|
|||
|
|||
Re: Пермский подросток пролетел 1300 км в крыле Boeing 737
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene A. Petroff в Sep 07 09:48:18 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Thu Sep 27 2007 20:06, Eugene A. Petroff wrote to Yuriy Arturovich Lange: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:1187125156@www.fido-online.com... >> AP> Я сам внутри себя все время сомневался - может он в грузовой отсек >> залез? >> >> И как бы он туда забрался при условии, что этот отсек закрыт? >> А вот ниша шасси открыта и забраться туда нет проблем. EAP> Я думаю, что эти все вопросы обязательно всплывут в СМИ - тема уж больно EAP> горяча... Поживём - увидим. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 09:51:18 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Fri Sep 28 2007 09:09, Vsevolod Koliubakin wrote to Boris V. Mordasov: VK> From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> VK> Thu Sep 27 2007 13:21, Boris V. Mordasov wrote to Vsevolod Koliubakin: VK>>> в 4-х аэропорт Большое Савино делит полосу с военными - туда не VK>>> просочиться, охрана по периметру строгая. BVM>> Из первого второе не следует :-) VK> Это просто мнение человека, который более-менее в курсе, как там и что. VK>>> в 5-х в этот день рейсы на Боингах не выполнялись. BVM>> По пятницам из Перми в Москву летают аж четыре 737-х, в т.ч. - один BVM>> "Атлант-Союз". VK> Ну, вот вроде как специально выяснили - в тот день Бонг не летал. Мож там не Пермские авиалинии были? С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 09:54:48 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Fri Sep 28 2007 09:19, Vsevolod Koliubakin wrote to Eugene A. Petroff: VK> From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> VK> Thu Sep 27 2007 16:24, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: >>> >> EAP> через 12 часов. Море то же, вода та же - а люди живут в воде >>> >> полсуток и Ты ещё скажи, что они были без неопрена. >>> >>> IA> Да, без. Но тренированные. >>> Что-то мне тяжко этому верится. EAP>> Тем не менее, это надежно верифицированный факт. VK> Пока фактом является только то, что ты сказал, что по ТВ показали... VK> Тем более, показ по ТВ - не есть верификация факта. Чего только я только VK> по говорящику не видел за свою 36-летнюю жизнь. EAP>> Это уже другая тема. В изначальной теме - принципиальная возможность EAP>> выжить в сверхэкстремальных условиях... VK> Всё-таки, я склоняюсь к тому, что не было сверхэкстремальных условий - не VK> в крыле он летел. А мужик, который с похмела его прошляпил в багажном, VK> теперь не признается ни за какие коврижки. Возможно надо дождаться заключения официального расследования этого инцидента, а не выдумывать хрен его знает чего? С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 10:09:24 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Boris V. Mordasov в Sep 07 10:11:24 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Fri Sep 28 2007 09:34, Boris V. Mordasov wrote to Vsevolod Koliubakin: BVM> From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> BVM> Fri Sep 28 2007 09:13, Vsevolod Koliubakin wrote to Andrey Platonov: VK>> From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> VK>> Thu Sep 27 2007 14:04, Andrey Platonov wrote to Vsevolod Koliubakin: VK>>>> Где-то нам гонят. Кончик носа, мочки ушей, щёки на -50 очень быстро VK>>>> прихватывает. AP>>> Я сам внутри себя все время сомневался - может он в грузовой отсек AP>>> залез? VK>> А с чего он тогда руки поморозил? VK>> Разве что прижало его барахлом к обшивке, плюс руки были VK>> скрючены-согнуты - может, конечно. Но что ж он тогда хоть пакшами не VK>> пошевелил, ежели в сознании был? VK>> Хотя, после того, как я узнал про десяток новобранцев, которые VK>> поморозились, летя из Мск на ДВ, я уже ничему не удивляюсь. BVM> Так понимаю, в багажном отсеке вентиляция несколько иная, чем в салоне. BVM> А я однажды и в салоне замерз изрядно. VK>> Всего наилучшего. Севыч. Гдето в первой половине 70-х я из Новосибирска летел в Тюмень на Ан-24. Мне не ясно, что произошло с аэродромной службой, но салон самолёта перед вылетом не прогрели, ну и естественно там была такаяже холодрыга как и на улице, -26 или -27 точно не помню. Но после взлёта пустили отопление и весь полёт прошёл нормально. Самое интересное, что никто из пассажиров не поднял панику. Даже не заикнулись. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Sep 07 10:28:02 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Fri Sep 28 2007 09:51, Yuriy Arturovich Lange wrote to Vsevolod Koliubakin: YAL> From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> YAL> Fri Sep 28 2007 09:09, Vsevolod Koliubakin wrote to Boris V. Mordasov: BVM>>> По пятницам из Перми в Москву летают аж четыре 737-х, в т.ч. - один BVM>>> "Атлант-Союз". VK>> Ну, вот вроде как специально выяснили - в тот день Бонг не летал. YAL> Мож там не Пермские авиалинии были? А при чем тут Пермские авиалинии? Речь шла, вроде бы про "Атлант-Союз"? Из Перми в Москву летают "Аэрофлот","Аэрофлот-Норд", "Сибирь" и Атлант-Союз", причем на "Боингах" - только две последнии. "Пермские авиалинии" в Москву не летают и Боингов у них нет YAL> С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 11:51:44 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2bf23607b@fidonet.org... > > Хотя, после того, как я узнал про десяток новобранцев, которые > поморозились, > летя из Мск на ДВ, я уже ничему не удивляюсь. Новобранцы поморозились на земле - дело было зимой... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Jurij Timofejev написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Sep 07 13:04:12 по местному времени:
From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> Нi Yuriy, Thu Sep 27 2007 19:06, Yuriy Arturovich Lange wrote to Jurij Timofejev: YAL> А чего тут непонятного? Ясно ведь написано, во время приземления. Т.е. YAL> даже не после четвёртого разворота, а перед касанием полосы. Класс! Да и YAL> с температуркой чегото того..... Непонятно откуда в сентябре месяце на высоте круга -50 градусов. JT --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Пермский подросток пролетел 1300 км в крыле Boeing 737
Jurij Timofejev написал(а) к Sergey Chelyshev в Sep 07 13:11:46 по местному времени:
From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> Нi Sergey, Fri Sep 28 2007 07:48, Sergey Chelyshev wrote to Jurij Timofejev: SC> Чего-то я выпустил ниточку - о ком речь? О гениальном, что ли? Сайт такой был- дюралевый штопор http://www.screw.by.ru/ JT --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Jurij Timofejev написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 13:17:48 по местному времени:
From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> Нi Vsevolod, Fri Sep 28 2007 09:25, Vsevolod Koliubakin wrote to Yuriy Arturovich Lange: VK> Не, на 10000 м. она примерно так и есть -50. С определённой точностью, VK> разумеется. Разумеется, а у них что написано: [......] А когда во время приземления самолет выпустил шасси, то температура опустилась до минус 50 градусов. [......] JT --- ifmail v.2.15dev5.4 |