|
|||
|
|||
Граждане москвичики, православныи! (с)
Andrey Platonov написал(а) к All в Aug 07 17:47:12 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Нi All, Простите, что я к вам обращаюсь, сами мы не местные (tm) Я тут все-таки решился ехать на МАКС и проблема проживания встала в полный рост. Не приютит ли меня чья-то добрая душа на пару ночей с вечера 20-го до утра 22-го числа? Обещаю дебошей не устраивать и девок не водить! :-) Чтобы не засорять эху, просьба отвечать приватом на нетмейл av_platon(САБАК)interami.com Заранее благодарен. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Andrey Platonov в Aug 07 09:21:50 по местному времени:
Здpавствyй, Andrey! 15 Авг 07 17:47, Andrey Platonov -> All: AP> Простите, что я к вам обращаюсь, сами мы не местные (tm) AP> Я тут все-таки решился ехать на МАКС и проблема проживания встала в AP> полный рост. Не приютит ли меня чья-то добрая душа на пару ночей с AP> вечера 20-го до утра 22-го числа? Обещаю дебошей не устраивать и девок AP> не водить! :-) вопpос интеpесный: пеpвые тpи дня свободного входа на МАКС не ожидается - только для специалистов, хотя им тоже сложно в гостиницу поближе устpоиться :( Т.е. стоит ли туда ехать-то без пpопуска в пеpвые "пpезидентские" дни? Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Sergey Chelyshev написал(а) к Oleg Vassilyev в Aug 07 07:15:40 по местному времени:
Нello Oleg! Thursday August 16 2007, Oleg Vassilyev writes to Andrey Platonov: OV> вопpос интеpесный: пеpвые тpи дня свободного входа на МАКС не OV> ожидается - только для специалистов, хотя им тоже сложно в OV> гостиницу поближе устpоиться :( Т.е. стоит ли туда ехать-то без OV> пpопуска в пеpвые "пpезидентские" дни? Если деньги есть - надо ехать. Только не в первый день, т.к. приедет дядя Вова туда и будет очень напряжно там, а в среду и четверг надо (в эти дни 100 пудов будут приезжать Лужков и Громов + депутаты с министрами, но апофеоза такого, как с дядей Вовой уже не будет, слава богу). Денег только с собой побольше бери. Стоимость билета для специалиста, указанная на сайте, вовсе не означает, что ты именно эту сумму заплатишь. В дни для спецов я ходил в 2003 году. Тогда в кассе попросили в 1,5 раза бОльшую сумму, чем была на сайте. Это было неприятной неожиданностью. + ещё будь готов к заполнению всяких анкет и т.д. Там довольно мудрёно всё раньше было. Как сейчас будет - не знаю. Ещё советую сделать себе бейджик какой-нибудь посолиднее. + одеться по деловому. Тогда больше вероятности пройти поближе к технике. Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Oleg Vassilyev в Aug 07 17:11:58 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Thu Aug 16 2007 10:21, Oleg Vassilyev wrote to Andrey Platonov: AP>> Простите, что я к вам обращаюсь, сами мы не местные (tm) AP>> Я тут все-таки решился ехать на МАКС и проблема проживания встала в AP>> полный рост. Не приютит ли меня чья-то добрая душа на пару ночей с AP>> вечера 20-го до утра 22-го числа? Обещаю дебошей не устраивать и девок AP>> не водить! :-) OV> вопpос интеpесный: пеpвые тpи дня свободного входа на МАКС не ожидается OV> - только для специалистов, хотя им тоже сложно в гостиницу поближе OV> устpоиться :( Т.е. стоит ли туда ехать-то без пpопуска в пеpвые OV> "пpезидентские" дни? Пропуск у меня уже есть, мне жить пока негде. ;-) Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Граждане москвичики, православныи! (с)
Alexey Platonov написал(а) к Sergey Chelyshev в Aug 07 19:40:08 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Сергей, привет! "Sergey Chelyshev" <Sergey.Chelyshev@p17.f97.n5049.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5049=2F97.1746c3c32f@fidonet.org... > OV> гостиницу поближе устpоиться :( Т.е. стоит ли туда ехать-то без > OV> пpопуска в пеpвые "пpезидентские" дни? > Если деньги есть - надо ехать. Только не в первый день, т.к. приедет дядя > Вова > туда и будет очень напряжно там, а в среду и четверг надо (в эти дни 100 > пудов > будут приезжать Лужков и Громов + депутаты с министрами, но апофеоза > такого, > как с дядей Вовой уже не будет, слава богу). Еще раз повторюсь, чтобы не было разочарований. Самая насыщенная летная программа - в "президентский" день. В дни фирм виновники торжеств тоже выставляют поболе аппаратов. А все остальное - по остаточному принципу. Единственное исключение - "Патруль де Франс" летает пятницу, субботу и воскресенье. -- pkunzip.zip PS. C-17 уже прилетел. Остальные американцы - завтра. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Sergey Chelyshev написал(а) к Alexey Platonov в Aug 07 09:53:48 по местному времени:
Нello Alexey! Thursday August 16 2007, Alexey Platonov writes to Sergey Chelyshev: AP> Еще раз повторюсь, чтобы не было разочарований. Самая насыщенная AP> летная программа - в "президентский" день. В дни фирм виновники AP> торжеств тоже выставляют поболе аппаратов. А все остальное - по AP> остаточному принципу. Единственное исключение - "Патруль де Франс" AP> летает пятницу, субботу и воскресенье. AP> PS. C-17 уже прилетел. Остальные американцы - завтра. Патруль де Франс точно прилетит? Кроме них ещё что-нибудь французское будет летать? И ещё - непонятно про лётную программу в пятницу. Чего-то на сайте МАКСа я про пятничные полёт не нашёл ничего. Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Граждане москвичики - часть вторая :-)
Oleg Kovalchuk написал(а) к Alexey Platonov & ALL! в Aug 07 12:36:52 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> AP> Еще раз повторюсь, чтобы не было разочарований. Самая насыщенная летная AP> программа - в "президентский" день. В дни фирм виновники торжеств тоже AP> выставляют поболе аппаратов. А все остальное - по остаточному принципу. AP> Единственное исключение - "Патруль де Франс" летает пятницу, субботу и AP> воскресенье. Тут несколько вопросов - в последние дни я вдруг таки сподобился поехать и буду в Москве в субботу утром. На МАКСе не был никогда, равно как и в районе Жуковского вообще! посему интересует: 1) Где лучше всего брать билеты - прямо там, раз такое дело скоропалительное? 2) Как всё же лучше всего ехать - до "42-й километр" как на сайте писано, или есть более разумный вариант несколько "не для всех", позволяющий избежать столпотворения в дороге? 3)Не собирались ли там обитатели эхи в гости зайти о жизни поговорить :-), или настолько загружен, что просто не до того совсем? И теперь ко всем: народ, кто там будет в субботу, давайте состыкуемся! киньте в аську телефоны, если есть возможность. Мой пока +7-904-6335803, аська 243910977, емыл dormants(dog)hotbox.ru Ещё есть предложение - не собраться ли в "скайпе" или ещё как-то пообщаться по такому делу? Я там avvochka , вечером после семи из дома - буду рад, приглашайте! место сбора на субботу на МАКСе пока никакого не назначали, ежели такове вообще было? Санкт- Петербург; 2:5030/1080.39 UIN=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Граждане москвичики - часть вторая :-)
Eugene A. Petroff написал(а) к Oleg Kovalchuk в Aug 07 15:15:18 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187103843@www.fido-online.com... > > посему интересует: > 1) Где лучше всего брать билеты - прямо там, раз такое дело > скоропалительное? Там наверняка будет - хотя можно озаботиться и в театральных кассах в Москве. > 2) Как всё же лучше всего ехать - до "42-й километр" как на сайте писано, > или > есть более разумный вариант несколько "не для всех", позволяющий избежать > столпотворения в дороге? Только что по ящику в репортаже о дорожной олбстановке сказали, что от 42-км автобусы везут без пробок. Остальные дороги насмерть забиты - это касается в первую очередь автовладельцев. > 3)Не собирались ли там обитатели эхи в гости зайти о жизни поговорить :-), > или > настолько загружен, что просто не до того совсем? Обычно фидошники сговаривались на определенное время где нибудь сразу после прохода турникетов. Но там обстановка от выставки к выставке меняется - потому лучше сговориться конкретней через эху... > > > И теперь ко всем: народ, кто там будет в субботу, давайте состыкуемся! > киньте в аську телефоны, если есть возможность. Мой пока +7-904-6335803, > аська > 243910977, емыл dormants(dog)hotbox.ru Вот то, что мобилы там не заткнутся - не факт. В прошлые разы бывало, что отрубались... > > Ещё есть предложение - не собраться ли в "скайпе" или ещё как-то > пообщаться по > такому делу? Я там avvochka , вечером после семи из дома - буду рад, > приглашайте! > место сбора на субботу на МАКСе пока никакого не назначали, ежели такове > вообще было? Вот первым и будешь :) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Граждане москвичики - часть вторая :-)
Sergey Chelyshev написал(а) к Oleg Kovalchuk в Aug 07 17:08:46 по местному времени:
Нello Oleg! Tuesday August 21 2007, Oleg Kovalchuk writes to Alexey Platonov & ALL!: OK> посему интересует: OK> 1) Где лучше всего брать билеты - прямо там, раз такое дело OK> скоропалительное? быстро перебегаешь на Казанский вокзал и берёшь билеты на электричку. Суббота очень тяжёлый день, т.к. дачники поэтому надо рано в 5020 приехать. По выходу с электрички на 42-м километре стоят волонтёры с билетами и автобусы, которые везут прямо до билетного контроля, практически. Если народу в пригородные кассы будет ну очь много, то можно плюнуть и поехать в Выхино. Там как с метро сходишь - сразу автостанция и там стоят автобусы с табличкой "Авиасалон". (чуть не сказал "Экспозисьон" :-)) OK> 2) Как всё же лучше всего ехать - до "42-й километр" OK> как на сайте писано, или есть более разумный вариант несколько "не OK> для всех", позволяющий избежать столпотворения в дороге? Мой опыт говорит - как на сайте. Правда нынче хочу попробовать на авто, но пока не знаю точно. Буквально час назад мой начальник, зная о мей страсти, предложил в 5020 в командировку съездить, а это значит куча задач в разных концах города и области :-( OK> 3)Не собирались OK> ли там обитатели эхи в гости зайти о жизни поговорить :-), OK> или настолько загружен, что просто не до того совсем? OK> И теперь ко всем: народ, кто там будет в субботу, давайте OK> состыкуемся! Ну и уж заодно организовать сисопку, пивка попить :-). Мне давно хочется на всех тут лично посмотреть :-) Я не против. Если народ откликнется - то присоединюсь. Помнится дядя Женя Петров всегда собирал народ "как пройдёшь билетный контроль с просвечкой у второго флага направо" :-) Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Граждане москвичики - часть вторая :-)
Oleg Kovalchuk написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 17:33:28 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> EAP> Там наверняка будет - хотя можно озаботиться и в театральных кассах в EAP> Москве. Да я тоже посмотрел, что это в принципе - не проблема! Больше проблема - выжить в местной духоте в павильонах :-). Ибо люди пишут в инете впечатления под общим стилем "УЖОСНАХ!!!" :-)... Именно что жара и вентиляция нихрена не справляется, пробки на дорогах с столпотворение в дурацких металлоискателях, коих всего 10; еда на месте по дурным ценам и присесть или скрыться от солнца попросту вообще негде на поле, разве что хвалят большое количество точек вкусного кваса. EAP> Только что по ящику в репортаже о дорожной олбстановке сказали, что от EAP> 42-км автобусы везут без пробок. Остальные дороги насмерть забиты - EAP> это касается в первую очередь автовладельцев. Вот и я так думаю, и вроде когда-то писали - от "42км" уехать удобнее и проще. EAP> Обычно фидошники сговаривались на определенное время где нибудь сразу EAP> после прохода турникетов. Но там обстановка от выставки к выставке EAP> меняется - потому лучше сговориться конкретней через эху... Да вот пока не вижу писем на тему встретиться вообще... А вместе-то - куда интереснее! >> И теперь ко всем: народ, кто там будет в субботу, давайте состыкуемся! >> киньте в аську телефоны, если есть возможность. Мой пока +7-904-6335803, >> аська >> 243910977, емыл dormants(dog)hotbox.ru EAP> Вот то, что мобилы там не заткнутся - не факт. В прошлые разы бывало, EAP> что отрубались... Мобилы - это да, на массовых мероприятиях это стандартный баг. EAP> Вот первым и будешь :) Пока, смотрю, единственный :-)... Санкт- Петербург; 2:5030/1080.39 UIN=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.4 |