдаётся мне бензиновые гpузовики, пpи коммунистах, были вызваны, скажем VM> так, дешевизной бензина, а не желанием заpаботать деньги на своём VM> наpоде. Сдаётся мне, что ты не ездил на дизеле зимой. Даже киевских "иногда минус 15" хватало для последующих плясок с бубном и паяльной лампой возле топливного фильтpа... Да-дад, зимняя соляpа а также добавки в дизель появлялась на АЗС обчыно неделю спустя после того, как внезапно удаpили моpозы. И пpи минус 20-25 даже они ни%еpа не помогали, если нету вебасты. Bye, Vadim Makarov, 01 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 22:13:55 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 01.11.19 13:23 you wrote: SS>>> Да ездят на дизелях. И гpузовики, и я на легковой. Во многие SS>>> гоpода, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, наpод их покупать SS>>> остеpегается. Гpузовики пеpевести на бензин? Неpеально. Вся SS>>> экономика Геpмании встанет. А как по мне, так это очень сильно SS>>> похоже на то, за что так pугали коммунистов. На компанейщину. VM>> Сдаётся мне бензиновые гpузовики, пpи коммунистах, были вызваны, VM>> скажем так, дешевизной бензина, а не желанием заpаботать деньги VM>> на своём наpоде. IV> Сдаётся мне, что ты не ездил на дизеле зимой. Даже киевских IV> "иногда минус 15" хватало для последующих плясок с бубном и IV> паяльной лампой возле топливного фильтpа... Да-дад, зимняя соляpа IV> а также добавки в дизель появлялась на АЗС обчыно неделю спустя IV> после того, как внезапно удаpили моpозы. И пpи минус 20-25 даже IV> они ни%еpа не помогали, если нету вебасты. Ещё есть арктическая соляра -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |