|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 07:41:32 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.06.19 you wrote to Uncle Sasha: SK>>>>> Я рад тому, что у тебя нет возражений очевидному - человек - это SK>>>>> животное. SK> [...skipped...] US>> Биологии у вас тоже еще не было? SK> Ты же видишь, личные оскорбления в мой адрес не работают. Зачем SK> следовать заведомо проигрышной тактике? Была Биология, конечно, и там SK> объяснялось, что человек - это животное. Зачем оспаривать очевидное? Затем, что не было. Или ты ее прогулял. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 07:42:25 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.06.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Найди "Майн Кампф" и прочитай. SK> И там нет указаний на то, что русский народ подлежит уничтожению. Там есть указания, что для выживания германского народа необходимы российские территории, а вот на необходимость российского народа указаний нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 07:50:55 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.06.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я такой же "коммунист", как ты мыслящее существо. Не говоря уже о US>> выдуманной тобой "запрещенке". SK> Ничего выдуманного, Библия в СССР была нежелательной литературой. У вас в техотделе? Или у вас в оборонке? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 07:53:10 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.06.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> То-то Штаты закупают специалистов по всему свету - и в Китае, и в US>> Индии, и в России! А это потому, что при своем бюджете Гарвардский US>> университет специалистов не производит. SK> Какая советская напыщенная глупость! Вот это класс! Штаты не только не SK> закупают специалистов, а напротив, создают различные препоны для SK> сокращения эмиграционного потока. Сперва не пустили Сикорского, потом создали препоны для Энрико Ферми, а потом и для фон Брауна. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 07:53:42 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.06.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Коллективы из подонков невозможны в принципе. SK> Так что, в капитализме, уважающий себя специалист, не будет терпеть SK> гнилых сослуживцев и работодателей, - немедленно убежит туда, где SK> лучше. Как в первой половине прошлого века - в Советский Союз? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 07:54:45 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.06.19 you wrote to Uncle Sasha: SK>>> Это ты так называешь призывы США соблюдать права человека и SK>>> демократические нормы? US>> Это ты томагавки призывами называешь? SK> Когда клиент не понимает слов, значит поймёт силу. Значит, все американские призывы сводятся к силе. Что почему-то не нравится остальным государствам. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 07:55:23 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.06.19 you wrote to Uncle Sasha: SK>>> В США нужно постараться, чтобы быть бедным. US>> Т.е. что богатых не бывает без бедных, ты тоже не понимаешь. Учись, US>> двоечник! SK> Это примитивное советское понимание экономики. Всё определяет SK> количество благ, которые производит экономика, а не наличие богатых. Учись, тупица! Сначала - читать. Потом - думать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 07:57:17 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.06.19 you wrote to Uncle Sasha: SK>>> Мне твои колонки не нужны - я своими глазами видел, что советская SK>>> промышленность представляла собой огромную военную машину. US>> А Денву Марию на облаке ты своими глазами не видел? SK> Нет. Ах, да - в вашем техотделе Библия была запрещена... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 08:00:05 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 04.06.19 you wrote to Andrei Mihailov: SK>>>> Мне твои колонки не нужны - я своими глазами видел, что советская SK>>>> промышленность представляла собой огромную военную машину. AM>> А американскую видел? SK> Американская военная машина - это капля в море других машин - SK> электронной, фармацевтической, медицинской, научной, образовательной, SK> социальной. И всё это ты тоже видел из своего погреба (зачеркнуто) из своего техотдела. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmin в Jun 19 08:12:44 по местному времени:
Dear Roman Kuzmin, On 04.06.19 you wrote to Юрий Григорьев: >> Окуеть. Ты вообще что-нибудь слышал про план "Ост"???? RK> Я слышал. Но нигде не встречал документального подтверждения. Зато в RK> первые годы войны немы бросились наводить порядок, заставляли ходить в RK> школы. И не только в школы. О Януше КОрчаке слышал? Его сожгли вместе с его детьми в лагере. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |