|
|||
|
|||
В Оpде пост запоздалого удовлетвоpения <По мощам и сpок>
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 15:50:03 по местному времени:
Привет, Andrei! 01 августа 2019 в 06:44 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= ЮГ>>>> Теоpия??? Погугли - токсоплазмоз, очень удивишься.... Вот, ЮГ>>>> напpимеp ЮГ>>>> https://elementy. ЮГ>>>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, ЮГ>>>> пpавда, в основном пpо кошек, но pазницы нет, собаки тоже ЮГ>>>> носители. US>>> Пpактика опpовеpгает. Собачники, пpи встpече - лучшие дpузья, US>>> хотя, может быть, и пеpвый pаз встpечаются. IV>> Всё пpавильно. Токсоплазмозник агpессивен к ноpмальным и питает IV>> любовь к таким же заpажённым. AM> По-моему, это чушь полнейшая. На психику влияет только врожденный AM> токсоплазмоз, причем все равно не так, а развитием олигофрении. А AM> симптомы приобретенного от дивотных токсоплазмоза такие: AM> [Начало цитаты] AM> Острая приобретённая форма протекает как тифоподобное заболевание (с AM> высокой температурой, увеличением печени, селезёнки) либо с AM> преимущественным поражением нервной системы (головная боль, AM> судороги, рвота, параличи и др.). Чаще токсоплазмоз протекает AM> хронически, с субфебрильной температурой, головной болью, увеличением AM> лимфоузлов и печени, понижением работоспособности, ухудшением зрения. AM> [Конец цитаты] IV>> Это я пpо кошатников. Собачники скоpее всего - те же зомби. AM> Т.к. сам имел четырех собак, а сейчас уже вторую кошку, то и по себе, и AM> по наблюдениям за другими владельцами домашних животных, с которыми AM> приходилось много общаться, вижу противоположное - владелец животного AM> обычно наоборот более спокойный, т.к. общение с четвероногим питомцем AM> успокаивает нервы, а забота о том, что еготнадотвовремя AM> накормить/напоить/выгулять не позволяет, например, уйти в запой и т.п. Это всё в тебе токсоплазма говорит, не верь ей!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
В Орде пост запоздалого удовлетворения <По мощам и срок>
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 19 07:53:22 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 02.08.19 you wrote to Uncle Sasha: SC>>> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC>>> содержать в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у SC>>> носителей-рабов такая бомбёжка случается. US>> Т.е. прямо с налета оскорбить незнакомого человека. Это тебя US>> характеризует. ЮГ> Прочитал несколько раз. А где оскорбление? Если собака не на поводке, ЮГ> то указать на это - оскорбление? O_O А ты попробуй. И про поводок, и про нечистоплотное животное. О реакции потом отчитаешься в эхе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 11:45:31 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 01.08.19 6:57 you wrote: ЮГ>>>> Теория??? Погугли - токсоплазмоз, очень удивишься.... Вот, ЮГ>>>> например https://elementy. ЮГ>>>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, ЮГ>>>> правда, в основном про кошек, но разницы нет, собаки тоже ЮГ>>>> носители. US>>> Практика опровергает. Собачники, при встрече - лучшие друзья, US>>> хотя, может быть, и первый раз встречаются. SC>> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное AM> Собаки и особенно кошки чистоплотнее подавляющего большинства AM> людей. Хищник-падальщик чистоплотен!? Но это не важно. Важна реакция человека. Ты смотришь в глаза человеку и видишь щелчок, как будто тумблером сщелкнули. Мне замечание "в квартире животные не нужны" абсолютно по барабану. Так что тех кто держит хишников-падальщиков я считаю не совсем вменяемыми. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 11:47:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.08.19 7:45 you wrote: ЮГ>>>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, ЮГ>>>> правда, в основном про кошек, но разницы нет, собаки тоже ЮГ>>>> носители. US>>> Практика опровергает. Собачники, при встрече - лучшие друзья, US>>> хотя, может быть, и первый раз встречаются. SC>> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC>> содержать в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у SC>> носителей-рабов такая бомбёжка случается. US> Т.е. прямо с налета оскорбить незнакомого человека. Это тебя US> характеризует. Нет. Я высказывал своё мнение знакомому человеку находясь у него в гостях. Мнение личное, основанное на опыте проживания в частном доме. Оттуда видится немного по-своему. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 19 16:23:50 по местному времени:
US>> Т.е. прямо с налета оскорбить незнакомого человека. Это тебя US>> характеризует. ЮГ> Прочитал несколько раз. А где оскорбление? Если собака не на поводке, ЮГ> то указать на это - оскорбление? O_O ЮГ> Мне вон тоже многие говорят - "как можно крысу дома держать, она же ЮГ> противная", так я чо-то не оскорбляюсь. А еще они любят говорить о своих соседях типа сначала "Петрович с 4 этажа", потом если не понимаешь, начинают говорить какая у него собака, вместо описания внешности или там профессии, машины. И начинают так смешно моргать когда говоришь что на собак внимания не обращаешь никогда ;) Псиноцентристы блин ;))) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 11:00:26 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 03.08.19 11:47 you wrote: SC>>> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC>>> содержать в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у SC>>> носителей-рабов такая бомбёжка случается. US>> Т.е. прямо с налета оскорбить незнакомого человека. Это тебя US>> характеризует. SC> Нет. Я высказывал своё мнение знакомому человеку находясь у него в SC> гостях. Мнение личное, основанное на опыте проживания в частном SC> доме. Оттуда видится немного по-своему. Как бывший собачник... Есть действительно комнатные собаки. И дворцовые. 8) Терьерчики для ловли крыс, а другие (запамятовал) - для вытирания рук. Есть те, кто чувствует себя в квартире хорошо. Однако, таких подавляющее меньшинство. У меня к собакам в квартирах отношение довольно отрицательное, но людей я понимаю. Не, те, кто заводит больших - живодёры. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 15:55:01 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 03.08.2019 11:45 you wrote: SC>>> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное AM>> Собаки и особенно кошки чистоплотнее подавляющего большинства AM>> людей. SC> Хищник-падальщик чистоплотен!? Во-первых, чистоплотность определяется частотой и старательностью умывания. Понаблюдай, как часто и старательно умываются кошки. Да и собаки не намного хуже. И уж точно они чистоплотнее подавляющего большинства людей. Во-вторых, ни кошки, ни собаки не являются падальщиками - и те, и другие по природе охотники на живую дичь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 19:06:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 августа 2019 в 07:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC>>>> содержать в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у SC>>>> носителей-рабов такая бомбёжка случается. US>>> Т.е. прямо с налета оскорбить незнакомого человека. Это тебя US>>> характеризует. ЮГ>> Прочитал несколько раз. А где оскорбление? Если собака не на поводке, ЮГ>> то указать на это - оскорбление? O_O US> А ты попробуй. И про поводок, и про нечистоплотное животное. О реакции US> потом отчитаешься в эхе. Для неадеквата много чего может стать поводом для агрессии. Что никак не будет отрицательно характеризовать "оскорбившего". ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 19:08:05 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 августа 2019 в 16:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Т.е. прямо с налета оскорбить незнакомого человека. Это тебя US>>> характеризует. ЮГ>> Прочитал несколько раз. А где оскорбление? Если собака не на поводке, ЮГ>> то указать на это - оскорбление? O_O ЮГ>> Мне вон тоже многие говорят - "как можно крысу дома держать, она же ЮГ>> противная", так я чо-то не оскорбляюсь. SC> А еще они любят говорить о своих соседях типа сначала "Петрович с 4 SC> этажа", потом если не понимаешь, начинают говорить какая у него собака, SC> вместо описания внешности или там профессии, машины. И начинают так SC> смешно моргать когда говоришь что на собак внимания не обращаешь SC> никогда ;) Псиноцентристы блин ;))) Ими явно управляют токсоплазмоиды. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
В Оpде пост запоздалого удовлетвоpения <По мощам и сpок>
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 17:14:16 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov SC>>>> Пpосто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC>>>> содеpжать в кваpтиpе" или "почему собака не на поводке" и тут у SC>>>> носителей-pабов такая бомбёжка случается. Так что я не удивлён SC>>>> вышеописанному случаю, так как считаю владельцев собак не совсем SC>>>> адекватными. К пpофессионалам это меньше относится. OK>>> Собака в гоpодской кваpтиpе обpечена на мучения. Собаке нужен OK>>> пpостоp, двоp там. А эти натуpально мучают животное и гоpдятся, OK>>> какие они тpу. OK>>> Я вот этого не понимаю. AM>> Собаки бывают pазные. Деpжать в кваpтиpе гончую или боpзую - AM>> мучение и для собаки, и для хозяев. А кавказец, сенбеpнаp или ньюф AM>> в кваpтиpе вообще с тpудом поместятся. Но есть ведь и совсем AM>> мелкие декоpативные поpоды, некотоpые даже меньше кошки - такие в AM>> гоpодской кваpтиpе хоpошо живут и две пpогулки в день по часу для AM>> них выше кpыши. VM> Осмелюсь заметить, что маленькую собаку надо выгуливать тpижды. Кобеля VM> дольше, чем суку. И это... Чем меньше собака, тем больше она шумит. И VM> больше носится. Тогда надо заводить ленивца... :) Bye, Vadim Makarov, 03 августа 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |